что вы тогда сейчас , в зле делаете?)))Переживания.... Ох и Ах... Форум упал... Это мне напомнило, когда Останкинская телебашня горела и по телеку ничего не показывали.... Да ничего, почитал книгу, раньше лег спать... Интернет- зло, как и телевизор!!!!

Отправлено 21 Июль 2016 - 22:53
Отправлено 21 Июль 2016 - 23:07
что вы тогда сейчас , в зле делаете?)))
Ну, как и все, подсел..... А, что Вы перед телевизором делаете???
Отправлено 22 Июль 2016 - 08:12
Неа, человек это я!я человек, правда теперь скорее железный человек!
- Kirill это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 22 Июль 2016 - 08:56
ничего. Я его не смотрю.Ну, как и все, подсел..... А, что Вы перед телевизором делаете???
- Svetla это нравится
Отправлено 22 Июль 2016 - 09:28
Прекрасно жилось! С мобильным приложением всё работало :)) Только скучно, никто не пишет :)
Отправлено 22 Июль 2016 - 14:48
Я думаю это сделали конкуренты МИЦ. Обрушили форум что-бы в очередной раз обвинить во всем МИЦ!
Отправлено 23 Июль 2016 - 09:27
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 23 Июль 2016 - 09:44
Нет, это Обама
Вовсемвиноватпутин
- Spark и Kirill это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 23 Июль 2016 - 10:44
Я думаю это сделали конкуренты МИЦ. Обрушили форум что-бы в очередной раз обвинить во всем МИЦ!
Миц не может ответить на ряд конкретных вопросов, заданных именно тут. Мы ждем ответы. Обешали 10 дней назад ответить. В этот период форум не работал. Полагаю, что у них нет ответов на наши вопросы
- Svetla это нравится
Отправлено 29 Июль 2016 - 12:00
Отправлено 29 Июль 2016 - 12:28
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Отправлено 29 Июль 2016 - 13:20
Опять атака началась
Мы ощутили! Что-ж они никак не уймутся?!
Миц не может ответить на ряд конкретных вопросов, заданных именно тут. Мы ждем ответы. Обешали 10 дней назад ответить. В этот период форум не работал. Полагаю, что у них нет ответов на наши вопросы
У них после перезагрузки новые правила (в ВК озвучили и на встрече): берут время для ответа 48 часов.)) Если в течение 48 часов ответа не будет, то имеет смысл переадресовать свои вопросы инициативной группе в соответствующей теме, и уже иг будет пытаться ответ получить.
Отправлено 29 Июль 2016 - 14:28
С доссом не стоит переживать, сервер\форум не положат.
Тут больше ддос в данный момент играет нам на руку, т.к. заказчик (Алексей) уже известен, осталось исполнителя прицепить. В данный момент ведутся поиски и именно исполнителя и каждая ддос атака начинается с 3 серверов, так что это плюс для поисков.
Цель ддос атаки так же понятна.
- Flayer, zzz, Юська и 6 другим это нравится
Админ - быстрее гугла.
Обожаю использовать эту штуку, она мне так помогает.
Читаю каждый день, завораживает прям. Очень советую
Отправлено 29 Июль 2016 - 14:37
а когда поймаем, засунем пару серваков в его задний usb вход.С доссом не стоит переживать, сервер\форум не положат.
Тут больше ддос в данный момент играет нам на руку, т.к. заказчик (Алексей) уже известен, осталось исполнителя прицепить. В данный момент ведутся поиски и именно исполнителя и каждая ддос атака начинается с 3 серверов, так что это плюс для поисков.
- marusa и Spark это нравится
Отправлено 29 Июль 2016 - 16:42
А когда на форум можно будет заходить не через index.php ?
Отправлено 30 Июль 2016 - 07:54
Вячеслав! Отличные новости.С доссом не стоит переживать, сервер\форум не положат.
Отправлено 30 Июль 2016 - 09:26
С доссом не стоит переживать, сервер\форум не положат.
Вячеслав,
Вы потом расскажите какое наказание их ожидает. Что б другим неповадно было!
Отправлено 30 Июль 2016 - 10:18
Я думаю это сделали конкуренты МИЦ.
Ээээ.. т.е. понятно что именно хотят сломать этими атаками, или понятно зачем Алексей это заказал? Форумчане Обидели чем-то или МИЦ?
Вы потом расскажите какое наказание их ожидает.
И кто этот добрый человек. Хотя ...оно нам надо?
Форум работает, Вячеслав спокоен (все подконтролем) - а значит и волноваться не о чем. Спасибо админу.
[/quote]
Темы с аналогичными тегами: Форум, нет форума, нет интернета
Общение →
Болтаем →
Обсуждение города ВидноеАвтор Ruguj , 14 авг 2013 ![]() |
|
![]()
|