а иногда так хочется
Понимаю! Но ты выше этого!;)))
Реализуй это в своих фантазиях!
Отправлено 14 Июль 2016 - 22:55
а иногда так хочется
Понимаю! Но ты выше этого!;)))
Реализуй это в своих фантазиях!
Отправлено 15 Июль 2016 - 00:03
Отправлено 15 Июль 2016 - 01:17
Шел, по дамбе, двух молдован "съел" патруль. Патента у них не было (услышал, проходя мимо, для них это автоматом депортация), через 10 минут молдоване как ни в чём не бывало шли дальше по улице... Как думаете, зачем вся полиция Видного ездит в ЗА каждые 15 минут?
Отправлено 15 Июль 2016 - 07:54
Шел, по дамбе, двух молдован "съел" патруль. Патента у них не было (услышал, проходя мимо, для них это автоматом депортация), через 10 минут молдоване как ни в чём не бывало шли дальше по улице... Как думаете, зачем вся полиция Видного ездит в ЗА каждые 15 минут?
тоже "Под нехилой статьей ходят"
Отправлено 15 Июль 2016 - 09:22
тоже "Под нехилой статьей ходят"
![]()
Отправлено 15 Июль 2016 - 09:28
на самом риск минимален - это система. единицы показательных увольнений и еще меньше уголовных дел - это шоу для бабушек перед телевизоромДа, но участковый рискует больше в разы
Отправлено 15 Июль 2016 - 09:47
А что же это за участковый такой, живущий на съёмной хате?! им кажется государство жилплощадь предоставляет, не говоря уже про вымогательства... пипец райончик. А он точно участковый? может просто крышует?
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:13
каждый день в Видном удивляет меня, реально назад в начало 90-х.А что же это за участковый такой, живущий на съёмной хате?! им кажется государство жилплощадь предоставляет, не говоря уже про вымогательства... пипец райончик. А он точно участковый? может просто крышует?
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:09
А я не про борьбу с системой. Конкретный участковый засветился. Известно, кто он, где живет, ФИО. Прецедент есть. И не один. Это дело он не бросит, ибо жаден. Фсб этим очень пристально сейчас занимается. Схему поимки с поличным, надеюсь, рассказывать не надо?на самом риск минимален - это система. единицы показательных увольнений и еще меньше уголовных дел - это шоу для бабушек перед телевизором
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Сообщение отредактировал marusa: 15 Июль 2016 - 11:09
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:10
А я не про борьбу с системой. Конкретный участковый засветился. Известно, кто он, где живет, ФИО. Прецедент есть. И не один. Это дело он не бросит, ибо жаден. Фсб этим очень пристально сейчас занимается. Схему поимки с поличным, надеюсь, рассказывать не надо?
Надо наказать оборотня в погонах! Ибо не хрен.
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:12
Надо наказать оборотня в погонах! Ибо не хрен.
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:26
могу поспорить, что он еще очень долго будет доить свой участок. фсб отлавливает нечистых на руку участковых? оригинальноА я не про борьбу с системой. Конкретный участковый засветился. Известно, кто он, где живет, ФИО. Прецедент есть. И не один. Это дело он не бросит, ибо жаден. Фсб этим очень пристально сейчас занимается. Схему поимки с поличным, надеюсь, рассказывать не надо?
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:29
не спорю, надо. только кто его накажет? такой же оборотень? правильно, этот "наказатель" сам подоит оборотняНадо наказать оборотня в погонах! Ибо не хрен.
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:37
Отлавливаетмогу поспорить, что он еще очень долго будет доить свой участок. фсб отлавливает нечистых на руку участковых? оригинально
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:39
можно конкретный пример для общего развития?Отлавливает
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:40
Какой-то хардкор происходит с будущими соседями
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:42
Какой-то хардкор происходит с будущими соседями
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:43
думаю про здравоохранение в Видном надо отдельную страницу делать или переносить в инфраструктуруУ меня тоже веселая история с ними была. Привезли меня в приемный покой Видновской РБ с раскуроченной ступнёй, кровь фонтаном била (кстати, у товарищей на скорой тупо не было даже перекиси водорода), так вот, они закатили меня на коляске в приемный покой-сиди, жди, ждала минут 30, кровищи полный коридор, пришла медсестра, наорала на меня-типа, ты что тут всё залила, будешь потом всё вытирать! Ну а потом не совсем трезвый врач наживую зашивал мне ногу, утверждая при этом, что вколол анестезию. Даже не посмотрев, что там, да как. Итог - 7 лет не чувствую пол стопы, так как было порвано сухожилие, ну им же виднее.. Короче, я туда больше не ногой! Ни больной, ни здоровой.
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:44
посты про охрану здоровья государством вынесены в http://green-allei.c...ne-tolko/page-1
Сообщение отредактировал zzz: 15 Июль 2016 - 11:50
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:44
Нет нельзяможно конкретный пример для общего развития?