Что там на известных воротах было написано: Оставь надежду...
Лучше не тратить свой ресурс на поиски того, чего и не было никогда.
Хотя принять такую реальность бывает трудно...всем нам хочется надеяться на лучшее...
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:30
Хотя принять такую реальность бывает трудно...всем нам хочется надеяться на лучшее...
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:31
Света, что за пессимизм ? )))
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:33
Света, что за пессимизм ? )))
Знание реальности;)
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет;)
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:34
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:35
Знание реальности;)
Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет;)
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:35
Я еще не растратила все 100 кг своего мешочка с оптимизмом :) И он мне помог :)
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:40
оптимизм терять нельзя вообще, без него никак )
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:42
Svetla, кто ищет, тот всегда найдет. Хотя иногда проще найти живого мамонта, чем это, но сдаваться нельзя!
Опыт - да, всегда найти может тот, кто ищет;)
Просто у некоторых он уже есть;)
А по поводу "сдаваться" я бы сказала, что это не совсем про межличностные отношения... здесь я бы переформулировала в "делать выводы", иначе грабли приходят на ум...;)
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:49
Вот теперь делись со Светланой)
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:53
Sonya, Именно, я и об этом, в том числе.;)
Это их выбор. И мы их от него не отговорим, пока им самим не надоест до такой степени, чтобы захотеть что-то изменить.
А до тех пор бесполезно и пытаться им помочь, увы.
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Вот теперь делись со Светланой)
Спасибо, со Светланой не надо;) Светлану просто неправильно поняли;)
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:55
Sonya, Именно, я и об этом, в том числе.;)
Это их выбор. И мы их от него не отговорим, пока им самим не надоест до такой степени, чтобы захотеть что-то изменить.
А до тех пор бесполезно и пытаться им помочь, увы.
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Спасибо, со Светланой не надо;) Светлану просто неправильно поняли;)
Света, зачем отказываться от дополнительной дозы оптимизма?)) всегда пригодится
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 23:58
Света, зачем отказываться от дополнительной дозы оптимизма?)) всегда пригодится
А зачем, если мне своего хватает?;)
Иногда в желании взять важно вовремя остановиться.)))
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 01:14
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 03:21
Не могу не поделиться;)
Например, у меня есть Подруга, которая все это вот всерьёз.
У неё есть гуру, и вот к нему она ездит в какой-то там ретрит в Гималаях, и туда с нею вместе собираются граждане, которых цивилизация стукнула по голове как дверь в метрополитене - неожиданно и больно - и теперь для мало-мальски приличного перерождения им надо завершить все незавершенное, подвести баланс и сдать дела. Гуру у них не похож на Тильду Суинтон, а похож на развеселого такого чувака с хорошим аппетитом и симпатичным отношением к жизни, но тоже, кажется, искры высекает и пространства комкает, и вообще с реальностью обращается кое-как но она сама дура виновата.
И меня она тоже звала в эти горы слушать этого развесёлого чувака, что,в общем, правильно, потому что все вокруг про дерьмо какое-то, а он о хорошем.
Но мне там не климат, да и в Шамбалы эти я не очень верю, хотя черт его знает, конечно.
Однако, мысль о выходе в другую реальность кажется очень привлекательной, в особенности - при тесном контакте с этой, которая черт знает как распоясалась, нахалка.
И идея нарисовать пальцем дырку в пространственно-временном континууме, и выйти через неё в аэропорт Шереметьево прямо к своему рейсу... нет, именно к рейсу, а не сразу к месту назначения, я ведь так все это люблю - пристегните ремни, зона турбулентности, вам рыбу или курицу... Да я, если уж совсем честно, и в Шереметьево ехать люблю. На такси, ранним утром, и кофе там...ну, вы знаете.
А выйти из континуума можно запросто.
Сел на электричку, вышел на конечной, и иди себе по преждевременным сугробам к горизонту - пока ноги несут. А потом умри в неожиданном качестве. Удиви куратора.
Извините. Это была рецензия на фильм "Доктор Стрэндж".
Формат тоже не фейсбучный.
Отсюда: http://vespro.livejo...om/1243627.html
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 05:15
Не могу не поделиться;)
Например, у меня есть Подруга, которая все это вот всерьёз.
Прикольно. Я вначале подумала на перепост Раевской в ФБ.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 09:30
Вы даже не представляете, с каким интересом тут некоторые ждут Ваши персональные грабли :) Нет, не потому что Вы не нравитесь, просто кто-то знает немного больше, чем Вы. А грабли должны быть фееричны! С истериками, издевками, картинками с котиками и прочими атрибутами цирка-шапито. Все, как мы любим)) Поэтому просим вашу семью не покидать наш форум пока. Не хотим пропустить представление!Svetla, так я уже намекала, что некоторым нравится мазохизм, нравится пострадать, получают специфический кайф от граблей) Иначе выводы были бы давно сделаны после самых первых граблей)) Логичный вывод)
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:23
Какая актуальная тема-то прям вовремя...тоже сижу ищу...руль для пк, чтоб с педальками...может кто поможет в выборе?
Фигня все это, реальные ощущения не передает, если хочешь симулятор, то лучше в игровой клуб сходи)))
Норм система домой выйдет дорого и много места займет, так как желательно три монитора)))