Народ , я конечно против хамских парковок, но все же может пока без оскорблений у нас не от хорошей жизни народ паркуется где попало.
У нас все не от хорошей жизни! Покажешь, что от хорошей? :)
Отправлено 20 Май 2016 - 17:36
Народ , я конечно против хамских парковок, но все же может пока без оскорблений у нас не от хорошей жизни народ паркуется где попало.
У нас все не от хорошей жизни! Покажешь, что от хорошей? :)
Отправлено 20 Май 2016 - 17:59
Это не постановка вопроса.У нас все не от хорошей жизни! Покажешь, что от хорошей? :)
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 21 Май 2016 - 20:24
Отправлено 21 Май 2016 - 20:33
Нужно наказать человека, но сначала найти его. Кто работает в лаборатории?
Отправлено 21 Май 2016 - 21:17
Нужно наказать человека, но сначала найти его. Кто работает в лаборатории?
Отправлено 21 Май 2016 - 21:39
Отправлено 21 Май 2016 - 23:18
Это не постановка вопроса.
Если паркинги открыты есть стоянки вопрос другой это раз. Есть люди которые даже при наличии купленного паркинга предпочитают бросать машину возле подъезда .. просто лень и так ближе это два.
Чушь, не в паркингах дело. Откроют,постепенно заполнят и ничего не изменится. Дело в сознании. Кто привык на всех класть, тот будет это делать пока серьёзно не накажут или исключат возможность парковаться без ограничений. На первый раз можно простить, всякое бывает. На второй предупредить листовкой или ещё как. В третий наказать по полной, но законно. Потому, что в третий раз это уже система и пох...зм!
Отправлено 21 Май 2016 - 23:20
Да блин народ я про сейчас говорю про сейчассс ВЫ меня вообще читаетеЧушь, не в паркингах дело. Откроют,постепенно заполнят и ничего не изменится. Дело в сознании. Кто привык на всех класть, тот будет это делать пока серьёзно не накажут или исключат возможность парковаться без ограничений. На первый раз можно простить, всякое бывает. На второй предупредить листовкой или ещё как. В третий наказать по полной, но законно. Потому, что в третий раз это уже система и пох...зм!
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 21 Май 2016 - 23:58
И я не про далёкое будущее. Если человек по жизни жлоб, он всегда будет таким. Радикальные меры его конечно не перевоспитают, но заставят сильно задуматься и разбудят инстинкт самосохранения.
Отправлено 22 Май 2016 - 07:57
Как показывает нынешняя практика, некоторые умники, сейчас, даже при наличии свободных мест около дома паркуют свои колымаги прямо к подъезду! Так что дело тут вовсе не в открытых/закрытых паркингах, а в голове и в наличии/отсутствии у людей совести, ни больше ни меньше!Это не постановка вопроса.
Если паркинги открыты есть стоянки вопрос другой это раз. Есть люди которые даже при наличии купленного паркинга предпочитают бросать машину возле подъезда .. просто лень и так ближе это два.
Отправлено 22 Май 2016 - 09:39
надоели вы мне все
Отправлено 22 Май 2016 - 18:21
Отправлено 22 Май 2016 - 18:43
да везде!!
Отправлено 22 Май 2016 - 18:49
Отправлено 22 Май 2016 - 19:07
Да, по поводу собак не хотелось бы наблюдать везде их экскременты. К сожалению, до цивилизованных стран нам в плане уборке за своими собаками нам далеко (мягко говоря). Давайте хотя бы таблички повесим такие, чтобы, допустим, в радиусе 30-50м от подъезда не выгуливали.
Отправлено 22 Май 2016 - 19:20
Люба, для тараканов что-то вообще рано. Очень мало заселённых квартир. Им же жрать нечего.
Хотя в пустых квартирах строители, которым не заплатили, могли раскидать хавку.
По поводу собачьих посикулей и покакулей, предлагаю в УК обратиться, чтоб они хотя бы для начала запрещающие таблички понатыкали.4ca152e8-7d64-46b1-9460-eb083ddb9bd9.jpg
Отправлено 22 Май 2016 - 19:29
Я у себя, в старом-престаром жилом фонде уже лет много тараканов не видела.
Может, это залетный какой, с собой рабочие привезли?;)
Отправлено 22 Май 2016 - 19:34
Я у себя, в старом-престаром жилом фонде уже лет много тараканов не видела.
Может, это залетный какой, с собой рабочие привезли?;)