Исправления замечаний после приемки квартиры (сроки и пр.)
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:04
Добрый день! После приемки квартиры и получения ключей МИЦ так и не отработал по выявленным замечаниям! И даже в кваритире не появлялись! Прошел целый месяц после приемки. Кто нибудь с этим сталкивался? Или оперативно по другим квартирам реагировали?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:03
Добрый день! После приемки квартиры и получения ключей МИЦ так и не отработал по выявленным замечаниям! И даже в кваритире не появлялись! Прошел целый месяц после приемки. Кто нибудь с этим сталкивался? Или оперативно по другим квартирам реагировали?
"Кто-нибудь" столкнулся с исправлениями. Подавляющее большинство наблюдает "динамо" со стороны МИЦ.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:17
Да они и без приемки не шевелятся. 30 дней на исправление взяли - вчера срок истек; ни ответа, ни привета.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:18
у меня ничего не сделали.Добрый день! После приемки квартиры и получения ключей МИЦ так и не отработал по выявленным замечаниям! И даже в кваритире не появлялись! Прошел целый месяц после приемки. Кто нибудь с этим сталкивался? Или оперативно по другим квартирам реагировали?Добрый день! После приемки квартиры и получения ключей МИЦ так и не отработал по выявленным замечаниям! И даже в кваритире не появлялись! Прошел целый месяц после приемки. Кто нибудь с этим сталкивался? Или оперативно по другим квартирам реагировали?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:33
У кого окна на замену - МИЦ вчера отдал заказ на окна.
У нас все исправили кроме этого (электрика, заделали дыры в потолке)
Также должны установить домофон. Коробки с ними видел в ук.
- nvu и ИгНат это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:34
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:44
У кого окна на замену - МИЦ вчера отдал заказ на окна.
У нас все исправили кроме этого (электрика, заделали дыры в потолке)
Также должны установить домофон. Коробки с ними видел в ук.
Роман, имеется ввиду , что просто отдали заказ, а когда он будет исполнен не понятно?
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:49
Роман, имеется ввиду , что просто отдали заказ, а когда он будет исполнен не понятно?
Мне сказали не раньше чем через месяц, сказали начинайте ремонт,а как окна приедут тогда придут и заменят
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:52
Ничего не исправили у нас тоже. Промоталсь туда только зря.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:08
- Лайт это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:11
А почём нынче месяц просрочки?
#ДенегНет #Ядержусь #НастроениеНеОчень
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:16
А почём нынче месяц просрочки?
Цена*0.11/300 - за день
11% - ставка ЦБ, 1/300 в день.
Только учтите, что нужно было бумаги правильно оформлять. Желательно не от руки дефектную ведомость заполнять и обязательно стребовать от МИЦ официальное подтверждение получения дефектной ведомости с подписями-печатями (типа ценного/заказного письма с уведомлением и описью).
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:40
У меня срок по устранению замечаний - 22.02.2016 г. Сегодня позвонили из МИЦ, девушка заверила, что они все исправили и можно приезжать смотреть. Записался на 20.02.2016 г. на 14:00. Посмотрим...
У меня возник вопрос если они не устранили замечания, повторно составлять дефектную ведомость?
Кроме того, почитал соседние ветки форума про приемку квартир, многие уже приняли свои квартиры (а значит подписали акт ПП) и делают ремонты. Не думаю, что МИЦ в досудебном порядке возместит неустойку, а значит нужно будет обращиться в суд, что лучше делать коллективно.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:47
У меня срок по устранению замечаний - 22.02.2016 г. Сегодня позвонили из МИЦ, девушка заверила, что они все исправили и можно приезжать смотреть. Записался на 20.02.2016 г. на 14:00. Посмотрим...
У меня возник вопрос если они не устранили замечания, повторно составлять дефектную ведомость?
Кроме того, почитал соседние ветки форума про приемку квартир, многие уже приняли свои квартиры (а значит подписали акт ПП) и делают ремонты. Не думаю, что МИЦ в досудебном порядке возместит неустойку, а значит нужно будет обращиться в суд, что лучше делать коллективно.
Конечно же не возместит ничего Застройщик добровольно. Но и суд по кризисным меркам подойдет к делу. Боюсь, компенсация будет больше моральная : признают нашу правоту. Но оценят нашу победу недорого в материальном плане. Дай Бог, чтобы на услуги адвоката хватило.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 14:48
У меня отрегулировали одно окно. 2 дефекта мы уже исправили сами
Ждем еще замену окна. Сказали не раньше конца февраля, хотя по акту срок 26-е.
Один дефект - меньший дверной проем, вряд ли будут исправлять.
Все это устно говорили разные сотрудники МИЦ, пока еще надеемся, что не продинамят.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:46
Мне сказали не раньше чем через месяц, сказали начинайте ремонт,а как окна приедут тогда придут и заменят
Так долго из-за того что собирают заявки на новые окна со всех квартир и делают заказ.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:05
Тоже хотелось бы, чтоб организовался коллективный иск по поводу передачи некачественного Объекта.
- Ольга666 это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:10
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:18
*2 для физических лиц.Цена*0.11/300 - за день
11% - ставка ЦБ, 1/300 в день.
Только учтите, что нужно было бумаги правильно оформлять. Желательно не от руки дефектную ведомость заполнять и обязательно стребовать от МИЦ официальное подтверждение получения дефектной ведомости с подписями-печатями (типа ценного/заказного письма с уведомлением и описью).
Отправлено 16 Февраль 2016 - 16:19
Добрый день! После приемки квартиры и получения ключей МИЦ так и не отработал по выявленным замечаниям! И даже в кваритире не появлялись! Прошел целый месяц после приемки. Кто нибудь с этим сталкивался? Или оперативно по другим квартирам реагировали?Добрый день! После приемки квартиры и получения ключей МИЦ так и не отработал по выявленным замечаниям! И даже в кваритире не появлялись! Прошел целый месяц после приемки. Кто нибудь с этим сталкивался? Или оперативно по другим квартирам реагировали?
У нас срок на исправления истекает 24.02. Были на прошлой неделе, из дефектов, заменен только запорный кран( или нам так показалось). Из существенного - ничего не исправлено. Напомните , пожалуйста тел. Куда звонить по исправлению!