Жара +30 ))))
Причем у некоторых в головах все время так! )))
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:51
Жара +30 ))))
Причем у некоторых в головах все время так! )))
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:54
я почему-то так и подумал. задачи фсб - контразведка, борьба с терроризмом, организованная преступность, разведка, охрана рубежей, информационная и экономическая безопасность государства. каким боком к этому списку имеет отношение участковый, доящий гастеров? фсб нагнет его только если выяснится, что эти гастеры замешаны в чем-то серьезномНет нельзя
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:55
Сейчас, сейчас... Участковый почитает и позовет УФМС пройтись по всем квартирам,
где ремонт, с целью проверки исполнения гражданами-собственниками действующего миграционного
законодательства. КоАП РФ ст.18.15.
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:56
Сейчас, сейчас... Участковый почитает и позовет УФМС пройтись по всем квартирам,
где ремонт, с целью проверки исполнения гражданами-собственниками действующего миграционного
законодательства. КоАП РФ ст.18.15.![]()
![]()
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:00
Было же год назад такое?
Так это в отношении застройщика, а не граждан-собственников
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:02
Разные подразделения занимаются разными задачами. Взятками должностных лиц фсб тоже занимаетсяя почему-то так и подумал. задачи фсб - контразведка, борьба с терроризмом, организованная преступность, разведка, охрана рубежей, информационная и экономическая безопасность государства. каким боком к этому списку имеет отношение участковый, доящий гастеров? фсб нагнет его только если выяснится, что эти гастеры замешаны в чем-то серьезном
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:12
буду теперь знать, что фсб занимается должностными лицами с размером взятки 1000-5000 р.Разные подразделения занимаются разными задачами. Взятками должностных лиц фсб тоже занимается
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:14
я почему-то так и подумал. задачи фсб - контразведка, борьба с терроризмом, организованная преступность, разведка, охрана рубежей, информационная и экономическая безопасность государства. каким боком к этому списку имеет отношение участковый, доящий гастеров? фсб нагнет его только если выяснится, что эти гастеры замешаны в чем-то серьезном
обожаю ликбезы:)
Контрразведкой ФСБ не занимается, они ее координируют.
Среди 15 задач, которые закреплены за ФСБ есть вот такая:
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:18
ответный ликбез - прочитайте пост вышеобожаю ликбезы:)
Контрразведкой ФСБ не занимается, они ее координируют.
Среди 15 задач, которые закреплены за ФСБ есть вот такая:
II. Основные задачи ФСБ России
8. Основными задачами ФСБ России являются:
6) организация во взаимодействии с федеральными органами государственной власти борьбы с организованной преступностью, коррупцией, контрабандой, легализацией преступных доходов, незаконной миграцией, ****
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:20
Злоупотреблением служебным положением в полиции занимается ССБ- служба собственной безопасности, наружка по-простому.я почему-то так и подумал. задачи фсб - контразведка, борьба с терроризмом, организованная преступность, разведка, охрана рубежей, информационная и экономическая безопасность государства. каким боком к этому списку имеет отношение участковый, доящий гастеров? фсб нагнет его только если выяснится, что эти гастеры замешаны в чем-то серьезном
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:23
ответный ликбез - прочитайте пост выше
и, будьте добры, уважаемые любители ликбеза, примеры, а не голословные утверждения. хочу хоть один пример, когда фсб взяли за жабры за взятку 5000 р. не надо выдавать желаемое за явное
Ну ладно, уговорили:)
В любом случае, я имею полное право написать официальное заявление в ФСБ на взятку должностного лица, т.к. согласно текущему законодательству раасмотрение такого рода дел перечислено среди задач ФСБ. Есть закон, в котором нет ни слова про ограничения в определенную сумму. Пусть не своими руками, но ФСБ сделает то, что надо. И в результате проведения мероприятий сообщат мне ответом на мое обращение именно ФСБ.
Но в целом на участкового надо писать в СБ если нужен результат:)))
В русском языке есть слова. Их там много. Когда их составляешь вместе, получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И всё это - Великий Русский Язык. (с) Янычар
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:26
Злоупотреблением служебным положением в полиции занимается ССБ- служба собственной безопасности, наружка по-простому.
Какая наружка? Что за бред?
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:28
нет, они уверены, что этим занимается фсбЗлоупотреблением служебным положением в полиции занимается ССБ- служба собственной безопасности, наружка по-простому.
ответный ликбез - прочитайте пост выше
и, будьте добры, уважаемые любители ликбеза, примеры, а не голословные утверждения. хочу хоть один пример, когда фсб взяли за жабры за взятку 5000 р. не надо выдавать желаемое за явное
Вы несколько ошибаетесь! Если заявление поступит в ФСБ, оно и будет ими реализовываться! Даже, если 5000 рублей! "Палки" еще никому не мешали, а уж
мечта утереть нос смежникам... Тем более, что в данном, конкретном случае, речь не идет, судя по всему о разовом правонарушении, а о наличие "системы"!
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:30
наружное наблюдение сокращённо, и это не бред.Организовать?Какая наружка? Что за бред?
Кто-бы сомневалсянет, они уверены, что этим занимается фсб
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:34
Вы чо, тут не с участковым надо бороться, а с чуркобесией! Участковый вот мне помог, пусть и дальше прессует зверье это, неважно какими способами, главное добивается результата, а новые может вообще нифига не делать!
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:35
[quote name="Alkobiker" post="105236" timestamp="1468574586"]Ну ладно, уговорили:)
В любом случае, я имею полное право написать официальное заявление в ФСБ на взятку должностного лица, т.к. согласно текущему законодательству раасмотрение такого рода дел перечислено среди задач ФСБ. Есть закон, в котором нет ни слова про ограничения в определенную сумму. Пусть не своими руками, но ФСБ сделает то, что надо. И в результате проведения мероприятий сообщат мне ответом на мое обращение именно ФСБ.
Но в целом на участкового надо писать в СБ если нужен результат:)))[/Путину напишите, как вам тяжело с таким участковым
Зачем? Мне с моими участковым вполне нормально живется. Я где-то писал, что мне плохо живется с участковым?
И если обращаетесь на "Вы", то писать надо с заглавной буквы.
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:37
наружное наблюдение сокращённо, и это не бред.Организовать?
Кто-бы сомневался
Организуйте! Еще раз, не несите бред! Наружка занимается ОРМ!
А коррупцией занимается особка! Поразительный человек! Замастырит бред, но
будет упорствовать!
Отправлено 15 Июль 2016 - 12:48