Отправлено 12 Май 2016 - 19:51
- Лилит и timtacc это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 20:18
Кто уже разведал достаточно город, подскажите, где в Видном самая вкусная шаурма?
Брал только один раз, рядом с "тремя богатырями", 100 рублей стоила, большая была и мяса много было, на вкус можно было бы и лучше.
зачетная шаверма:) не встречал в видном такую ниразу, приеду, обязательно попробую!!
все кто боится есть уличную еду быстрее умрут от эпидемий:) иммунитет не тренируется:)))
на отдыхе заграницей уличная жрачка в диковинку - пробуют все:) а уличную РУССКУЮ шаурму хают :)
Отправлено 12 Май 2016 - 21:40
Сообщение отредактировал Flayer: 12 Май 2016 - 21:40
- chester, Svetla и pslestat это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 21:47
Ем ее редко правда...раз в пол года может...
Отправлено 12 Май 2016 - 22:00
В Черкесске ела обалделую шаурму от Герыча вроде (или это сленговое название) короче там и мясо 100 процентов халяльное, и вкус местного мяса не в какое сравнение с Московским((
В Москве не внушают доверия даже не мясо, а те кто его готовят, я не могу есть еду если человек который ее готовил визуально мне не нравится))))
Отправлено 12 Май 2016 - 22:14
Отправлено 12 Май 2016 - 22:30
Кто-нибудь знает хорошую пекарню в Видном?
На старонагорной как к нам ехать палатка. Тандырные лепешки с пылу с жару. Я из за них никак похудеть к лету не могу. Хоть бы переехали куда подальше
- Alkobiker, Shchuka, Liza и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 22:39
На старонагорной как к нам ехать палатка. Тандырные лепешки с пылу с жару. Я из за них никак похудеть к лету не могу. Хоть бы переехали куда подальше
Спасибо!
Сама хлеб люблю до невозможности
Отправлено 12 Май 2016 - 23:42
В Перекрестке, что в Курсе (на Советской) вкусный горчичный хлеб пекут, у меня его мама любит, поэтому знаю;)
Багеты тоже ничего.
В Твоем доме хлеб вкусный.
- Isaeva это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 23:43
- Шеин это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 23:48
Это да!)) Хлеб из хлебопечки можно есть как пирожные)))
Отправлено 13 Май 2016 - 08:56
Хлеб сам люблю делать в хлебопечке, для фигуры это ядерная бомба, но сука вкусный нереально!)))
Фирменный рецепт есть? )))
Тоже думаю о хлебопечке, не знаю только какую брать
Isaeva,
В Перекрестке, что в Курсе (на Советской) вкусный горчичный хлеб пекут, у меня его мама любит, поэтому знаю;)
Багеты тоже ничего.
В Твоем доме хлеб вкусный.
Спасибо!
Все перепробую, а потом буду спрашивать где спортзал хороший есть ))))
Отправлено 13 Май 2016 - 09:20
Фирменный рецепт есть? )))
Тоже думаю о хлебопечке, не знаю только какую брать
Спасибо!
Все перепробую, а потом буду спрашивать где спортзал хороший есть ))))
У меня у друзей вот такая вот - Panasonic SD-2501WTS.
Все время когда в гости к ним приезжаю пекут в ней хлеб, очень вкусный получается.
Ребята говорят, что отличная вообще.
А я все присматриваюсь к ней, да руки не доходят((
К тому же потом и правда надо будет искать хороший спортзал, так что 7 раз отмерь 1 раз забей и купи ))))
Отправлено 13 Май 2016 - 09:27
У меня у друзей вот такая вот - Panasonic SD-2501WTS.
Все время когда в гости к ним приезжаю пекут в ней хлеб, очень вкусный получается.
Ребята говорят, что отличная вообще.
А я все присматриваюсь к ней, да руки не доходят((
К тому же потом и правда надо будет искать хороший спортзал, так что 7 раз отмерь 1 раз забей и купи))))
Я вот тоже думаю-думаю, скорее всего будем брать хлебопечку и йогуртницу. Детям думаю будет самое то ))) а я себе рот пластырем заклею что б не соблазняться ))))
Отправлено 13 Май 2016 - 09:28
Я вот тоже думаю-думаю, скорее всего будем брать хлебопечку и йогуртницу. Детям думаю будет самое то ))) а я себе рот пластырем заклею что б не соблазняться ))))
Тут надо что то понадежнее - пластырь то можно отлепить ))))))))
Отправлено 13 Май 2016 - 10:04
В мультиварке можно йогурт делать. Я пробовала, вкусно, но мы не съедаем. Нет в семье любителей молочки.
Отправлено 13 Май 2016 - 10:06