Музыка, которую мы слушаем....
Автор
Лайт
, 01 дек 2015 16:14
Сообщений в теме: 335
Отправлено 30 Апрель 2016 - 00:28
Нее))) На компе ее много больше;)
Только та, что под настроение;)
Некоторые темы навевают;)
Отправлено 01 Май 2016 - 16:52
А я попсу слушаю. Лет до 15 слушала только русскую и Русское радио. Потом Русское радио уже терпеть не могла. Балдела от Влада Сташевского. Честно говоря даже не могу сказать от песен или от внешности. Но сейчас заслышав случайно его песню прям ностальгия. Теперь плотно сижу на Европе+. Особенно утром по дороге на работу не могу без Бригады У. Так же включаю ХитФм - странное радио, постоянно меняется формат музыки, но тем и нравится. Когда все достаёт - включаю Ретро ФМ. В обще слушаю все. Года 4 назад прониклась Кино. А раньше вообще не понимала, чем он народ цеплял. Поддержу Любу в её музыкальных пристрастиях. Магомаев с годами цепляет все сильнее.
Могу послушать Рэп. Или около того.
Вот только в отличии от большинства - не люблю рок. (Алиса, Земфира, Сплин и т.д.)
Ну как-то так
----------
Amway по Москве и области!
Могу послушать Рэп. Или около того.
Вот только в отличии от большинства - не люблю рок. (Алиса, Земфира, Сплин и т.д.)
Ну как-то так
----------
Amway по Москве и области!
Отправлено 01 Май 2016 - 18:06
Вспомнил анекдот: " дочки Стаса Михайлова с каждым годом любят папу все больше и больше"))))
Отправлено 01 Май 2016 - 18:15
Про него есть еще анекдот. Мужик 10 лет пролежал в коме и вдруг очнулся. У него спрашивают: - Как вам это удалось? - Да когда медсестра поставила Стаса Михайлова, я встал и выключил.
- Shchuka и Svetla это нравится