Сушка белья, экологичность и экономичность
IMG_20160820_111724.jpg
Божечки! Дожили!!!
Отправлено 21 Август 2016 - 18:49
Отправлено 21 Август 2016 - 18:50
Поджечь!Сушка белья, экологичность и экономичность
IMG_20160820_111724.jpg
Отправлено 21 Август 2016 - 19:18
а если они ванну с кухней объединят, с тазами под окнами мудя полоскать начнут?!))А они-ж, бедненькие балкон с кухней объединили!
Отправлено 21 Август 2016 - 22:31
Отправлено 22 Август 2016 - 10:03
да и пусть вешают, ну что вы цепляетесь. трусов не видно, белье внешне чистое. Может временно... у всех разные жизненные ситуации, зачем осуждать...
Отправлено 22 Август 2016 - 10:20
какая ситуация может вынудить людей вывесить свое белье на пыльной улице? Эту сборную сушилку можно разместить хоть в студии метров в 20. Просто считаю если ты переехал из аула/села/хутора или любого другого населенного пункта размером 100 на 100 метров, то нужно осознавать что это уже город и тут есть элементарные нормы бытового этикета (если так можно сказать). А если у них привычка ходить в туалет на улицу или барана пасти под окнами, тоже нужно "понять и простить"?))) если так тянет к старым бытовым привычкам, то купи себе частный дом и твори там что угодно, хоть голышом бегай!да и пусть вешают, ну что вы цепляетесь. трусов не видно, белье внешне чистое. Может временно... у всех разные жизненные ситуации, зачем осуждать...
Отправлено 22 Август 2016 - 10:52
какая ситуация может вынудить людей вывесить свое белье на пыльной улице? Эту сборную сушилку можно разместить хоть в студии метров в 20. Просто считаю если ты переехал из аула/села/хутора или любого другого населенного пункта размером 100 на 100 метров, то нужно осознавать что это уже город и тут есть элементарные нормы бытового этикета (если так можно сказать). А если у них привычка ходить в туалет на улицу или барана пасти под окнами, тоже нужно "понять и простить"?))) если так тянет к старым бытовым привычкам, то купи себе частный дом и твори там что угодно, хоть голышом бегай!
Щука... не согласна с тобой. Живу в Чертаново, и в доме, где живут большинство Москвичей,а не из Аулов! так вот! вечером иду домой, из окна частенько выкидывают мусор (пустые бутылки из под пива) хорошо пластиковые! окурки вечно из окна бросают, а если стоишь у подьеда, то кидают бычки и еще плюют!! Вот это ужас! о каком здесь этикете вообще говорить! а вот белью повесили, чистое стиранное, да пусть весит на здоровье! ну что, цепляться???? поверь, если бы бутылки летеле и окурки, это гораздо неЭтичнее нежели весит белье!.
Отправлено 22 Август 2016 - 10:58
ну если с таким подходом, то конечно белье лучше чем бутылка из окна, тут не поспоришь! Но белье в городе на улице в 21 веке это не нормально, согласись.Щука... не согласна с тобой. Живу в Чертаново, и в доме, где живут большинство Москвичей,а не из Аулов! так вот! вечером иду домой, из окна частенько выкидывают мусор (пустые бутылки из под пива) хорошо пластиковые! окурки вечно из окна бросают, а если стоишь у подьеда, то кидают бычки и еще плюют!! Вот это ужас! о каком здесь этикете вообще говорить! а вот белью повесили, чистое стиранное, да пусть весит на здоровье! ну что, цепляться???? поверь, если бы бутылки летеле и окурки, это гораздо неЭтичнее нежели весит белье!.
ну если с таким подходом, то конечно белье лучше чем бутылка из окна, тут не поспоришь! Но белье в городе на улице в 21 веке это не нормально, согласись.Щука... не согласна с тобой. Живу в Чертаново, и в доме, где живут большинство Москвичей,а не из Аулов! так вот! вечером иду домой, из окна частенько выкидывают мусор (пустые бутылки из под пива) хорошо пластиковые! окурки вечно из окна бросают, а если стоишь у подьеда, то кидают бычки и еще плюют!! Вот это ужас! о каком здесь этикете вообще говорить! а вот белью повесили, чистое стиранное, да пусть весит на здоровье! ну что, цепляться???? поверь, если бы бутылки летеле и окурки, это гораздо неЭтичнее нежели весит белье!.
Отправлено 22 Август 2016 - 11:11
Много чего ненормально. Если 1 раз выставили белье на улице сушить, ничего критичного не вижу. Мне показалось на сушилке розовые детские носочки. Может не хватило дома места, вот и повесили.
Хуже, когда тамбур веками захламляют) это моя больная тема)
Отправлено 22 Август 2016 - 11:35
да не критично, но не приятно. Какого места не хватило, это же переносная сушка, она ставится в любом месте в доме, тем более если там детские вещи. Ты в ЗА не живешь пока, там от стройки такая пыль летит, что окна можно через день мыть, а белье перестирать придется однозначно. Короче я против "колхоза" в городах)))Много чего ненормально. Если 1 раз выставили белье на улице сушить, ничего критичного не вижу. Мне показалось на сушилке розовые детские носочки. Может не хватило дома места, вот и повесили.
Хуже, когда тамбур веками захламляют) это моя больная тема)
Отправлено 22 Август 2016 - 14:00
Согласно с Shchuka,"колхоз" в городах смотрится не очень. Но мне кажется стоит быть терпеливым к такого рода проявлениям, люди обычно замечают, что принято, а что нет в тех или иных пространствах и подстраиваются под общий контекст.
Отправлено 22 Август 2016 - 15:06
да не критично, но не приятно. Какого места не хватило, это же переносная сушка, она ставится в любом месте в доме, тем более если там детские вещи. Ты в ЗА не живешь пока, там от стройки такая пыль летит, что окна можно через день мыть, а белье перестирать придется однозначно. Короче я против "колхоза" в городах)))
Это же вся пылища с улицы будет на белье! Жуть
Отправлено 23 Август 2016 - 10:42
Отправлено 23 Август 2016 - 10:53
Отправлено 23 Август 2016 - 11:26
Отправлено 23 Август 2016 - 11:41
Отправлено 23 Август 2016 - 11:53
не надо ничего вообще портить
просто надо понимать, что ты на кого то положил болт своей парковкой, точно так же и на тебя могут положить, повредив твое имущество
закон нужно чтить всем, вне зависимости от того, пешеход ты или автомобилист