А мне нравится спорт смотреть!
Хоккей и бокс это нечто!
Смешанные единоборства лично мне больше нравится смотреть чем бокс!
Отправлено 13 Август 2016 - 09:27
А мне нравится спорт смотреть!
Хоккей и бокс это нечто!
Отправлено 13 Август 2016 - 10:18
А я Исинбаеву ждала. Жалко ее почему то больше всех. Не буду смотреть. Только в новостях.
Отправлено 13 Август 2016 - 10:21
бокс - легализованное убийство в прямом эфире, коррида тоже нравится ?А мне нравится спорт смотреть!
Хоккей и бокс это нечто!
А чего её жалеть? Денег, как у дурака махорки, а возраст критический, в думу пойдёт , не пропадёт.А я Исинбаеву ждала. Жалко ее почему то больше всех. Не буду смотреть. Только в новостях.
Отправлено 13 Август 2016 - 10:29
Птица ,
Вы спортом каким-нибудь занимались в детстве/юности? Ну чтобы до уровня разрядника, долгое время?
Отправлено 13 Август 2016 - 12:43
у попугаев обычно только разряд по пи.добольству)
Отправлено 13 Август 2016 - 12:52
До уровня нет.Теннис , бадминтон, волейбол , плавание - есть где и с кем, компания хорошая подобралась, но чисто для себя.Птица ,
Вы спортом каким-нибудь занимались в детстве/юности? Ну чтобы до уровня разрядника, долгое время?
Отправлено 13 Август 2016 - 12:53
Отправлено 13 Август 2016 - 12:54
Демид, ты все ещё обижаешься? Прости , пожалуйста !у попугаев обычно только разряд по пи.добольству)
Отправлено 13 Август 2016 - 13:23
бокс - легализованное убийство в прямом эфире, коррида тоже нравится ? А чего её жалеть? Денег, как у дурака махорки, а возраст критический, в думу пойдёт , не пропадёт.
Отправлено 13 Август 2016 - 13:32
Демид, лайк!!!не льсти ))
как можно на животное обижаться?))
Отправлено 13 Август 2016 - 14:58
Елена Исинбаева, Майкл Фелпс, Усейн Болт - спортсмены, про которых говорят - рождаются раз в 100 лет. А для вас кто такие люди?
Отправлено 13 Август 2016 - 16:47
Значит ещё обижаешься. Я не нарочно, так получилось, больше не буду.не льсти ))
как можно на животное обижаться?))
Отправлено 13 Август 2016 - 17:56
Отправлено 13 Август 2016 - 18:53
У тебя такой же по пельменям
неее))
не до оцениваешь)))
целый мастер ))
Отправлено 13 Август 2016 - 20:45
Иришке предложи, ей очень понравилось такое обращение к женщине.Я за ЗОЖ во всех смыслах, ролевые игры с зоофилом не привлекают, а вам удачи .
![]()
![]()
на колени, животное)))
Отправлено 29 Август 2016 - 17:51
Если заниматься спортом, то в первую очередь для самого себя, для развития и формы ! Так как Олимпийцем уже годы не позволяют стать, а вот "поломаться" уже можно на раз ! Вообще, я считаю, что спорт для детей допустим, в первую очередь, прививает дисциплину и умение слушать взрослого ! В дальнейшем, хорошее телосложение и прекрасное здоровье
Общение →
Болтаем →
Зеленоаллейская футбольная лигаАвтор zlexus , 14 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|