При мне счетчик не пломбировали и показания не снимали. Я лично и никто из уполномоченных лиц не видел, поставили счетчик нулевый и калиброванный или уже с пробегом. Если поменявшаяся УК хочет начинать отношения с собрания по ее смещению, то флаг им в руки

Платежка (коммунальные платежи)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:25
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:31
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:32
Вот, кому интересно, такая расшифровка за ноябрь у меня:
А попробуй сгенерировать квитанцию - может там будет по дню и ночи??
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:32
У меня не пломбировали. Но паспорта выдали, показания снимали.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:37
В личном кабинете есть "история показаний приборов учета". Мне показания эл.счетчиков занесли с мая. Поскольку я каждый месяц показания реальные снимала (на всякий случай!), так вот, у меня все сошлось И без всяких МОПов. Платежку пока не формировала. Потом посмотрю, что в ней и как.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:39
Я сгенериировал квитанцию в личном кабинете за октябрь. Там показания за электро чудесным образом появились. В платежке что мне присылали за октябрь этот пункт был 0. Во всех остальных платежках этого пункта вообще не было.
В истории показания с мая месяца появились занесенные кем-то показания. Уж не мной точно))) Налицо подтасовка и подгонка под нужный ответ.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 12:41
А попробуй сгенерировать квитанцию - может там будет по дню и ночи??
Аллилуйя) Наконец-то сработала выгрузка в pdf. Да, там два тарифа. Простите-извините за лишнюю панику.
Но остальные вопросы все равно остались.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:17
В личном кабинете есть "история показаний приборов учета". Мне показания эл.счетчиков занесли с мая. Поскольку я каждый месяц показания реальные снимала (на всякий случай!), так вот, у меня все сошлось И без всяких МОПов. Платежку пока не формировала. Потом посмотрю, что в ней и как.
У нас тоже появилась история показаний по электроэнергии с мая - явно нереальная разбивка по месяцам, кем-то нарисованная
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:26
Ну что! Кто следующий на очереди?Дом 1,4?
А вы думали что халва будет постоянно?
Хорошо что ещё с мая начали считать,а не с момента приемки квартир!
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:32
У нас тоже появилась история показаний по электроэнергии с мая - явно нереальная разбивка по месяцам, кем-то нарисованная
У меня все показания сошлись
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 13:47
При мне счетчик не пломбировали и показания не снимали. Я лично и никто из уполномоченных лиц не видел, поставили счетчик нулевый и калиброванный или уже с пробегом. Если поменявшаяся УК хочет начинать отношения с собрания по ее смещению, то флаг им в руки
"Поменялась" только для 2 корпуса.
- ghibon это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 15:01
Небольшой, но подробный мануал по нашим электросчетчикам
для любителей более официальной документации
- Иришка и ghibon это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:13
Коллеги, а паспорт с отметкой о вводе в эксплуатацию на счетчик кто-нибудь получил?
У меня с показаниями полная неразбериха.
На данный момент я еще не заселился и бываю в квартире только наездами, поэтому странно видеть положительные показания счетчика по ночному тарифу.
Можно было бы предположить, что сам счетчик ест электроэнергию и днем и ночью, но загвоздка в том, что показания по месяцам разнятся, есть даже нулевые значения.
И еще: в личном кабинете почему-то затраты на электроэнергию делятся на день и ночь, хотя счетчик трехтарифный и на сайте УК тариф представлен по трем зонам.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:21
счетчик 2-х тарифный и в лк показания по двум тарифам. А вот ни паспорта ни бумаг по вводу нет
цитата из мануала по счетчикам: "На ЖКИ многотарифных счётчиков может отображаться значение потребляемой
электроэнергии с начала эксплуатации на первое число каждого из предыдущих 11 месяцев по каждому тарифу и сумму по всем тарифам (данные учёта электро - энергии отображаются в целых единицах кВт·ч);
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:32
Тут у УК указан либо одноставочный либо 3-х ставочный тариф
В общем надо наведаться в УК
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:38
это филькина страница. Счетчики запрограммированы на 2 зоны. можете сами полистать их.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:41
Максим, да я ж не спорю. Просто хочу собрать пазл воедино.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:35
а чего там собирать, две зоны без вариантов показывает счетчик. в ЛК тоже 2 зоны с соответствующими тарифами. вопрос то не в этом...
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:26
Есть смысл вообще заключать договор с новой УК или может стоит провести общее собрание жильцов т.к. у многих тут одни и теже вопросы по платёжка? Давайте обсудим.