ну надо реально что то делать, так нельзя. Многие переедут на майские праздники, а с этими постоянными отключениями технику можно скоро выкидывать, еще вопрос почему у котельных нет резервного аварийного питания, вот так в -20 на ночь выключат и разморозят систему а потом включат и порвут трубы, затопив кипятком весь подъезд. Полный бардак, я жил в новостройке с первого года, но такой дикости никогда не видел.А то что кнопка не работает и соответсвующие службы не реагируют это норм? Давайте не будем забывать что у каждого есть свои обзанности и должностная инструкция. Ни в коем разе не защищаю охранника, но это уж человек гавно. Нет такой профессии. У нас прохожие мимо лежачих людей тоже мимо проходят и пофиг. Все таки не его это обязанность, делать работу за всех окружающих. А вот то что нет тех, кто за это отвечает, это ужасно. Вчера свет вырубили, кстати у многих кто переехал есть дети и ночью минус на улице. Переночуйте на улице в палатке сейчас, поймёте. а могли и в лифте быть, а соседей нет, кому кричать? . Сегодня в лифте оставили чисто из за экономии как я понимаю. Кого-то топит тут уже пару недель. Что ещё должно произойти что бы нас серьёзно услышали и взяли на обслуживание за наши же деньги в нормальную компанию?! Чем эти люди хуже нас? От хорошей жизни переехали так быстро??? Пора уже поднимать вопрос, если не смены ук, это долго, то смены руководства. И мне как и многим не понять этих проблем полностью, ибо пишу из тёплой квартиры, где есть всё для жизни. А ведь много кто вынужден переехать был и их права никак не хуже наших. Давайте не будем ждать пока на собственной шкуре отразится.

"Благо" от УК!
Отправлено 09 Апрель 2016 - 08:58
- Svetla это нравится
Отправлено 10 Апрель 2016 - 19:39
- Svetla это нравится
Отправлено 10 Апрель 2016 - 21:13
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 10 Апрель 2016 - 21:15
позвоню знакомым. Там много кто живёт. Узнаю, что жильцы думают про радугу.Предлагаю подумать серьезнее о смене УК. Работаю с некоторыми УК Видного. Особо хочу отметить УК "Радуга". Руководство грамотное. Постоянный диалог с жильцами и собственниками. Оперативное решение вопросов... Люди начали с того, что в своём доме организовали ТСЖ и скинули УК, которая не устраивала по тем же причинам, что и в наших домах. Люди быстро навели порядок и наладили работу. Затем к ним попросились ещё два дома. Создали УК. Я рассказываю про многоквартирный жилой дом, по адресу Клубный пер. д.7 (за детским городком). Зная руководство и видя качество их работы я хотел бы, что бы мой дом обслуживала данная УК.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 21:18
На Клубном пер. 7 у них ТСЖ 777
Отправлено 10 Апрель 2016 - 21:48
Тогда ещё два дома: ПЛК 2/4 и Хуторская 13
На Клубном пер. 7 у них ТСЖ 777
Дима, а вы из какого корпуса? Судя по нумерации - это уже третья очередь.
- Svetla это нравится
Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:33
Третий корпус. Первая очередь. Первый подъезд. 7 этаж. ;)Дима, а вы из какого корпуса? Судя по нумерации - это уже третья очередь.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 09:47
А меня волнует то, что после 22-00 закрывают подъезд. Несколько раз приезжала поздно, консьержка пускала конечно, но нужно было будить ее и ждать, ее это , мягко говоря, не радовало. Это несмотря на то, что собственность на руках. А если я работаю до полуночи или ко мне гости придут, да мало ли чего)
- Svetla это нравится
Отправлено 13 Апрель 2016 - 10:12
А меня волнует то, что после 22-00 закрывают подъезд. Несколько раз приезжала поздно, консьержка пускала конечно, но нужно было будить ее и ждать, ее это , мягко говоря, не радовало. Это несмотря на то, что собственность на руках. А если я работаю до полуночи или ко мне гости придут, да мало ли чего)
Думаю, этот и подобные вопросы хорошо чтобы тоже были озвучены на встрече 16-го.
- UlybinaOlga это нравится
Отправлено 14 Апрель 2016 - 12:09
для тех, кто не хочет быть дойной коровой для УК - http://tatpark.com/i...vorovo/?p=34709
Там инструкция от жителя ЖК ТП как самому сделать перерасчет квартплаты.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 12:21

- geskes и Вика это нравится
Отправлено 14 Апрель 2016 - 12:28
Тихий ужас!для тех, кто не хочет быть дойной коровой для УК - http://tatpark.com/i...vorovo/?p=34709
Там инструкция от жителя ЖК ТП как самому сделать перерасчет квартплаты.
- FINN это нравится
Отправлено 14 Апрель 2016 - 19:53
Кто то интересовался как будет осуществляться проход на лестницу через отдельный вход. Снаружи будет магнитный ключ, изнутри кнопка.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 20:43
будет когда включат, пока бессмысленноКлючевое слово БУДЕТ.....

Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:21
Это такая дверь очень качественная.Мне кажется или дверь пытались выломать?
Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:30
А мне вот интересно, когда этот аул из грузчиков в нашем дворе уже рассосется. Мимо пройти невозможно, не услышав всяких причмокиваний за спиной. Сейчас ремонт закончу, нервы в порядок приведу и покажу им кто в доме хозяин.
- Flayer, Люба, geskes и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:37
Мне кажется или дверь пытались выломать?
это так петли приварены, с углублением.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.