Так это они премию выпрашивали! а вы в морду, в морду. Такие милые ребята и подсадят и приятного пути пожелают и кнопочку нажмут и обратно встретят. Расцеловал бы.... но лучше в морду!

"Благо" от УК!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:07
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:27
Стопэ стопэ. Артем, не забывай что работаешь в чуть ли не самой коррумпированной компании мира.Больше всего в жизни ненавижу вымогателей/взяточников/корупцию, считаю это наибольшая беда нашего государства. ИМХО!
Если бы мне это мудло предложил такой ход, отхватил мешком цементной смеси по еб.лу!

Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:51
Мне ничего не предлагали!(((Стопэ стопэ. Артем, не забывай что работаешь в чуть ли не самой коррумпированной компании мира.
![]()
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:51
Отправлено 02 Февраль 2016 - 19:58
Хорошо.Ingener3000, ребята, вы где бычков покупали? Хочу их теперь до жути!)) если в ЗА соберётесь, купите мне пож. Я вам денежку подвезу.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:39
Ребята!
Вопрос для тех, кто начал ремонт и информация для тех, кто планирует в ближайшее время им заняться.
Как вам информация о том, что УК требует согласовывать с ними все скрытые работы?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:43
Мало интересует, требовать могут что угодно, а вот получить врятли!Ребята!
Вопрос для тех, кто начал ремонт и информация для тех, кто планирует в ближайшее время им заняться.
Как вам информация о том, что УК требует согласовывать с ними все скрытые работы?
- Romio123 это нравится
Я думала что согласовывается только снос стен, это что то новенькое...
Мало интересует, требовать могут что угодно, а вот получить врятли!
Можно поподробнее прокомментировать?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:45
Говорят будут заставлять переделывать, если с ними не согласовывать
Должны придти сфоткать, а уж потом выполняй работы, ерунда какая то, если я буду ремонт делать по выходным, еще неделями за ними бегай чтобы согласовать что то? Охренели совсем
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:49
Именно так мне сказал главный инженер - Дмитрий.
Типа мы ходим - жалом водим, пока вы делаете ремонт, можем зайти посмотреть, если будут нарушения, заставим переделывать. Далее цитата: "Вот вчера куда-то ходили, сдышим работы идут, заходим, а там мокрую точку перенесли, заставили обратно возвратить.
я у него спрашиваю, а проводка как?
Он говорит, вот разложите, проштробите, нас вызываете, мы согласовываем, потом можете заштукатуривать/делать стяжку.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:55
А что тут подробнее, все предельно ясно, у них нет таких прав требовать то, что они вам озвучили;Можно поподробнее прокомментировать?
Во первых вы не обязаны им открывать дверь, это ваша квартира;
Во вторых прежде чем требовать подобные вещи, пусть предъявят ссылку на закон по которому они имеют права а вы обязаны подчиняться;
Лично я хоть не собираюсь ничего никуда переносить и сносить, но из принципа никому ничего показывать и доказывать не собираюсь. У меня для этого работают квалифицированные рабочие, которые сами прекрасно знают как делать ремонт.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:57
Кстати, с лифтом тоже столкнулся с неприятной ситуацией.
Привезли входную дверь, я говорю, включите лифт пожалуйста (подошел заранее), говорят, как привезут включим. Но когда привезли, мне сказали, типа мы заняты давай позже, я как так? я ж заранее обратился, ну мы тип не можем помочь. А подъем по лестнице стоит 200р/этаж. Короче, потом один из механиков лифтовых согласился включить за "благодарность"
А когда мне строй материалы привезли, я думал, что вообще поседею и инфаркт схвачу. Эти твари просто взяли в 6 часов и выключили грузовой лифт, а пассажирский через 30 минут сам перестал работать.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:57
Фото, имя этого мудака и гнать санными тряпками с работы.((Кстати, с лифтом тоже столкнулся с неприятной ситуацией.
Привезли входную дверь, я говорю, включите лифт пожалуйста (подошел заранее), говорят, как привезут включим. Но когда привезли, мне сказали, типа мы заняты давай позже, я как так? я ж заранее обратился, ну мы тип не можем помочь. А подъем по лестнице стоит 200р/этаж. Короче, потом один из механиков лифтовых согласился включить за "благодарность"
Совсем бл.ди охерели!!!
- Лилит и Ольга666 это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:58
Хотя я сам следил, что бы больше 200 кг в него не грузили.
Короче пока впечатления исключительно негативные.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:59
- Лилит это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:59
с телефона
- Shchuka и hansy это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:00
Блин ну это конечно от УК сильно зависит, мы в Павлино (не МИЦ) жили в новостройке там в открытую был грабеж, включить лифт 2000, и начальник УК явно был в доле((
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:01
В защиту консьержей могу сказать, что познакомился с нашей (5 секция, 7 подъезд) и старшей. Обе женщины создали приятное впечатление. Наша и за порядком следила и за материалами моими, пока я там бегал с этими долбаными лифтами.
Поэтому если бы не завышенный ценник, то подписал бы не задумываясь, а так пока сомневаюсь.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:02
Согласен, вы сами же их развращаете взятками, и следующий раз опять столкнетесь с тем же. Надо было идти в УК и устроить им там разнос, либо пусть лифт включают, либо людей дают, которые отнесут дверь/материал, если не способны обеспечить обслуживание дома.Люди не кормите их "благодарностью"! Не приучайте их.
с телефона