Развод или действительность?
Отправлено 13 Май 2016 - 19:59
Отправлено 13 Май 2016 - 20:08
. Это две схемы и на каждой можно заработать неплохо. Если квартиры отдаются, то сделка с застройщиком, а агенство имеет процент, если покупаются агентством, то здесь все итак понятно. Отдаются часто, когда новостройки и нужно продать большой обьем, так проще..."Отдает" или "продает"?
Отправлено 13 Май 2016 - 20:15
Shchuka, многие квартиры застройщик отдает агентствам недвижимости и оно уже продает их либо их выкупает и продает...Наш ЖК не исключение...я ради интереса даже позвонила в одно из них...
то есть я такой захожу в Миц, хочу купить квартиру а они говорят у нас их нет в первой очереди а по факту они есть у агентств и я ухожу ничего не купив, так как зачем мне перекупы.
Это новый бизнес такой?)))
Отправлено 13 Май 2016 - 20:22
Отправлено 13 Май 2016 - 20:23
Shchuka, честно сама не понимаю, но когда выбирала, то позвонила застройщику (другому) сказали что квартиры как я хочу нет... Потом мне знакомые сказали поищи в агентствах этот жк, нашла. Звоню туда, а мне говорят все есть и договор вы заключаете не с нами, а с застройщиком и деньги платите ему...
хмм, действительно интересно!
Отправлено 13 Май 2016 - 20:59
Отправлено 13 Май 2016 - 21:00
Shchuka, честно сама не понимаю, но когда выбирала, то позвонила застройщику (другому) сказали что квартиры как я хочу нет... Потом мне знакомые сказали поищи в агентствах этот жк, нашла. Звоню туда, а мне говорят все есть и договор вы заключаете не с нами, а с застройщиком и деньги платите ему...
Квартиры в залоге у банка часто. Банк может выводить из залога под конкретную сделку, агентство может быть от него, а не застройщика.
Схемы разные бывают
Отправлено 13 Май 2016 - 21:04
Так, вообще интересно, наблюдать двойные стандарты, сразу говорю, .............я это называю "включили заднюю". в таких людях и вижу слабохарактерность, если идти то только до конца, или я вообще не втыкаю тогда.....
Евгений, если вышесказанное и мне адресовано, то хочу внести пояснения и быть правильно понятой.
Нет никаких задних скоростей. Суть в следующем. В репортажах-эпотажах Автора МИЦ ну просто злостный монстр какой-то, и цель этого Автора - победить его и уничтожить. В своей словесной атаке он использовал мои слова, и лично мне как раз это и не понравилось. Он выдернул слова из общего контекста мною написанного, отчего изменился смысл. Используя выложенные на форуме ссылки, я отправила обращение в адрес имеющих силу и власть структур с целью обозначить проблему. Проблема с НЕстроительством к-са 2.4 существует, замалчивать ее бессмысленно - там, где нет информации, рождаются домыслы, более того, это очень напрягает. Для ясности ситуации - пример: выделим 4 стадии - легкий насморк, ОРЗ. тяжелое осложнение (пневмония. к примеру) и летальный исход. В истории с нашим 2.4 Легкий насморк - июль 2015-го, ОРЗ с повышенной температурой 39,5 - май 2016-го. Если не начать срочного лечения - пневмония и.... Оно нам надо? Нет, конечно. Обратить внимание и принять своевременные меры к решению проблемы - вот и все.
Еще раз пишу - с Автором у меня нет ничего общего. Разве только предмет обсуждения...
Опираться на мои слова с его стороны было, по меньшей мере, не красиво
Надеюсь, изъяснилась понятно
- Liza, Isaeva и pslestat это нравится
Отправлено 13 Май 2016 - 21:24
Наивность твоя пугает. Ну ты же взрослый человек.?
Еще не хватало, чтобы ты процитировала классика: "Какая котельная, главное, чтобы дома построили"
Отправлено 13 Май 2016 - 22:20
Все так - по такому принципу квартиру и купили ...Причем через Авито на определенную квартиру клюнули во второй очереди так как в первой очереди в миц ничего не было почему то а в процессе будучи в Москве уже все поменялось и куча предложений обьявилось в первом корпусе как и хотели изначально и с хорошей скидкой....
Отправлено 13 Май 2016 - 23:53
Квартиры в залоге у банка часто. Банк может выводить из залога под конкретную сделку, агентство может быть от него, а не застройщика.
Схемы разные бывают
Да. 1,1 дофига квартир сберовских было.
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 14 Май 2016 - 01:11
- Сосед14 и мужКарлсон это нравится
Отправлено 17 Май 2016 - 19:22
придет понимание, осознание перспективных, только своих задач, методов
противостояния с "борьбой", "сопротивлением", "подножками" и "провокациями"!
Не люди плохие, их зомбировали и используют!
Кому уже удалось, всех с новосельем! И... Добро пожаловать!
Кто еще в стадии завершения, терпения, упорства и не вешать нос
при защите своих прав... https://prigorodlesnoe.com/index.php