Самая лучшая тема для флудеров, обзывальщиков и всех - всех - всех
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:37
Про Свету и Лену...хм...оставлю без комментариев. Ну а если вера в то, что вам завидуют, как-то укрепит ваш брак - ю а вэлкам!)
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:45
Соседка2016 , От такой злобы и зависти страдает организм. Причем не метафизически, а физически. Не удивлюсь, если у тебя есть или будут проблемы со здоровьем. Подумай над этим и относись к окружающим добрее, а не с такой поистине дурной злобой, у будет тебе счастье.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:45
Ну а если вера в то, что вам завидуют...
С вашей стороны это выглядит именно так. И выглядит жалко.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:48
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:03
С вашей стороны это выглядит именно так. И выглядит жалко.
Ирина, жалко выглядели Ваши пьяные бредни год назад, когда Вас кидало от "люблю" до "ненавижу". С тех пор Вы помудрели. Одобряю.
- teteva и Птица это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:05
Я не говорила, что я отношусь к Вам нейтрально. Очевидно, что Вы мне не симпатичны. Просто это не имеет отношения к Вашему семейному статусу.Соседка2016 , да, ваше нейтральное ко мне отношение мы все в очередной раз заметили вчера, на вспышке ваших эмоций) были бы вы спокойны и доброжелательны, ее бы не было)) вот что очевидно)
Пожалуйста, внимательно читайте посты. Мне не хочется объяснять Вам очевидные вещи.
- dovolik это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:05
Ну а почему ты свой яд еще на мою жену выплескиваешь, понятно: тупая бабская зависть чужому счастью.
Какая нафиг зависть Ваша пара, кроме жалости к вам, не вызывает никаких чувств у нормальных людей)))
Хотя нет, ещё есть радость, от того, что такие гадкие и неприятные люди нашли друг друга и больше они никому в качестве потенциального партнёра не встретятся на жизненном пути)))
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:07
А Марину я вообще не рассматриваю в разрезе вашего брака.
Даже этой фразой ты показываешь свое истинное "Я". Свое презрение. Причем в одной фразе дважды. Соглашусь с Ирой, это очень жалко смотрится. И это всё видят твои соседи. Но тебе ведь нравится, как к тебе относятся? Продолжай в том же духе, то самое черное пятно в прошлом году, про которое ты вспомнила, разрасталось вчера, растет и сегодня, и, более чем уверен, будет расти и завтра.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:09
Соседка2016 , От такой злобы и зависти страдает организм. Причем не метафизически, а физически. Не удивлюсь, если у тебя есть или будут проблемы со здоровьем. Подумай над этим и относись к окружающим добрее, а не с такой поистине дурной злобой, у будет тебе счастье.
Спасибо за совет. Только один вопрос: ты считаешь, что твои посты здесь дышат гармонией и миролюбием?
- Птица это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:11
Соседка2016 , Вам я порекомендую просто не отвечать на провокационные реплики, этим Вы лишите оппонентов поля для манёвра. Это совсем не сложно сделать. А результат Вас приятно удивит.
- Star, Аида и Sonya это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:19
Благодарю, Кирилл. Вы считаете, что я отвечаю, потому что не могу сдержаться?)Соседка2016 , Вам я порекомендую просто не отвечать на провокационные реплики, этим Вы лишите оппонентов поля для манёвра. Это совсем не сложно сделать. А результат Вас приятно удивит.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:20
Соседка2016 , Вам я порекомендую просто не отвечать на провокационные реплики, этим Вы лишите оппонентов поля для манёвра. Это совсем не сложно сделать. А результат Вас приятно удивит.
Кирилл, попроси лучше семейную парочку заткнуться и пойти общаться с новыми соседями в свой новый ЖК)) Не одним же нам терпеть их
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:24
Даже этой фразой ты показываешь свое истинное "Я". Свое презрение. Причем в одной фразе дважды. Соглашусь с Ирой, это очень жалко смотрится. И это всё видят твои соседи. Но тебе ведь нравится, как к тебе относятся? Продолжай в том же духе, то самое черное пятно в прошлом году, про которое ты вспомнила, разрасталось вчера, растет и сегодня, и, более чем уверен, будет расти и завтра.
Ребят, ну вы когда читать начнете-то? Русским же языком пишу) Какое нафик презрение? Презирать за то, что она замужем за тобой? Да я тут только посочувствую. "Не рассматривать в разрезе брака" означает " оценивать человека вне зависимости от его матримониального статуса". Зачем демонизировать?)
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:31
Ирина, жалко выглядели Ваши пьяные бредни год назад, когда Вас кидало от "люблю" до "ненавижу". С тех пор Вы помудрели. Одобряю.
Вот уж кого-кого, но ваше одобрение мне до лампочки. Плохо, что вы никак не помудреете.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:39
Вот уж кого-кого, но ваше одобрение мне до лампочки. Плохо, что вы никак не помудреете.
Какие мои годы) Обещаю к 40 помудреть)
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:47
Ну а почему ты свой яд еще на мою жену выплескиваешь, понятно: тупая бабская зависть чужому счастью.
Да-да, вы просто очень счастливая пара, которая даже в свадебное путешествие отправляется в путешествие по форуму c чемоданом гавна
А жена получает оргазм от того, как её муж поливает женщин ...и бывших, и "птиц", и "рыб" и т.д.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:52
Какие мои годы) Обещаю к 40 помудреть)
Ну а пока, может избавите нас от потоков гов...?
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:53
Ну а пока, может избавите нас от потоков гов...?
приведите примеры гавна
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 21:55