Люб! Тут на фото не очень понятно, но водитель этого авто перекрыл проход на тротуар.
сегодня пробирался через этого "гандураса". тротуар был полностью перекрыт.
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:16
Люб! Тут на фото не очень понятно, но водитель этого авто перекрыл проход на тротуар.
сегодня пробирался через этого "гандураса". тротуар был полностью перекрыт.
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:32
Убирают. И даже неплохо убирают. Уж точно лучше, чем в других дворах Видного. Трактор чистит дороги, дворники - тротуары и между машинами (во вторую очередь).
Подтверждаю. На выходных был в 6 мкрн, после заехал в ЗА. Был приятно удивлен уборкой двора в пользу последнего.
Отправлено 16 Январь 2017 - 11:44
Сегодня видела одного живого дворника около центральной елки;))Соседи, подскажите! А кроме трактора, дворники у нас дворы убирают?
Ведь это их прямая обязанность.
Или только трактор чистит?
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:00
У елки чистят всегда ,да и у подъезда всегда очищено!
Отправлено 16 Январь 2017 - 12:09
Позавчера и вчера у 2 и 3 корпуса со стороны Тарычёво нихрена не было очищено. То ли снег падал быстрее, чем его убирали, то ли чистили этим
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:22
Вот так чистят?Подтверждаю. На выходных был в 6 мкрн, после заехал в ЗА. Был приятно удивлен уборкой двора в пользу последнего.
Отправлено 16 Январь 2017 - 16:25
Вот так чистят?
Нет, такого в видном в принципе нигде не видел )
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:06
Соседи, по поводу данной территории создана отдельная тема, переезжаем с последующими обсуждениями СЮДА
Просьба к модераторам, перенесите все посты по теме сюда
Отправлено 16 Февраль 2017 - 11:02
Пришел вчера вечером в 9-й подъезд, а там!!!!
С 56-го он так и не приехал, зато приехал пассажирский. Там тоже сюрприз!!!!
Отправлено 16 Февраль 2017 - 13:41
Пришел вчера вечером в 9-й подъезд, а там!!!!
С 56-го он так и не приехал, зато приехал пассажирский. Там тоже сюрприз!!!!
а ведь ктото искал такие ведра из под шпаклевки
Отправлено 16 Февраль 2017 - 14:48
а это не уборщица часом?, ведра то с водой
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 14:28
Сегодня ночью многие криво парковались, но я сфотографировала только одного, самого кривого.
Припаркован на пешеходной дорожке на детской площадке во дворе дома №2.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 15:54
Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:00
Какая хулиганка? Я случайно!а ты попробуй снеси! ;)
Народ щас запуганный!Везде камеры понатыканы! За хулиганку никто присесть не желает!
Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:05
Если жестко, то я в таких случаях тупо иду по машине. Почти всегда. Встала на красный на пешеходном переходе - иду не сворачивая. Стоит на пешеходной дороге - иду тоже по ней. Хрен хулиганку тут пришьешь.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:19
Я так никогда не делал, но видел таких, это не каждый сможет:)Если жестко, то я в таких случаях тупо иду по машине. Почти всегда. Встала на красный на пешеходном переходе - иду не сворачивая. Стоит на пешеходной дороге - иду тоже по ней. Хрен хулиганку тут пришьешь.