"Благо" от УК!
Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:01
Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:13
Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:20
Предлагаю организовать еще одну встречу дольщиков. Но в этот раз, так как в первом корпусе много людей уже собственность оформила, можно попытаться собрать кворум и гнать УК куда подальше.
Согласен, когда будет встреча, давайте на выходных???
Отправлено 03 Июнь 2016 - 10:01
Определить засланца легко))))
Если мнение не совпадает с большинством, то засланец)))))
Если пишет, то что, не нравится большинству, то засланец)))
настоящая демократия)))
- hansy это нравится
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:33
а тех кто не согласен - в пруд! или в паркинге пока тоже можно утопить. Демократия - это диктатура с улыбкой!
- Svetla это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:41
marusa, Т.е. Тори, все-таки засланка от МИЦ????
цель засланки-паниковать по поводу недостроя из-за трубы и в промежутках между паническими атаками кокетничать с мужиками? хитрый ход такой да?
- Svetla это нравится
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:42
Найдите ей уже мужика и прекратите флуд в теме про УК
Отправлено 03 Июнь 2016 - 14:45
так, прекратить флуд и искать мужика для Тори в теме "я так тебя искал"!!!
Отправлено 03 Июнь 2016 - 17:40
Задал вопрос, ведь как писал выше уже обещали что разместят.
Вот ответ:
+1, Поддерживаю!Категорически поддерживаю!!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Отправлено 03 Июнь 2016 - 18:38
Тори, Так тыж за фаллический символ в виде трубы котельной.
Думаю, что не она одна. Фаллический символ ответ МИЦа на наши чаяния.
Еще раз, дорогие ( беспечные!) соседи! Обратите внимание и озадачьтесь строкой в ваших платежках за май - "отопление"!!!!!!!!!!!!!!! В мае что, наступил ледниковый период? Или вам все по-барабану? Так что дружно шевелим тапками в сторону УК и задаем вопросы. Кто слов не знает, в личку - спишу слова. Вам только заучить и озвучить.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:04
Думаю, что не она одна. Фаллический символ ответ МИЦа на наши чаяния. Еще раз, дорогие ( беспечные!) соседи! Обратите внимание и озадачьтесь строкой в ваших платежках за май - "отопление"!!!!!!!!!!!!!!! В мае что, наступил ледниковый период? Или вам все по-барабану? Так что дружно шевелим тапками в сторону УК и задаем вопросы. Кто слов не знает, в личку - спишу слова. Вам только заучить и озвучить.
Эту тему уже обсуждали! Платим по 1/12! Или вам лишбы поорать на УК?
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:13
А какой смысл платить по 1/12,если можно платить только за оказанную услугу,для чего вообще наши теплосчётчики,для красоты что ли?
Отправлено 03 Июнь 2016 - 19:27
Мда.... и вроде бы слыл приличным человеком... Я на полях форума вроде уже писала, но лично для вас повторю -1/12 это когда есть гарантированный поставщик услуги. Нет, как там про бисер и тех, перед кем его мечут? Платите как хотите, хоть12х10, ваше право. лучше с умным потерять, чем с дураком найти! пардон, если обидела!