я так понимаю,вот то заявление,нужно распечатать и отдать им в УК.
Правильно вас понял.И я писал о том что,если батареи поменяли,не чего страшного нет в этом они обязаны поставить счетчики?
Отправлено 16 Июнь 2016 - 19:15
Правильно вас понял.И я писал о том что,если батареи поменяли,не чего страшного нет в этом они обязаны поставить счетчики?
Отправлено 16 Июнь 2016 - 19:40
Отправлено 17 Июнь 2016 - 14:58
Отправлено 19 Июнь 2016 - 17:33
Уважаемые, у кого-нибудь на этажах присутствуют пожарные рукава в красных щитках?
Отправлено 19 Июнь 2016 - 17:37
У меня есть ящики точно а вот туда не заглядывал,посмотрю как приеду туда
Отправлено 19 Июнь 2016 - 22:43
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 19 Июнь 2016 - 22:47
Когда я принимал я тоже проверил,их не было,не знаю как будет во второй раз(хотя это уже,по факту,будет третий раз)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 22:29
Соседи, подскажите что у Вас написано в пункте 4.4 договора с УК! У меня в еще не подписанном, том, что представитель УК выдал после выдачи ключей 20.06 написано следующее:
"Размер платы за коммунальные услуги рассчитывается с учетом коммунальных ресурсов, потребленных организациями, расположенными вне многоквартирного дома, но подключенными к его инженерным сетям, в соответствие с п. 3.1.33 Договора".
Крышная котельная по договору включается в состав общего имущества. Таким образом, за потребленные школой горячую воду и тепло платить должны жильцы 4 корпуса?
В пункте 3.1.33 сказано, УК обязана "не допускать использование общего имущества Собственников помещений в Многоквартирном доме, в т.ч. предоставления коммунальных ресурсов с их использованием, без соответствующих решений собрания собственников".
На основании чего, я делаю вывод, что жильцы 4 корпуса будут продавать тепло школе через УК. Я прав?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 22:34
Я очень сильно сомневаюсь,что жильцы будут продавать тепло,скорее всего вариант будет.что УК будет продавать,а мы не сном и не духом
кстати,4 корпус,вроде бы как.отношения к школе и детскому саду не имеет,они все потпитаны от крышных котелен первого корпуса.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 23:05
сведения верные?Школа запитывается от крышной котельной 4 корпуса
Отправлено 22 Июнь 2016 - 23:24
верные.сведения верные?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 23:26
Ну а 4 корпус так и до сих пор сидит без горячей воды?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 23:28
вода есть, включили примерно 7-10 мая, но иногда сбои есть, а так все норм!))Ну а 4 корпус так и до сих пор сидит без горячей воды?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 23:50
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:00
вода есть, включили примерно 7-10 мая, но иногда сбои есть, а так все норм!))
Сейчас не 10 мая а 23 июня это первое а второе,если вы с корпуса 1,3
то какая вода у вас.Дом не построен а у вас вода уже есть.Что за бред.
Если только вы не шифруетесь.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 10:31
Сейчас не 10 мая а 23 июня это первое а второе,если вы с корпуса 1,3
то какая вода у вас.Дом не построен а у вас вода уже есть.Что за бред.
Если только вы не шифруетесь.
Алекс, вот прям хочется ответить вам что сейчас на уме о вас, но постараюсь сдержаться.
По порядку:
Про май ответ был на вопрос есть ли вода в 4 корпусе, я ответил что есть и когда она в нем появилась;
Во вторых, если вы внимательно читаете форум, то должны знать, что у меня две квартиры, в 1.3 и в 1.4, но так как я первую купил в 1.3 и правила форума не позволяют под аватаркой закрепить два дома одновременно, оставил дом где будет основная квартира.
В третьих, шифроваться мне незачем, все при желании знают где я живу и как я выгляжу, а так же лично со мной знакомы, а вот вас никто не видел в живую;))
И на будущее, хоть немного (самую малость) думайте перед тем как что то писать, у людей может сложится о вас неверное представление.)))
Отправлено 23 Июнь 2016 - 12:58
Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:05
Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:39
В свое время тема поднималась, но потом как-то сошла на нет - а как же тендер в администрации Видного по выбору УК? Жители Видного, в газетах ваших ничего про это не писали?