У кого-то есть проблемы с курением на площадках? Похоже рабочие, делающие ремонт курят, все тянет в квартиры. Вопрос этот поднимался?

Курение в подъезде
Отправлено 26 Май 2016 - 15:59
Оксана, мы так и не поняли, из какого Вы корпуса, подъезда??
Отправлено 26 Май 2016 - 16:03
Нашли проблему. Может, еще рыбу жарить надо идти у УК разрешения спрашивать? Не плодите темы, подобная уже есть
Кстати, Окси, вы бы лучше подумали, как потенциальная труба будет "курить")))
Сообщение отредактировал Flayer: 26 Май 2016 - 16:54
- Вика это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 16:18
Отправлено 26 Май 2016 - 16:32
Если кто-то баловался с вент коробом то запросто может тянуть из квартиры ниже. У меня рабочие прям в квартире курят, я разрешаю, ведро с водой под пепельницу, всё по феншую и заодно вентиляцию тестируем.
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 26 Май 2016 - 16:39
Максим, не факт, что эта ситуация вообще была;) Мы со вчерашнего дня пытаемся понять, что это за человек и откуда? Ответами нас пока не удостоили;)
Отправлено 26 Май 2016 - 18:01
Корпус 1.4, 2 секция. Проблема с дымом действительно есть, заходила в свою квартиру и сигаретами тянуло порядочно.
Отправлено 26 Май 2016 - 18:05
Буду обязательно курить в подъезде кальян.
А еще мангал выносить на балкон, который на лестничной площадке.
- marusa, ДмитрийЭколог, Человек и 4 другим это нравится
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 26 Май 2016 - 18:19
кури, выноси, я "за")
Отправлено 26 Май 2016 - 18:59
Отправлено 26 Май 2016 - 20:48
Вообще надо МИЦ подать идею: проходишь выбирать квартиру и первый вопрос: вам курящий или не курящий подьезд?
- Человек и ИринаК это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 21:05
Буду обязательно курить в подъезде кальян.
Будем курить балконами!
- margo13v и Olala это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 22:53
- Kirill и Mickey это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 22:56
а наши дома оборудованы местами для курения в подъезде?
Отправлено 26 Май 2016 - 23:34
Driver, а где нибудь вообще такие видел ? Я ниразу. Может столики со скамейками делают ?
У нас консервная банка стоит у мусоропровода))) считается оборудованным местом?)))
- Skyris, Kirill и мужКарлсон это нравится
Отправлено 26 Май 2016 - 23:37
Я за!!!Буду обязательно курить в подъезде кальян.
Отправлено 27 Май 2016 - 08:16
Driver, а где нибудь вообще такие видел ? Я ниразу. Может столики со скамейками делают ?
Согласно антитабачному закону, разрешение на курение должны подписать все соседи. Комната для курения должна быть оборудована дверью (или аналогичным устройством, препятствующим проникновению грязного воздуха в другие помещения) с табличкой «Место для курения». Также в помещении должны быть пепельницы, огнетушители, система пожаротушения, искусственное освещение и специальная система вентиляции. В случае, если жильцы не давали разрешение на организацию курилки в подъезде, они смогут обратиться к участковому, в жилинспекцию, пожарную инспекцию и даже полицию. Штраф для нарушителей составит от 500 до полутора тысяч рублей с каждого. Если же разрешение жильцов есть, но курилка не оборудована по закону, управляющая компания может получить штраф в размере до 50-80 тысяч рублей.
Так что если чего уж там мелочиться, печатайте сразу листовки "я олень, курю в подъезде" и на дверь квартиры вешайте
- Varg, Светланка, Ленок1 и еще 1 это нравится
Отправлено 27 Май 2016 - 08:28
У нас консервная банка стоит у мусоропровода))) считается оборудованным местом?)))
никогда не думали о том, что к этому мусоропроводу подходят некурящие люди? дети или беременные женщины, которые очень чутко реагируют на табачный дым имеют право не "наслаждаться" эти запахом
- Sergij, RomanT и Ленок1 это нравится