Решено.

Платежка (коммунальные платежи)
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:12
"Пользователь с таким логином и паролем не найден. Попробуйте еще раз"
Перестало заходить в ЛК. У всех так?
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:04
Да, у меня та же ошибка.
или вводят оплату за электричество или убирают минусики в балансике :) . Однозначно сервис выключен временно в личных кабинетах а сам сайт УК резко поменялся- правда я там не был наверное месяца 2
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 16:39
16-34 по москве, всё работает везде пускает, изменений нет (хотя особо не смотрел)
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:22
в платеж включили электричество - у меня вышло на 8000
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:23
Всем привет!
Зашел в лк, увидел много всего интересного....УК стала нам начислять с электричество....Эти начисления вызывают много вопросов?!
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:50
Всем привет!
Зашел в лк, увидел много всего интересного....УК стала нам начислять с электричество....Эти начисления вызывают много вопросов?!
Они сказали, что помимо нашего электричества еще считают общедомовое тоже. А не пошли бы они куда-нибудь.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:53
в платеж включили электричество - у меня вышло на 8000
с ноликов отсчет пошел? почти за год?
Они сказали, что помимо нашего электричества еще считают общедомовое тоже. А не пошли бы они куда-нибудь.
Америку открыли?
везде так считают! И то что нажжОт консьержка своим чайником и постоянно вкл. колорифером ! и что на МОПах ,подвалах и чердаках и на парковке целыми сутками горит!
Селяви!
- Человек это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:54
У меня вышло около 7000, с учетом общедомовых, за год, но я делал ремонт, а это потребляет очень много эл-ва и еще постоянно пользовался обогревателем, который тоже жрет не мало, так что эл-во у нас дешевое какое-то получилось )
Но странно то что обещали его не начислять, но все же начислили...
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 11:58
У меня вышло около 7000, с учетом общедомовых, за год, но я делал ремонт, а это потребляет очень много эл-ва и еще постоянно пользовался обогревателем, который тоже жрет не мало, так что эл-во у нас дешевое какое-то получилось )
Но странно то что обещали его не начислять, но все же начислили...
Ну с учетом того, что мы не расписывались ни за какие счетчики и показания это странно, да) решили компенсировать отопление.
Гнать их надо в шею..
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:02
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:03
Какой, на хрен, за год?! У вас есть паспорт на счетчик? У вас есть показания по месяцам? Ни в одном ЖК никто задним числом не платил за предоставленные без договора с энергосбытом услуги.
Почему у меня в квитанции один тариф стоит (5,24), если у меня счетчик двухтарифный? Что это за суммы вообще такие непонятные?
- Человек это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:06
Прежде чем оплачивать, вы узнайте откуда они показания взяли. если с общедомового, то пускай покажут акт ввода где будет прописаны показания на момент ввода, в этом случае расчет должен начисляться от тех что указаны в акте ввода( это по МОПам)+ показания ваших счетчиков( если введены в эксплуатацию). У застройщика есть практика включать затраты на электроэнергию для строителей жильцам, дабы самим не платить.
Акт ввода подписывается энерго-снабжающей орг. после заключения договора.
- Friend17 и Svetla это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:06
Какой, на хрен, за год?! У вас есть паспорт на счетчик? У вас есть показания по месяцам? Ни в одном ЖК никто задним числом не платил за предоставленные без договора с энергосбытом услуги.
Почему у меня в квитанции один тариф стоит (5,24), если у меня счетчик двухтарифный? Что это за суммы вообще такие непонятные?
вот иди в ук и задай им эти вопросы, думаю все кто смогут туда сходить и задать эти вопросы сходят, и напиши сюда результат
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:09
а тариф у вас такой, потому что ваш счетчик не введен в эксплуатацию( скорее всего ).
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:13
вот иди в ук и задай им эти вопросы, думаю все кто смогут туда сходить и задать эти вопросы сходят, и напиши сюда результат
Мы с вами на брудершафт не пили.
Мои вопросы в УК уже отправлены. Лучше расскажите, почему вы решили, что УК может вас обязать платить за год эти 7000. Для ответа на этот вопрос никуда ходить не нужно, думаю.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:19
а тариф у вас такой, потому что ваш счетчик не введен в эксплуатацию( скорее всего ).
по городу никакие УК не вкл. в платежки электричество! Мособлэнергосбыт сам присылает свою платежку! Он кстати от нас через пруд!;)
вот так выглядят платежки Мосэнергосбыт Область :
https://yandex.ru/im...oreask=1&lr=213
Либо через оф.сайт и ЛК.
Неделю назад, получали ключ от домофона. Нам сообщили что поменялась управляющая компания. Предложили подписать договор с новой У.К. На вопрос про электричество прозвучал ответ: "договор с поставщиком еще не заключен, пока за вас платит застройщик"
1. это сделали пока в доме 1,1
2, Им так тоже говорили! ;) потом и нам так же сделают
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:21
у меня в 1,4 в платежке ( в ЛК) нет Электричества!!
ни за Ноябрь , на за декабрь!
Возможно что еще не всем домам включили!!
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:21
А потом еще придет сюрприз по отоплению)))) какой-нибудь еще пересчет))