фу, зафлудили тему опять) я чистить 31 зуб и спать) ЦСКА, не подведи хоть ты нас что ли! а то ж мы в трауре от Антошей всяких((

"Ты агрегат, дуйся ты, дуйся агрегат". Все о спорте и ЗОЖ
Отправлено 12 Март 2016 - 01:17
...
Тут все темы кроме ремонта, приходят к одному - к флуду.
Отправлено 12 Март 2016 - 10:09
ЦСКА, не подведи хоть ты нас что ли!
Это верно, вчера ЦСКА в баскетболе очень обидное поражение от Барселоны получило на последних секундах, зато в хоккее порадовали))
Сегодня футболеры должны закрепить первое место и идти уверенно к 6-му чемпионству, которое отпразднуем на открытии нового стадиона красавца!
Отправлено 12 Март 2016 - 12:09
Сегодня в 19:30 посмотри по Матч тв, заруба в Ростове ожидается серьезная!))
Тем, а почему играть так поздно стали? Раньше матчи обычно днем были.
Отправлено 12 Март 2016 - 12:18
Так учитывай интересы телевидения, одновременно матчи идти не могут, только по очереди (исключение последний тур).Тем, а почему играть так поздно стали? Раньше матчи обычно днем были.
Сегодня три игры, наша последняя
Отправлено 12 Март 2016 - 13:24
Ну вообще-то матч может сложится как угодно, у команд Бердыева (тренер Ростова) очень хорошо поставлена оборонительная игра (пока меньше всех пропустили в чемпионате), так что не факт что много голов будет, но борьба будет за каждый см поля это 100%, на кону единоличное лидерство в чемпионате, ооочень важная игра.Shchuka, ок, посмотрим, что такое заруба)))
Отправлено 12 Март 2016 - 13:33
в их команде, смотрю, тоже с казаками туго: Нобоа, Навас какой-то... не, "армейцы" звучат лучше)) а на их игру посмотрим))
Отправлено 12 Март 2016 - 13:37
тоже был в Ростове, раз 5 (уже все и не припомнить), вообще я по футболу со своей командой всю центральную Россию объездил! Правда теперь очень редко получается уехать далеко, а вот в Москве всегда на стадионе)))Shchuka, была я в Ростове-на-Дону, Дон прекрасен) 14 лет, хутор Страхов, пололи поле и собирали вишню в летнем трудовом лагере)) казаков, правда, так и не увидела))
в их команде, смотрю, тоже с казаками туго: Нобоа, Навас какой-то... не, "армейцы" звучат лучше)) а на их игру посмотрим))
Отправлено 12 Март 2016 - 13:45
Отправлено 12 Март 2016 - 13:51
Shchuka, так ты сам играл? у меня на позапрошлой работе все мужики только в мини-футбол рубились)) вот ведь, Россия в тебе потеряла, возможно, свою гордость... я пыталась в детстве походить на настольный теннис, но забросила: там хорошая реакция должна быть, я только на станке отработала классику отбивания, и меня на большее не хватило))

Думаю Россия не много потеряла ))
Я никогда не играл серьезнее чем во дворе, я болеть ездил за командой

Отправлено 12 Март 2016 - 14:03
У меня супруга на черлидинг (или как то так называется) ходит, типа фитнеса , так что у меня личная группа поддержкиShchuka, верный рыцарь своей команды) да ладно, не много)) думаю, мы еще это увидим на местных "стадионах" ЗА))) а был бы знатный бой: твоя команда и команда Замка (не фиг только болеть) :))) девочки ЗА организуют группу поддержки)))

Отправлено 12 Март 2016 - 16:38
Это верно, вчера ЦСКА в баскетболе очень обидное поражение от Барселоны получило на последних секундах, зато в хоккее порадовали))
Сегодня футболеры должны закрепить первое место и идти уверенно к 6-му чемпионству, которое отпразднуем на открытии нового стадиона красавца!
Артем, добрый день. Если трезво смотреть на расстановку сил перед сегодняшним матчем, то мой прогноз - ЦСКА не выиграет, а если будут играть как в последнем матче со Спартаком, так и вовсе проиграют. К. Бердыев - это не Д. Аленичев, который почти за сезон так и не смог "поставить игру" команде.
Темы с аналогичными тегами: спорт, ЗОЖ, активный отдых
Общение →
Болтаем →
Зеленоаллейская футбольная лигаАвтор zlexus , 14 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|