так что ли безгрешен? Данные из ВК.
Соц.сети - зло)))
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:21
так что ли безгрешен? Данные из ВК.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:25
Бесит, когда собственное сообщение не поддаётся редактированию. Теперь придется жить с неправильно написанным словом...Ну, Сергей и не утверждал, что безгрешен. Насколько я поняла, ему претит безапеляционность высказываний некоторых соседей, кои клеймят все и всех, будучи сами явно не иисусами...
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:36
Люба, ты прям всех деанонишь)))так что ли безгрешен? Данные из ВК.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:43
Люба! Вы- то здесь причём! Сергей ответил Кириллу . Жаль, что удалили его посты, и жаль, что вы не поняли , о чем они.язык- зло
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 21:53
я ответила, на то, что видела. Все , стоят друг друга...Люба! Вы- то здесь причём! Сергей ответил Кириллу . Жаль, что удалили его посты, и жаль, что вы не поняли , о чем они.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:07
Мне все равно кто сколько , где и с кем выпил и в каких непроходимых кустах у пруда сходил в туалет. Но мне тоже не нравятся двойные стандарты. Домотались до собачников, а сами - лучше?я ответила, на то, что видела. Все , стоят друг друга...
При чем здесь Кирилл, и фото с шашлыков? Пусть лично тогда выясняет отношения!
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:12
это ко мне вопрос?Мне все равно кто сколько , где и с кем выпил и в каких непроходимых кустах у пруда сходил в туалет. Но мне тоже не нравятся двойные стандарты. Домотались до собачников, а сами - лучше?
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:25
Если человек честный, он честный во всем.Если человек призывает соблюдать правила общежития, то он сам должен их соблюдать. Люба, почему вы решили , что вас хотят обидеть? Вопрос был задан другому человеку.это ко мне вопрос?
" сами лучше"(с) - кого? Вы о чем?
Ага. Задолбали вы намордниками.Кто о чем а Птица все о псах))
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:32
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:38
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 22:46
я против того же самого, и по отношению к людям , тоже. То, что ваш корпус "в пролёте, и вам этого не посадить"- странное заявление. Мне казалось, что все сажают на благо, а не по отношению к корпусу... Оказалось- показалось. Видимо так)ame="Люба" post="114637" timestamp="1474054364"]Я против неоправданной жестокости , глупости и хамства. Деревья сажать не приду, очень далеко от Москвы, да и наш корпус в пролете. Видела фото деревьев - мне такое не посадить.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 23:30
Я очень далеко от Москвы .я против того же самого, и по отношению к людям , тоже. То, что ваш корпус "в пролёте, и вам этого не посадить"- странное заявление. Мне казалось, что все сажают на благо, а не по отношению к корпусу... Оказалось- показалось. Видимо так)
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 23:35
Чего-то не могу понять, о чем разговор??? Собаки, Серега, двойные стандарты, безгрешность??? Может я чего-то пропустил???
Вообще, по поводу правил общежития, скажу так, есть древняя поговорка: "Как ты сам относишься к другим, так и они относятся к тебе"... И если кому то жаль бродячих собак, устройте им лучшую жизнь... Для меня, это просто покормить их, но мне сказали, что лучше не надо, хорошо, согласен, а что делать??? С одной стороны в Москве в 2004 году проводилось исследование в парках и выяснилось, что раньше в парках Лосиный остров и др. обитали разные животные, косули, лоси, кролики, сейчас не вспомню, птицы разные, а сейчас одни популяции собак.... Это плохо, но с другой стороны, когда псина, развесив уши, "несется сельским простофилею, заслышавшем свою фамилию" (Т.Элиот) к тебе и дарит море любви и преданности, за куриные косточки, это положительно воздействует на детей, на взрослых... Помню, как в Тушинском парке я был свидетелем того, как мамаша с сыном пришли покормить собачек и охранник сказал им, что ночью приезжали "какие-то" и перестреляли всех собак, одна пыталась спрятаться, но и её нашли... Я видел, как мальчик заплакал...
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 23:59
А вам летать охота?то есть хочется? Обращайтесь!Птица , рожденный ползать летать не может.
Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 00:11
А вам летать охота?то есть хочется? Обращайтесь!
Птица, можете научить летать???