Вот чувак когда-то писал про борьбу с наркоманами с помощью камер: https://habrahabr.ru/post/226299/

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 15:39
На наших домофонах код один на весь подьезд!!
Так что знают двое- знают все!
Потихоньку все вокруг узнают про этот код.
нихренасебечегобывает. это как - код один.?!... а какой?
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:28
По поводу нахождения шприца на лестничной площадке, нужно сообщить участковому и приложить шприц.
Не плохо было бы вызвать полицейский наряд с собакой, тогда по горячим следам можно найти хозяина шприца.
Однако полиция достаточно ленива и может не приехать.
Это может быть и единичный случай, по настоящему нужно бить тревогу,
если инцидент повторится, вот тогда нужно требовать приезда наряда с собакой.
А сейчас, рекомендую написать заявление участковому, чтобы взял на заметку Ваш подъезд.
- TashaV это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 16:37
нихренасебечегобывает. это как - код один.?!... а какой?
Один код на подьезд!
жители своих подьездов знают свои коды))) ( не все конечно, но многие)
Не все домофоны расчитаны под индивидульные коды открывания. ( на каждую квартиру)
Самые простые ( такие как у нас) имеют один сервисный код для открывания. ( для того чтобы сервисные работники могли попасть внутрь подьеда для проведения каких либо работ)
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 17:47
Напишу участковому,чтобы взял на заметку,а вот на счет наряда с собакой,ох,пошлюююют они меня далеко и надолго)))По поводу нахождения шприца на лестничной площадке, нужно сообщить участковому и приложить шприц.
Не плохо было бы вызвать полицейский наряд с собакой, тогда по горячим следам можно найти хозяина шприца.
Однако полиция достаточно ленива и может не приехать.
Это может быть и единичный случай, по настоящему нужно бить тревогу,
если инцидент повторится, вот тогда нужно требовать приезда наряда с собакой.
А сейчас, рекомендую написать заявление участковому, чтобы взял на заметку Ваш подъезд.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:24
Соседи! обратите внимание!!! посоветуйте,куда сообщить и что делать?Утром муж спускался по лестнице,а не на лифте и на площадке 2 этажа валяется ШПРИЦ! Это наш корпус 1.1, 4 подъезд! Формально лестница и подъезд закрыты,но многие оставляют подъезды открытыми после погрузки-разгрузки.И ли это рабочие-наркоманы или залетные,или (не верю,не хочу в это верить!) жители?не важно!важно то,что идя среди бела дня в своем подъезде мы можем наткнуться на ширяющихся наркоманов!
Поздравляю, у вас в подъезде кто-то торгует, возможно даже притон организовали.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:30
да обычные залетные нарики, нашли свободный вход, не драматизируйте.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:32
Так небывает. Может быть кто-то живет, и бегают к нему, но скорее торгуют.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:34
Один код на подьезд!
жители своих подьездов знают свои коды))) ( не все конечно, но многие)
Не все домофоны расчитаны под индивидульные коды открывания. ( на каждую квартиру)
Самые простые ( такие как у нас) имеют один сервисный код для открывания. ( для того чтобы сервисные работники могли попасть внутрь подьеда для проведения каких либо работ)
а какая модель домофона установлена в наших домах?
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:39
- ДобрыйБобер это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:45
И да! Помогла консьержка от наркоманов в подъезде? )))
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:47
Я прям смотрю тут столько экспертов по шприцам, кто что варит и чем при этом должно пахнуть!))))
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:54
я как то торговал шприцами, оптом, кое что про них знаю. Шприц ребенку не игрушка, а для физрастворов и заборов игла не нужна. Да и тема про позор.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 19:55
Да и тема про позор.
Пральна, позор наркоманам!
- Математик это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:15
Мне нужна.я как то торговал шприцами, оптом, кое что про них знаю. Шприц ребенку не игрушка, а для физрастворов и заборов игла не нужна. Да и тема про позор.
У нас неоткуда взяться наркоманам. У нас ЖК высокой культуры и быта.
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 20:42
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 21:21
И тут облом: обещаны были "хорошие дома для ХОРОШИХ людей"))))
Так вот в чем дело ,почему Эколог продает квартиру!Он об нариках узнал раньше нас всех! ))))))