Дарья, а скажите пожалуйста, с чего вы вдруг решили, что девочке на высоких каблуках и в коротком платице можно парковаться на тротуаре ибо идти потом далеко?! У нее что, какие-то привелегии по отношению к другим? То, что она надела шпильки и короткое платице, это ее личная трагедия и никак не ваших соседей! Пусть эту девочку муж по вечерам встречает, в таком случае. А то у вас получается политика двойных стандартов! Тут значит, с парковкой нарушить можно, а как, к примеру, застройщик нарушит ваши права и сдает вам квартиру с недоделками, так вы будете требовать от него полного исполнения закона - устранить недостатки и сдать квартиру в подобающем виде!Юсь, не надо, а то тебя тоже в мицевские боты запишут))) ты говоришь всё правильно, я тоже пыталась на это намекнуть, но это делается не потому что машины кому-то мешают, так как ночью они действительно никому не мешают, и умники рассуждают, что можно поставить машину в другом городе, если во дворе места остались только на тротуаре))) тоесть я девочка, если приехала ночью, на огромных каблуках и в коротком платье, с какого-то мероприятия, должна идти через весь город от своей припаркованной машины, гениально.(кстати не распыляйтесь, у меня нет прав и машины, я просто моделирую ситуацию) Борцы увлеклись не на шутку...)))
Днём да, согласна, так как это мешает проходу и проезду колясок, но ночью...бред!
Оль, а картинку с моралью я выложила для того, чтобы ты была мягче, среди этих припаркованных не красиво людей, могут быть те, кто сделал это в форс мажоре, а ты всех свиньями окрестила...
Да ладно, простите застройщика, так же как и эту самую девочку на шпильках и в коротком платице