Я Вас ни твердолобым ни недалёким нигде не называл, а вот Вы пытаетесь пойти на оскорбление. Не надо передёргивать то, чего нет. Я пытаюсь посмотреть с Вашей стороны - и не могу понять для чего тогда Вы вообще это обсуждаете.
Если для того чтобы пресечь трения с соседями и заранее обсудить - не понимаю, т.к. Вы гнёте одну и ту же линию и свою точку зрения не доказываете. Говорите, что Вам лично так удобно. Так что точно не для этого.
Если для того, чтобы заявить свою точку зрения - то мы Вас уже поняли.
Есть такая вещь как правила общежития, где жильцы уважают потребности друг друга и договариваются. Ведь, как Вы верно сказали - не вынести свою квартиру в другой дом или подъезд.
Я прекрасно понимаю,что вы прямо меня так не называли,но вы хотите это выставить именно так,тем,что твердите о том,что я гну свою линию,не хочу идти,вам.на компромисс.А почему это я должен идти вам на компромисс,пусть даже если вы-это весь подъезд,почему я,должен менять своё мнение,только в угоду большинству.
Я прекрасно понимаю ваши потребности и уважаю их,хотите консьержку,вперёд и с музыкой,помогу советом,пожелаю вам всего самого хорошего,что бы нашли замечательного человека,что бы у вас не когда не было с ним не каких проблем,но сделайте это,пожалуйста.не за мой счёт,я вас очень прошу,так как и вы,в свою очередь,должны понимать мои потребности(или их отсутствие)и тоже их уважать,вот пожалуй тот самый и компромисс,возможный между нами,по другому только насилие,либо над вами,либо надо мной.