Уверен, что этот беспредел с молчаливого согласия УК.
Ждите дальше шантаж по поводу открытия подъездов после 20 часов
На нашем подъезде висит лист А4 с телефонами двух охранников, видимо доступ после 20 получать через них
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:14
Уверен, что этот беспредел с молчаливого согласия УК.
Ждите дальше шантаж по поводу открытия подъездов после 20 часов
На нашем подъезде висит лист А4 с телефонами двух охранников, видимо доступ после 20 получать через них
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:16
Проверь как нибудь, по чем вход/выход!
Будь добр!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:17
Проверь как нибудь, по чем вход/выход!
Будь добр!
ОК может сегодня заеду
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:19
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:36
Со стороны охраников шантажа думаю не будет. Общался, люди одекватные. Если нужен доступ после 20.00 нужно просто письменное заявление. Просто не вариант сейчас открытыми острвлять подъезды.На нашем подъезде висит лист А4 с телефонами двух охранников, видимо доступ после 20 получать через них
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:47
Со стороны охраников шантажа думаю не будет. Общался, люди одекватные. Если нужен доступ после 20.00 нужно просто письменное заявление. Просто не вариант сейчас открытыми острвлять подъезды.
с телефона
Жаль!
Гнать санными тряпками вымогателей, не давать даже рубля, добиваться увольнения, снимать видео отказа в запуске лифта и тд.
Если мы сами не поставим паразитов из УК на место никто это за нас не сделает, так и будуткровьденьги сосать!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:57
Машина вымогателей.
Т521КЕ 123 rus (Краснодарский край)
Видать кто-то уже по результатам переговоров оставил свой след на крыле с дверью, что пришлось их с разборок брать
Собственно не призываю ни к чему. Но мне кажется на разборках еще много запчастей на, так любимый мной, 9ый лансер. В общем, это будет одним из моих аргументов в случае препирательств. Ну и еще несколько у меня всегда есть в запасе
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:59
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:07
а чето мне кажется они вааще не из ук, а так на дурачка подъехали бабла срубить пользуясь тем что никто никого не знает. иначе чего им в машине у крыльца сидеть?
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:28
Видимо это люди из подрядной организации, которые лифты сдают. Лифты пока ещё не отлаженны и во многих подъездах не работают.а чето мне кажется они вааще не из ук, а так на дурачка подъехали бабла срубить пользуясь тем что никто никого не знает. иначе чего им в машине у крыльца сидеть?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:39
Видимо это люди из подрядной организации, которые лифты сдают. Лифты пока ещё не отлаженны и во многих подъездах не работают.
Так пусть бл.дь поднимут жопу и сдадут и наладят а не с людей как с лохов бабки стригут!!!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:41
Видимо это люди из подрядной организации, которые лифты сдают. Лифты пока ещё не отлаженны и во многих подъездах не работают.
Видимо да. Начальница УК мне так и сказала, что подрядная организация лифты еще не передала.
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:42
А на крышах маленькие домики- это разве не котельни??? Они вроде как раз работают на газу..???Максим, тогда я окончательно запуталась.
В ЖК, в котором мы сейчас проживаем, нет индивидуальной котельной, но в квитанции есть ХВ для ГВ, подогрев для ГВ....
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:43
Пусть поднимут, я только за.Так пусть бл.дь поднимут жопу и сдадут и наладят а не с людей как с лохов бабки стригут!!!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:47
Пусть поднимут, я только за.
Сейчас ходил в УК, задал вопрос про лифты. Они сами ничего не знают, отмораживаются.
Поэтому вывод - лифты не сданы!
Хаты значит принимайте, а лифты мы как нибудь потом запустим?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:49
Можно и не принимать, пока всё не сделают. Кто кого заставляет? Каждый делает свой выбор.Хаты значит принимайте, а лифты мы как нибудь потом запустим?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:53
Да это она) Сидят у крыльца, ищут лоха.а чето мне кажется они вааще не из ук, а так на дурачка подъехали бабла срубить пользуясь тем что никто никого не знает. иначе чего им в машине у крыльца сидеть?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:58
Да это она) Сидят у крыльца, ищут лоха.
с телефона
Спроси у них пожалуйста когда лифты запустят в постоянном режиме!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 15:59
С их слов сегодня как раз у них сдача.Спроси у них пожалуйста когда лифты запустят в постоянном режиме!