Тоже ревнует?)))))))dovolik , придется тебе еще немного потерпеть. Пока я не продам квартиру, видеть тебе нашу семейную пару придется. А пока порекомендую заткнуться тебе, ты противна не одному мне, а половине форума. Но так как, как сказала Барракуда, "Вас вырастила улица", тебе это все "до фени".

Самая лучшая тема для флудеров, обзывальщиков и всех - всех - всех
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:01
Ну а пока, может избавите нас от потоков гов...?
Я постараюсь.
Как изменился мир - в первый год брака меня неудержимо тянуло в постель, к мужу. Да и в последствии.... тут же от компьютера за уши не оттянуть. Молодежь, подскажите: это извращение или уже норма?
Мы совмещаем))
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:04
Тогда и то, и другое вы делаете плохо. Да и диспозиция неудобная.Мы совмещаем))
- Птица это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:05
Вообще-то эти слова были адресованы не Ольге, а некоему молодому человеку.
Тогда и то, и другое вы делаете плохо. Да и диспозиция неудобная.
Ну как умеем, что ж поделать.
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:10
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:16
dovolik , придется тебе еще немного потерпеть. Пока я не продам квартиру, видеть тебе нашу семейную пару придется. А пока порекомендую заткнуться тебе, ты противна не одному мне, а половине форума. Но так как, как сказала Барракуда, "Вас вырастила улица", тебе это все "до фени".
Говори за себя, а не за половину форума))
Меня хотя бы улица вырастила, а тебя похоже стая волков))
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 22:16
Тоже ревнует?)))))))
Ага, и завидует ещё чужому "счастью"
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:05
dovolik , придется тебе еще немного потерпеть. Пока я не продам квартиру, видеть тебе нашу семейную пару придется. А пока порекомендую заткнуться тебе, ты противна не одному мне, а половине форума. Но так как, как сказала Барракуда, "Вас вырастила улица", тебе это все "до фени".
Половине форума? Да они знать друг друга не знают! У них совершенно другие интересы. Им наплевать на ваши баталии. Кроме очень узкого круга, кто с тобой дискутирует? Мне Ольга-dovolik совсем не противна, более того, её точка зрения близка к моей. Дим, ты очень портишь себе репутацию, занимаясь "этим" в этой теме! Со стороны складывается очень негативное мнение о тебе. Ты и правда такой истеричка? За этими постами запрятана какая-то великая тайна? Решайте свои проблемы между собой. Зачем здесь? Ты моральный эксгибиционист?
- Барракуда, dovolik, Varg и 9 другим это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:08
Ага, и завидует ещё чужому "счастью"
Чой-то? Счастью завидую я! Простому женскому счастью. Мне тут конкурентки не нужны. Хотя можете позавидовать чему-нибудь другому)))
- Vana1 это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:11
Половине форума? Да они знать друг друга не знают! У них совершенно другие интересы. Им наплевать на ваши баталии. Кроме очень узкого круга, кто с тобой дискутирует? Мне Ольга-dovolik совсем не противна, более того, её точка зрения близка к моей. Дим, ты очень портишь себе репутацию, занимаясь "этим" в этой теме! Со стороны складывается очень негативное мнение о тебе. Ты и правда такой истеричка? За этими постами запрятана какая-то великая тайна? Решайте свои проблемы между собой. Зачем здесь? Ты моральный эксгибиционист?
Ну все, конец тебе, Шарапов...
- Птица и Vana1 это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:23
Ну и хватит на этом)
Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 23:52
Мужики всегда договорятся)Ловлю за язык!
- Kirill и Vana1 это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 07:37
Какие вы молодцы, читая вас время с утра за завтраком пролетело мгновенно!
- Olala, Аида и Vana1 это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 11:19
- ДмитрийЭколог это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:20
модераторы, где мои сообщения???????
Вот