А ткните носом как организовать голосовалку (опрос). В "помощи" написано как, но такой кнопки нет в редакторе.
когда создаешь новую тему, то слева можно начать голосовалку, там все просто!
Можно задать три вопроса
Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:15
А ткните носом как организовать голосовалку (опрос). В "помощи" написано как, но такой кнопки нет в редакторе.
Можно задать три вопроса
Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:38
Можно задать три вопроса
А если не в момент создания новой темы? Такие прецеденты были а вот как их реализовать?
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:43
А если не в момент создания новой темы? Такие прецеденты были а вот как их реализовать?
В своей теме и потом можно, а если не твоя, то либо модератора просить, либо автора темы.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 22:43
я про свою и говорю
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:35
Хочу стать модератором) дайте права)
Тебе нельзя, ты всех коней потрешь!
я про свою и говорю
хм, я вроде делал.
ну напиши Маше, вдруг поможет.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:38
Не, я могу держать себя в руках, опыт есть на 2 форумах)Тебе нельзя, ты всех коней потрешь!
.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:39
Не, я могу держать себя в руках, опыт есть на 2 форумах)
ладно, пора валить отседова, сейчас настоящие модераторы придут и нас санными тряпками выгонят!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:25
а есть ли возможность отключить картинки в сообщениях ?
а то иногда трафика с телефона жрет очень много
Отправлено 16 Февраль 2016 - 23:33
Вячеслав, а можно сделать так, чтоб в расширенной форме редактирования сообщения все коды отображались? И при копировании текста тоже? А то частенько происходят ошибки, и иногда приходится сообщение глобально править. Конечно понимаю, что лишние символы многих могут напрягать, но править сообщения иногда проще
Отправлено 17 Февраль 2016 - 06:50
Хотелось бы версию форума для мобильных устройств...а то на работе все поотрубали, а дома некогда шарить за компом, остается только телефон, а с него дико не удобно.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 08:15
Есть tapatalkХотелось бы версию форума для мобильных устройств...а то на работе все поотрубали, а дома некогда шарить за компом, остается только телефон, а с него дико не удобно.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:35
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:18
Хочешь узнать сколько жизней у кошки?После какого количества предупреждений аккаунт блокируется на веки вечные?
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:36
а я не могу в шахматку войти! ввожу логин-пароль, появляется окошко инициализации, и сообщение о том, что сейчас будет выполнено перемещение, и вместо перемещения выкидывает снова к форме ввод логин-пароль. Это только у меня так?
вот:
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:01
Хочешь узнать сколько жизней у кошки?