Блин, давали бы откаты еще (читай: агентское вознаграждение) за эвакуацию автомобилей не добропорядочных граждан.Естественно! Ты думаешь, их там меньше? В субботу вообще можно целую штрафстоянку наэвакуировать!

Отправлено 24 Май 2016 - 14:36
разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 24 Май 2016 - 15:01
2 - привлечь нарушителя к ответственности не возможно, т.к. не ясно кто был за рулем (ст.2.6.1КоАП)
Ну и самое главное : ГИБДД не работает с таким нарушением, как стоянка на тротуаре.
С чего вы это взяли?
Вот в Новомолоково работают и эвакуируют, даже ночью.
- Shchuka и 402867 это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 07:19
Первые нарушители!
Супер!
Отправлено с моего Taylor 314 kce
Отправлено 26 Май 2016 - 07:51
Прекрасно!Первые нарушители!

И что, вот они там стояли на тротуарах у подъездов, снова мест свободных не было?!
Теперь, главное, не пропустить второй раз, если будут продолжать в том же духе - вызвать эвакуатор!
И что это за чувак на фото, рядом с "пятеркой", хозяин машины?
Отправлено 26 Май 2016 - 07:58
Мест полно было, повторный рейд в пятницу, номера всех нарушителей зафиксированы) Чувак рядом с машиной-это Kirill, демонстрирует роль пешехода, который не может пройти к подъезду))Прекрасно!
И что, вот они там стояли на тротуарах у подъездов, снова мест свободных не было?!
Теперь, главное, не пропустить второй раз, если будут продолжать в том же духе - вызвать эвакуатор!
И что это за чувак на фото, рядом с "пятеркой", хозяин машины?
- Денис Р, Skyris и Svetla это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 08:46
Мест полно было, повторный рейд в пятницу, номера всех нарушителей зафиксированы) Чувак рядом с машиной-это Kirill, демонстрирует роль пешехода, который не может пройти к подъезду))
А, ну клево) Будем ждать, прям интересно, до людей дойдет или… они все-таки олени?!

Отправлено 26 Май 2016 - 08:49
Мест полно было, повторный рейд в пятницу, номера всех нарушителей зафиксированы) Чувак рядом с машиной-это Kirill, демонстрирует роль пешехода, который не может пройти к подъезду))
Какие вы молодцы!
Kirillу Оскар за главную роль!!!!
- Olala это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 09:37
Это еще что! В следующий раз сыграет роль хозяина эвакуированной машины) Смотрите в лучших кинотеатрах страны)))Какие вы молодцы!
Kirillу Оскар за главную роль!!!!
Уверена, что не дойдет(А, ну клево) Будем ждать, прям интересно, до людей дойдет или… они все-таки олени?!
Отправлено 26 Май 2016 - 09:57
Еще хочется надеется, что наши активные активисты приехав поздно домой на машине и не найдя мест будут следовать своим же принципам и не поставят машину "как олени", а в место этого отправятся в увлекательное путешествие по району, проходить квест "а поставлю ко я тут машинку авось ее местные не запинают" или "ну и что что под мостом возле электричке идти далеко и у меня ведь хорошая противоугонка " и другие активисты не примут их парковку за парковку оленя (если они таки найдут немножко места не в столь удаленных районах).
ЗЫ для любителей покидать помидорчики "хамов надо учить и базар тут неуместен" - абсолютно согласен я все к тому что - когда все ровны более ровных не бывает и если взялся за дело так паркуй машину только в положенном месте, гуляй с животным только в положенном месте, выноси мусор только в положенное место.
- Driver, Ingener3000, Лев и 6 другим это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 26 Май 2016 - 14:04
Svetla, срач наше все!
Про парковки продолжаем здесь
Посты перенесу, здесь Доска позора, а не очередное переливание из пустого в порожнее.
Сообщение отредактировал Flayer: 26 Май 2016 - 14:09
- tania31486 и Olala это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 23:09
На нем ездит некая молодая барышня которая привыкла видимо в Липецке так ставить машину
Неоднократно наблюдал
И еслиб можно было на этаж или к лифту проехать то проехала бы
Отправлено 27 Май 2016 - 11:55
Вот еще гора соседей-ездунов не уважающих других людей, в особенности пешеходов.
Вчера какая-то деффачка на красном автомобиле чуть не наехала на меня около моего подъезда, когда я выходил оттуда, потому что парковалась на тротуаре.
Я было хотел вызвать ДПС за наезд и неправильную парковку и был бы ей капец, но очень спешил на работу.
Следующий раз так и сделаю.
Отправлено 27 Май 2016 - 12:24

- ElenaNik, ktokot и Larisa это нравится
Отправлено 27 Май 2016 - 12:53
Пиз*ец, извините… по этим фото наглядно видно, что народ тупо привык - тротуар - место для парковки!
Вызывайте эвакуаторы и пусть везут в еб*ня!
Сегодня вечером повторный рейд, все нарушители понесут наказание
- ДмитрийЭколог, Shchuka, ktokot и 3 другим это нравится
Отправлено 27 Май 2016 - 14:56
Ух! Может и новенькие еще появятся, что наверняка ))Сегодня вечером повторный рейд, все нарушители понесут наказание