Уже команда есть)
Пойдем?

"Ты агрегат, дуйся ты, дуйся агрегат". Все о спорте и ЗОЖ
Отправлено 05 Март 2016 - 14:19
Отправлено 05 Март 2016 - 14:22
Иришка, я просто обожаю это дело) и всех девчонок знакомых вербую)) тем более у тебя образование журналиста, это поможет)
Отправлено 05 Март 2016 - 14:25
Иришка, тебя, мать, тоже надо к детям приучить)) будешь преподавать, деньги будут + это интересно и полезно, на детской психологии взрослая фигней покажется) с детьми сложнее, чем со взрослыми)
Иришка, я просто обожаю это дело) и всех девчонок знакомых вербую)) тем более у тебя образование журналиста, это поможет)
С ума сошла? Да я всех переубиваю там вмиг.
Нужно определиться с планами сперва.Может еще кто-то захочет?А играть где будем?
Где играть - определимся, не вопрос.
Отправлено 05 Март 2016 - 14:33
Иришка, нее)) я тоже так думала вначале)) привыкнешь) тем более в ЗА, как я поняла, будет фигово с учителями ;)
Мариш, у меня с детьми опыта совсем нет. Я их избегаю, как могу. Потому что своих нет, боюсь детей. Они же чувствуют. А как журналистка, я никогда не работала, хотя считаю профессию одной из самых интересных.
Sonya, кому в журналистике работать, так это тебе.
Отправлено 05 Март 2016 - 14:37
Иришка, я в редакции работала, и не в одной, но не журналистом, а редактором развлекат. прессы) сканворды составляла, всякие головоломки)) креативила)
Отправлено 05 Март 2016 - 17:10
Вообще не вижу талантливых журналистов. Копипастят из инета, вся работа. Причем работаю в одной из крупнейших газет страны. И попасть в газету - пожалуйста, нет никаких кланов, наоборот ищут таланты, рассматривают всех из региональных изданий. У меня брат - талантливейший журналист, из школьной колонки в Тамбове стал зам главного в одной из наших крупнейших изданий. Сейчас уехал в Киев по идейным соображением, которые я не разделяю. Считает, что там наступает свобода, равенство и братство. А на мой взгляд, страну убивают. Да пусть хоть что делают, все равно русские с украинцами будут родными. Весь этот дебилизм в итоге закончится.
Отправлено 05 Март 2016 - 17:19
Отправлено 05 Март 2016 - 17:23
Расфлудились тут)) Ириш, ты смотри как наши гонки провалили, а завтра еще преследования. Значит не зря пропустим, т.к на встречу пойдем)
Одно расстройство(( 12-го все в силе?
Отправлено 05 Март 2016 - 17:26
Одно расстройство(( 12-го все в силе?
А где ты предлагаешь? Мы не против
Отправлено 05 Март 2016 - 17:34
А где ты предлагаешь? Мы не против
Маш, мне по большому счету без разницы куда, лишь бы от метро недалеко. Какой-нибудь спорт-бар выбрать и ок.
Нужно определиться с планами сперва.Может еще кто-то захочет?А играть где будем?
Пойдемте с нами биатлон смотреть. Пить пиво и общаться.
Отправлено 05 Март 2016 - 17:42
Я думаю в ЗА вряд ли найдется даже пара человек которые смогут повторить этот фокус, я пробовал, чуть не сдох)))
А до какого этажа бегал? Ну так, чтоб представлять.
Отправлено 05 Март 2016 - 17:45
Маш, мне по большому счету без разницы куда, лишь бы от метро недалеко. Какой-нибудь спорт-бар выбрать и ок.
Давай посмотрим тогда что-нибудь в Марьино)) а то Сергея далеко ехать не уговоришь)
Отправлено 05 Март 2016 - 17:47
Давай посмотрим тогда что-нибудь в Марьино)) а то Сергея далеко ехать не уговоришь)
Хорошо. Без вопросов. Что-то уже меня немного напрягает мое местожительство. Все на югах обитают, и только я одна видимо "девочка с севера"((
Отправлено 05 Март 2016 - 18:27
Вообще не вижу талантливых журналистов. Копипастят из инета, вся работа. Причем работаю в одной из крупнейших газет страны. И попасть в газету - пожалуйста, нет никаких кланов, наоборот ищут таланты, рассматривают всех из региональных изданий. У меня брат - талантливейший журналист, из школьной колонки в Тамбове стал зам главного в одной из наших крупнейших изданий. Сейчас уехал в Киев по идейным соображением, которые я не разделяю. Считает, что там наступает свобода, равенство и братство. А на мой взгляд, страну убивают. Да пусть хоть что делают, все равно русские с украинцами будут родными. Весь этот дебилизм в итоге закончится.
Напрасный труд. Нет, их не вразумишь. Чем либеральней, тем они пошлее.
Отправлено 05 Март 2016 - 19:02
Напрасный труд. Нет, их не вразумишь. Чем либеральней, тем они пошлее.
Не все. У меня бывший муж украинец, подруга с Украины с Херсонской области, которая после майдана приехала домой и на нее родственники бросались с кулаками - путинистка, террористка. А пожив в новой Украине, плачут, потому что жить стало не на что. Когда нет никакой работы, коммуналка выросла, деньги обесценились. Зато - цэ Европа. Кормят народ сказками бесконечными. А как было ворье у власти так и будет.
Не все. У меня бывший муж украинец, подруга с Украины с Херсонской области, которая после майдана приехала домой и на нее родственники бросались с кулаками - путинистка, террористка. А пожив в новой Украине, плачут, потому что жить стало не на что. Когда нет никакой работы, коммуналка выросла, деньги обесценились. Зато - цэ Европа. Кормят народ сказками бесконечными. А как было ворье у власти так и будет.
То же мне, нашлись революционеры.
Отправлено 05 Март 2016 - 19:23
Отправлено 05 Март 2016 - 19:28
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 05 Март 2016 - 19:43
По поводу боулинга, наткнулись на купон в биглионе в Космике, ближайший в "брэнд сити" на МКАД , скидка 50%. Это сеть развлекательных центров "Космик". Они еще где-то в Москве есть.
"Ближайщий" это откуда? Советуйте мне все что рядом с Медведково, Бабушкинская, Свиблово. Соглашусь и на Проспект Мира)))) Как вы далеко от меня((
Отправлено 05 Март 2016 - 19:44
Ближайший от ЗА))))"Ближайщий" это откуда? Советуйте мне все что рядом с Медведково, Бабушкинская, Свиблово. Соглашусь и на Проспект Мира)))) Как вы далеко от меня((
А вообще посмотри на биглионе.
Темы с аналогичными тегами: спорт, ЗОЖ, активный отдых
Общение →
Болтаем →
Зеленоаллейская футбольная лигаАвтор zlexus , 14 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|