Вопросы по форуму
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:02
Дорогой админ, вседержатель этого форума и полновластный господин, челом бью тебе за форумчанина Dovolik. Не сочти за труд, выведи ее из сумрака! У всех бывают плохие дни, но они проходят! Благодарствую тебе заранее.
"Тихо сам с собою"... Ольга-Анна, вам одного действующего ника мало, нужно второй вернуть?...
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 23:50
А есть на форуме люди кому она не писала в личку?)))
Меня что-то тоже Бог мИловал...
- dovolik это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 10:07
Ольга эта, хамка редкостная, (гадости мне в личку писала...)
Анна, тоже пытается всячески задеть...
Теперь понятно, откуда ноги растут.... "два сапога-пара!"
Всем мира!
"Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, тем, чего устранить не может, а не борется со своим личным собственным злом, что в его власти." (Марк Аврелий)
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 10:16
"Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, тем, чего устранить не может, а не борется со своим личным собственным злом, что в его власти." (Марк Аврелий)
"Помни, что изменить свое мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку, более соответствует свободе, чем настойчивость в своей ошибке." Марк Аврелий Антонин.
- Софья это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 10:25
"Помни, что изменить свое мнение и следовать тому, что исправляет твою ошибку, более соответствует свободе, чем настойчивость в своей ошибке." Марк Аврелий Антонин.
[/size] [/size]
Я предпочитаю ошибаться вместе с Платоном, чем разделять правильное суждение с этими людьми. (Марк Туллий Цицерон) :)
Уважаемые модераторы, я прошу прощения за флуд. Пожалуйста, удалите мои сообщения, не относящиеся к теме. Флудить прекращаю. Спасибо :)
- dovolik это нравится
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 10:52
Я предпочитаю ошибаться вместе с Платоном, чем разделять правильное суждение с этими людьми. (Марк Туллий Цицерон) :)
Уважаемые модераторы, я прошу прощения за флуд. Пожалуйста, удалите мои сообщения, не относящиеся к теме. Флудить прекращаю. Спасибо :)
"Я ставлю ни во что чтение без всякого удовольствия." Марк Туллий Цицерон
- Софья это нравится
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:51
Уважаемые администрация и модераторы форума. А нельзя ли нам как-то четко сформулировать правила и повесить их на видном месте. Во-первых, это даст четкое понимание всем пользователям что можно и нельзя в каких темах. Во-вторых, немного отрезвит любителей самоутвердится за чужой счет и они потеряют интерес устраивать словесные перепалки, дабы не огрести. Слишком много у нас стало сексуальной тематики, мата и ругани на ровном месте. А провокаторы всегда одни и те же.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:58
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:59
Так вот, я ж говорю, надо крупнее, их плохо видно))))
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 09:32
Уважаемые администрация и модераторы форума. А нельзя ли нам как-то четко сформулировать правила и повесить их на видном месте. Во-первых, это даст четкое понимание всем пользователям что можно и нельзя в каких темах. Во-вторых, немного отрезвит любителей самоутвердится за чужой счет и они потеряют интерес устраивать словесные перепалки, дабы не огрести. Слишком много у нас стало сексуальной тематики, мата и ругани на ровном месте. А провокаторы всегда одни и те же.
До появления в нашей жизни провокаторов было все хорошо. Может сделать отдельную тему для любителей покусаться, подначить, пустить туману, сбить с пути истинного, столкнуть лбами, переложить свои психологические проблемы на других, загрузить мозги, испортить настроение и назвать эту тему : БЕСЫ. И в этой теме отдельные личности, а может по настроению и каждый сливали бы свой негатив))))
- ИринаК и Svetlaya это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:03
рассадница благоприятных впечатлений!
Надежд на тесное общение зачинщица! -
В итоге выясняется: - шпионка-провокатор! (с)
:)
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:35
- АннаДа это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:54
Не согласных со всеми форумчан неулыбчивых,
Питомников неблагоприятных впечатлений,
Не дающих надежд ни на что в этом мире,
При чем тут шпионка вообще не понятно....
- Софья это нравится
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 11:57
Вопросы по форуму еще есть?
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 20:19
Товарищи администраторы-модераторы, скажите, пожалуйста, какова функция опции *Ваши друзья* на данном форуме? Это только для того, чтобы остальные видели, какое количество форумчан от тебя без ума тебе искренне симпатизируют, или есть другие приятные преференции?
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 22:10
Товарищи администраторы-модераторы, скажите, пожалуйста, какова функция опции *Ваши друзья* на данном форуме? Это только для того, чтобы остальные видели, какое количество форумчан
от тебя без уматебе искренне симпатизируют, или есть другие приятные преференции?
Я еще тоже с этой функцией не разобралась... Как в соцсетях, добавляем избранных?))