Я смотрю мать-и-мачеха расцвела))

Субботник, 16.04/23.04
Отправлено 14 Апрель 2016 - 20:29
16 апреля в детском саду субботник, в ЗА субботник, плюс сходняк какой-то))), плюс установка входной двери.... чет суетная суббота какая-то
Отправлено 14 Апрель 2016 - 20:33
16 апреля в детском саду субботник, в ЗА субботник, плюс сходняк какой-то))), плюс установка входной двери.... чет суетная суббота какая-то
у меня на полежаевской субботник и в ЗА субботник, еще гоняем в конструктор по 2 раза в день и продолжаем мучить стены тикуриллой, на даче розы наверное запреют, открывать пора
Отправлено 14 Апрель 2016 - 20:50
Народ, просьба кто завтра будет в ЗА, зайти к Гаевской и попросить её о посильной помощи (писал выше). Либо найдите мне её телефон, я ей сам наберу. (Можно в личку)
Отправлено 14 Апрель 2016 - 20:59
Мне тоже надо успеть к 17 в Черкизово на дерби!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:26
Так что - сколько у нас добровольцев? :)
Начало в 13? Погода влияет?
Я в теме
Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:31
Пока не известно;Так что - сколько у нас добровольцев? :)
Начало в 13? Погода влияет?
Я в теме
Начало после завершения собрания;
Думаю повлияет, там голая земля да еще под наклоном, если будет дождь, будет скользко.
Тогда придется перенести на 23/24.
Никто кстати потом в сторону Щелчка не поедет? Мою тушку подбросить надобно))
Отправлено 14 Апрель 2016 - 21:37
Уважаемые соседи!
Квартире 654 очень хочется принимать участие в мероприятиях такого рода, но мы в субботу РАБОТАЕМ!
Убедительная просьба, по-возможности, организовывать такие мероприятия по воскресеньям!
Это хорошо что работаете, придем в субботу сверлить нам стены под маяки))
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:26
Мы когда получали ключи, я спросила про домик у пруда. Мне менеджер сказала, что он останется, но пруд будут летом облагораживать. Может домик тоже подправят, все таки там говорят ребенок инвалид живет((((? И еще, дело было в феврале, я спросила про 1.2, она мне сказала с уверенностью, что в апреле сдача, я ж переспросила))) а получилось и правда в апреле.а МИЦ кто-нибудь по поводу облагораживания пруда спрашивал? общали близлежащую территорию же сделать. Если не отказываются - смысл субботника? помочь мицу не выполнять свою работу, которая возможно заложена в бюджет?
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:30
В эту субботу по времени не знаю сколько торчать смогу, а вот 24го точно не смогуПока не известно;
Начало после завершения собрания;
Думаю повлияет, там голая земля да еще под наклоном, если будет дождь, будет скользко.
Тогда придется перенести на 23/24.
Никто кстати потом в сторону Щелчка не поедет? Мою тушку подбросить надобно))

В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:56
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:06
можете скинуть денег на мешки, если брезгуете помогать на земле, нам не помешает.Честно, бред убирать этот срач, поберегите свое здоровье. ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО СКОЛЬКО ТАМ ЗАРАЗЫ!!! Одно дело за собой убирать нам, через год например, то я всеми руками за, а вот тут не понятно за кем! Может проще нанять работяг, которые там работают? Скинемся и все. Или например: мешок мусора у пруда стоит 50 руб. ))))
- Шеин и ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 15 Апрель 2016 - 00:19
Отправлено 15 Апрель 2016 - 06:47
не переживайте, как я уже писал "дело сугубо добровольное".Совестно стало за свое "фи"... Пакеты подкину если получится.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 07:55

- geskes это нравится
Отправлено 15 Апрель 2016 - 07:58
Там годами лежит, думаешь никто из администрации не вкурсе?
Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:05
В курсе то, может и в курсе, но сомневаюсь, что были официальные обращения
Хотя там где-то на противоположном берегу ракушки уже сносят для организации открытой парковки. Винят снова знаем кого.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 08:06
кого?В то же управление ЖКХ по г. Видное на ПЛК
В курсе то, может и в курсе, но сомневаюсь, что были официальные обращения
Хотя там где-то на противоположном берегу ракушки уже сносят для организации открытой парковки. Винят снова знаем кого.