кофе на ночь?)лучше уж пивка, для сна полезно))Птица , какое пиво)) на ночь)) там же дрожжи)) нееее))) я холодильником шуршу...
пойду себе кофейку намучу и баиньки)

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 15 Май 2016 - 01:20
Отправлено 15 Май 2016 - 01:23
Лучше просто теплой воды , а то Бабай приснится, страшныйййй.Спокойной ночи !кофе на ночь?)лучше уж пивка, для сна полезно))
Отправлено 15 Май 2016 - 01:37
и тебе споки ноки))Лучше просто теплой воды , а то Бабай приснится, страшныйййй.Спокойной ночи !
Отправлено 15 Май 2016 - 02:08

Либо я географию плохо учил?))
- Svetlaya это нравится
Отправлено 15 Май 2016 - 02:31
Видимо плохо!Посмотрели обзор этого действа, выиграла Хохляндия с политической песней без голоса))) еще кто-то уверен в этом конкурсе как песенном ? И еще вопрос, почему в этом конкурсе участвовала Австралия и за нее пели китайцы?

разрешается исключительно со ссылкой на первоначальный источник его размещения.
Отправлено 15 Май 2016 - 02:39
Бедный Лазарев, попал под политическую раздачу. На самом деле конечно он был лучшим, ничего не хочу сказать о Джамале, достойная песня, но в формат евровидения она вписывается также как песня Ларисы в фильме "Жестокий романс". Хоть ты стреляй в меня, не поверю, что Европа голосовала за это УГ. Это был единственный конкурс, пусть дебильный, какой угодно, где мне казалось, что решают люди. Теперь и этого мнения не осталось.
- DEVA и Svetlaya это нравится
Отправлено 15 Май 2016 - 03:22
Бедный Лазарев, попал под политическую раздачу. На самом деле конечно он был лучшим, ничего не хочу сказать о Джамале, достойная песня, но в формат евровидения она вписывается также как песня Ларисы в фильме "Жестокий романс". Хоть ты стреляй в меня, не поверю, что Европа голосовала за это УГ. Это был единственный конкурс, пусть дебильный, какой угодно, где мне казалось, что решают люди. Теперь и этого мнения не осталось.
Ну подождите, Европа как раз единогласно проголосовала за Лазарева, у него больше всего голосов. А то, что решала кучка из 5 человек за закрытой дверью… кому это интересно.

Отправлено 15 Май 2016 - 04:39
кто то думал по другомуБедный Лазарев, попал под политическую раздачу. На самом деле конечно он был лучшим, ничего не хочу сказать о Джамале, достойная песня, но в формат евровидения она вписывается также как песня Ларисы в фильме "Жестокий романс". Хоть ты стреляй в меня, не поверю, что Европа голосовала за это УГ. Это был единственный конкурс, пусть дебильный, какой угодно, где мне казалось, что решают люди. Теперь и этого мнения не осталось.

Отправлено 15 Май 2016 - 08:01
- Местный это нравится
Отправлено 15 Май 2016 - 08:30
Посмотрели обзор этого действа, выиграла Хохляндия с политической песней без голоса))) еще кто-то уверен в этом конкурсе как песенном ? И еще вопрос, почему в этом конкурсе участвовала Австралия и за нее пели китайцы?
Не сомневалась что так и будет!
Интересно где деньги возьмут на проведение Евровидения)))
С одной стороны мы хоть съэкономим, не надо будет деньги на проведение Евровидения тратить. а где их возьмет украина....Европа даст деньги в кредит?
Опередила )))
Отправлено 15 Май 2016 - 10:06
В Твиттере и на этот вопрос есть ответС одной стороны мы хоть съэкономим, не надо будет деньги на проведение Евровидения тратить. а где их возьмет украина....Европа даст деньги в кредит?

Отправлено 15 Май 2016 - 10:25
Тел 89104885085
Отправлено 15 Май 2016 - 10:26

- Isaeva это нравится
Отправлено 15 Май 2016 - 10:26
в лес.Ребята, вчера недалеко от ЖК забрали ежика, перебегал проезжую часть. Не подскажите куда можно его пристроить, жалко бедолагу. На дикого не похож, уж совсем не сопротивлялся, когда его забирали.
Тел 89104885085
- Satellite это нравится
Отправлено 15 Май 2016 - 10:32
в лес.
Оптимальный вариант ))
Ребята, вчера недалеко от ЖК забрали ежика, перебегал проезжую часть. Не подскажите куда можно его пристроить, жалко бедолагу. На дикого не похож, уж совсем не сопротивлялся, когда его забирали.
Тел 89104885085
Ежи вообще мало сопротивляются если их брать. Если бешенством не болеют.
Отправлено 15 Май 2016 - 10:32
Отправлено 15 Май 2016 - 10:46
Satellite, эх...а у меня вид из окна прям на местную алкашню, во сколько не выглянешь все сидят бухают...
С - Стабильность!