Dovolik, лишь бледная копия мадам 2016, которая в этом 2016-м навеки и осталась))
Да кстати. Как корабль назовешь...
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:57
Dovolik, лишь бледная копия мадам 2016, которая в этом 2016-м навеки и осталась))
Да кстати. Как корабль назовешь...
Отправлено 12 Январь 2017 - 08:00
а где Дима?)))) почему он не поддерживает супругу? ведь ее обижают.... он же мужчина! должен постоять за нее! а не сидеть молча и наблюдать) а то как мне хамить - так герой, а как написать когда нужно, сидит молчит...
Хде логика...
Отправлено 12 Январь 2017 - 08:17
Не претендую на яркость среди циркачей
Не я сюда пришла развлекать людей. Меня только ваша "миссия" зацепила: а вдруг что-то дельное, в чем и поучаствовать не стыдно ))Но карты до сих пор не раскрыты, вот от разочарования и написала.<p>Завтра обо мне вспомнят как минимум трое, как только проснутся: мне этого достаточно вполне.
юмор
со словами: -Завтра обо мне вспомнит весь подъезд!
сантехик перекрыл кран стояка отопления.
Отправлено 12 Январь 2017 - 10:41
Сообщение отредактировал marusa: 12 Январь 2017 - 10:44
Отправлено 12 Январь 2017 - 12:05
Отправлено 12 Январь 2017 - 13:51
Отправлено 12 Январь 2017 - 13:53
ну Доволик видимо не особо собирается с Ольховой в ЗА переезжать, а с сестры все взятки гладки...Завсегдатаи ветки с таким провокационным названием уже заявили о своей страсти поскандалить тем, что постоянно тут пишут. Доволика много кто знает в лицо. И пусть она сто раз скажет, что это не она, мы знаем, что это она. Можно без конца плевать на всех, но жить тут, либо появляться, как-то стремно, если у каждого второго, например, будет написано на лице при встрече"ааа, это тот самый Доволик- нехороший человек, который не умеет себя вести в социуме, презирает правила общения, провоцирует скандалы, надо держаться от нее подальше." И это будет почти в каждом лице соседей ЗА! Можно тут сколько угодно писать, что это не Доволик, бесполезно. Очень много народу знает. Так что повторяю!! Доволик, жги!! Не стесняйся. Репутация-ничто! Расслабуха, отсутствие такта, лень сдерживать себя- вперед! ))). Эти "качества" не доступны интеллигенции. Пусть все знают самый "свет"ЗА. Птица, что -то ты скромна последнее время. Тут же дочка твоя будет жить! Испорть ей тут все !
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:16
"Свобода слова у нас - как светофор: горят все три огня сразу" М.Жванецкий; "ляпает" ваше стадо с пастухом, нормальных забанили.Птица , неет, свобода слова) так что пользуйся, ляпай, я готова)
Вы точно маньяки!ну Доволик видимо не особо собирается с Ольховой в ЗА переезжать, а с сестры все взятки гладки...
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:17
Птица , то есть все остальные незабаненные форумчане для вас ненормальные? )) Птица, вы меня радуете, продолжайте)) Ляпните что-нить еще в таком же духе)
Отправлено 12 Январь 2017 - 16:29
Наконец тему можно закрывать и в архив
Не надо в архив, тема поднимает настроение с утра.... Обхохочешься, читая некоторые перлы...
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:43
Не надо в архив, тема поднимает настроение с утра.... Обхохочешься, читая некоторые перлы...
Петр, там не хохотать, а плакать надо было. Хорошо, что в прошедшем времени теперь... Аминь!
Отправлено 12 Январь 2017 - 20:49
Тема нужна, сгружать сюда всё г.. Всё равно оно где-нибудь, да вылезет. У нас то одного переклинет, то другого))
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:25
А я реально за то, что бы тему " похоронить". Кто как считает? Хотя, надеюсь теперь она сама себя изживет.
Дело не в теме, а в людях. Закроют эту тему, будут в другой писать. Решать за других, что им делать, а что нет дело не благодарное.
Отправлено 12 Январь 2017 - 21:28
эт точно...Дело не в теме, а в людях. Закроют эту тему, будут в другой писать. Решать за других, что им делать, а что нет дело не благодарное.