Во сколько сейчас обходится интернет?
750 руб
Отправлено 15 Январь 2017 - 14:37
картинку на весь экран можно развернуть в отличии от айпи тв от СпидиЛайн.
Отправлено 16 Январь 2017 - 10:33
Радует ещё то что картинку на весь экран можно развернуть в отличии от айпи тв от СпидиЛайн.
Смотрю во весь экран через KODI, так что дело не в Спидилайне.
Отправлено 20 Январь 2017 - 13:28
Решил проверить на смартфоне, но пароль уже не рабочий(
попробуй сейчас проверить еще раз. Пароль должен работать.
Отправлено 04 Февраль 2017 - 14:02
На просторах Ютюба увидел вот такой прибор. Задумал купить. Кто что думает? Минусы?
Отправлено 04 Февраль 2017 - 15:22
Местный, Для просмотра телеканалов с помощью этого прибора нужен Интернет? Скажем на даче, где нет Интернета, он сможет заменить Триколор ТВ ?
Если у вас есть прием бесплатного аналогового ТВ на даче через обычную антенну, то вы сможете поймать также все цифровые , триколор она не заменит- S2 там стоит наверное для бесплатного спутникового ТВ - не увидел я там слота для карты доступа - если у вас там есть тарелка от НТВ или Триколор - вы сможете смотреть только бесплатный контент . Интернет вы можете подсоединить к нему используя трафик вашего смартфона , подсоединившись к нему как к модему, все остальное как в андроиде. Штука неплохая ,если у вас не смарт ТВ да и вообще полезно иметь что то подобное . Для подключения у вас на ТВ должен быть порт HDMI или на худой конец RCA( для тюльпанов ) - если только он ,то нужно подкупить кабель для СVBS порта
Отправлено 05 Февраль 2017 - 08:40
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 20:22
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 23:10
Отправлено 19 Февраль 2017 - 08:57
Я думаю, что диапазон частот который может прочесать отдельный тюнер шире чем в тюнере телевизора. На пограничных помехи, а тут отличный сигнал под 80%. А ведь после подключения интернета можно и ip каналы прошерстить....эмКанал значит где то на пограничной частоте, обычное дело
Отправлено 14 Март 2017 - 16:16
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][background=#f7fcf4]2.Так как собрался переезжать в Аллеи то я потестировал Ростелеком )))) - несомненно огромный плюс
Отправлено 14 Март 2017 - 19:59
Отправлено 16 Март 2017 - 07:48
Отправлено 16 Март 2017 - 10:10
Добрый день, Соседи. Кто пользуется телевидением от провайдера Спидилайн: последнюю неделю вещания практически нет.
Кто-нибудь слышал о противостояниях провайдеров и кознях конкурентов? Спидилайн по качеству услуг (интерент, телевидение) очень устраивает,
но, чувствуется, что выдавливают с рынка....
Отправлено 16 Март 2017 - 10:18
А что сам провайдер говорит?Добрый день, Соседи. Кто пользуется телевидением от провайдера Спидилайн: последнюю неделю вещания практически нет.
Кто-нибудь слышал о противостояниях провайдеров и кознях конкурентов? Спидилайн по качеству услуг (интерент, телевидение) очень устраивает,
но, чувствуется, что выдавливают с рынка....
Отправлено 16 Март 2017 - 19:47
Видимо потому что телевизор не знает какой поток принять. Смарт ТВ умеет подключаться к общедоступным инет сервисами, а ip ТВ от провайдера таковым не является.Способ передачи - интернет. Зачем для ростелекомовского тв нужна приставка на смарте?
Там 2hd канала, rt и мирА что сам провайдер говорит?
У меня интернет тоже от спиди, вопросов нет. ТВ от пролинка общедомовое - в целом, нормально, но мало hd каналов (целый один :) ). В плане тв в любом случае буду уходить от них, пока не решил на что (глобально рассматриваю интернет и спутник, кабеля приличного нет у нас).
Отправлено 17 Март 2017 - 08:44
Отправлено 17 Март 2017 - 19:52
Отправлено 17 Март 2017 - 20:22