Что вы-что вы)))
Вроде на месте ещё был недавно. Только народу возле него ни разу не видела
:)))
Отправлено 14 Июль 2016 - 22:36
Что вы-что вы)))
Вроде на месте ещё был недавно. Только народу возле него ни разу не видела
:)))
Отправлено 14 Июль 2016 - 22:37
Да, но вот он меня что-то смущать стал, в последнее время, при достаточно не кислой цене за 1 литр. Я почему эту тему и поднял)Добрый вечер! У нас такой же стоит возле дома. Очень удобен в использовании.
Отправлено 17 Июль 2016 - 10:05
Отправлено 17 Июль 2016 - 10:41
Отправлено 17 Июль 2016 - 13:22
Отправлено 17 Июль 2016 - 15:04
Отправлено 17 Июль 2016 - 16:40
Поделюсь своим мнением. Считаю что ставить обратный осмос нет смысла. Доводить воду до состояния дистиллированной, а потом добавлять в неё соли, что бы можно было пить!? Дважды за это переплачивая, плюс значительный перерасход воды от потребления, это тоже деньги. Обслуживание тоже дорожает так как больше расходников. Учитывая, что вода действительно не плохая (сейчас пользуемся пока обычным "кувшином" и нет проблем) достаточно поставить обычный трёхступенчатый фильтр под мойку. Выйдет и дёшево (экономим на обслуживании и на расходе воды по счётчику) и качественно.
Отправлено 17 Июль 2016 - 19:12
А откуда информация, что в ЖК будет московская вода? Или уже есть?
Отправлено 17 Июль 2016 - 19:36
Раньше где то на форуме проходила инфа, что вода из Москвы будет. Не знаю так или нет, но вода достаточно хорошая. Нет ржавчины и хлорка особо не чувствуется. И чай без "цветной плёнки". )))
Отправлено 17 Июль 2016 - 19:53
завтра если не забуду, выложу выжержку из схемы водоснабжения или сами можете на сайте администрации поискать.
Отправлено 17 Июль 2016 - 20:33
полностью соглашусь.Раньше где то на форуме проходила инфа, что вода из Москвы будет. Не знаю так или нет, но вода достаточно хорошая. Нет ржавчины и хлорка особо не чувствуется. И чай без "цветной плёнки". )))
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:06
полностью соглашусь.
Несколько раз приходилось пить воду в ЗА прямо из под крана - была приятно удивлена качеством и вкусом. У нас в ЦАО вода гораздо хуже.
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:25
В любом случае, надо устанавливать фильтр, это безопасней, чем пить воду из крана...
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:58
Отправлено 17 Июль 2016 - 23:41
Сегодня поставил фильтр гейзер био и только сравнив воду из разных кранов понял что нефильтрованная со вкусом железа.
Отправлено 26 Июль 2016 - 06:11
Результаты использования воды из под крана в наше время проявится не сейчас и сразу. И это дело вкуса конечно. Добавлять соли и минералы самому гораздо лучше чем доверять тому что написано на бутыли с водой которая в массе своей есть таже вода из под крана только отфильтрованная незнаюкакого качества фильтрами. Осмос естественно надо брать с картриджей минерализатора но для чайника пойдёт любая вода а вот пить именно живую и богатую минералами воду надо некипяченную . Если у вас чайник чист после воды из под крана или бутилированной это говорит о том что вода мертвая и ничего в ней нет она такая же или хуже чем дистиллированная . Я пользуюсь дополнительно фильтром минерализатором от Nikken . Где у вас на виду вода проходит через минералы и готовится под контролем простенького электронного счётчика времени показывающего когда вода готова. Вкуснее воду не пил ещё в своей жизни.... Про пропуск через магнитный фильтр и " оживление" воды не буду много говорить не знаю. Но что то в ней точно меняется ибо реакция на неё точно есть .... Почитайте кому интересно. http://nikkenru.ru/c...-waterfall-info, http://nikkenru.ru/c...kken-pimag-infoПоделюсь своим мнением. Считаю что ставить обратный осмос нет смысла. Доводить воду до состояния дистиллированной, а потом добавлять в неё соли, что бы можно было пить!? Дважды за это переплачивая, плюс значительный перерасход воды от потребления, это тоже деньги. Обслуживание тоже дорожает так как больше расходников. Учитывая, что вода действительно не плохая (сейчас пользуемся пока обычным "кувшином" и нет проблем) достаточно поставить обычный трёхступенчатый фильтр под мойку. Выйдет и дёшево (экономим на обслуживании и на расходе воды по счётчику) и качественно.
Отправлено 26 Июль 2016 - 12:41
Результаты использования воды из под крана в наше время проявится не сейчас и сразу. И это дело вкуса конечно. Добавлять соли и минералы самому гораздо лучше чем доверять тому что написано на бутыли с водой которая в массе своей есть таже вода из под крана только отфильтрованная незнаюкакого качества фильтрами. Осмос естественно надо брать с картриджей минерализатора но для чайника пойдёт любая вода а вот пить именно живую и богатую минералами воду надо некипяченную . Если у вас чайник чист после воды из под крана или бутилированной это говорит о том что вода мертвая и ничего в ней нет она такая же или хуже чем дистиллированная . Я пользуюсь дополнительно фильтром минерализатором от Nikken . Где у вас на виду вода проходит через минералы и готовится под контролем простенького электронного счётчика времени показывающего когда вода готова. Вкуснее воду не пил ещё в своей жизни.... Про пропуск через магнитный фильтр и " оживление" воды не буду много говорить не знаю. Но что то в ней точно меняется ибо реакция на неё точно есть .... Почитайте кому интересно. http://nikkenru.ru/c...-waterfall-info, http://nikkenru.ru/c...kken-pimag-info
Марс, спасибо за информацию. После увиденного вот здесь - стал рассматривать для покупки фильтр pimag waterfall.
Отправлено 26 Июль 2016 - 13:48
Соседи\, кто уже поставил фильтр для воды, что посоветуете?
Отправлено 26 Июль 2016 - 13:53
Я пью из под крана тут и в другой квартире на полежаевской всегда пила. Вода нормальная.
Подтверждаю, водичка мягкая, хорошая.
Для очистки воды для готовки пользуюсь обычным фильтром-кувшином Аквафор. Правда, всегда воду кипячу.
Отправлено 26 Июль 2016 - 20:02
Я бы не стал доверять таким видео ибо если сами попробуете сделать тоже самое боюсь не увидите подобного эффекта и картридж под замену однозначно. Различные идиоты пытаются воду выжать из молока и коки но сам фильтр предназначен для воды а не для других жидкостей. По сути сам фильтр я использую как отличный минерализатор ибо вода после осмоса не требует какой либо дополнительной фильтрации.Марс, спасибо за информацию. После увиденного вот здесь - стал рассматривать для покупки фильтр pimag waterfall.
Тематические форумы →
СКП ГК "МИЦ" →
Горячая вода первая очередьАвтор Vantus , 21 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|