ну не зря же говорят отключать мобилтные устройства в самолете,особенно при взлете и посадке)все не просто так
Но, видимо устройство было отключено, раз лежало в сумке...
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:10
ну не зря же говорят отключать мобилтные устройства в самолете,особенно при взлете и посадке)все не просто так
Но, видимо устройство было отключено, раз лежало в сумке...
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 22:14
скорее всего забыли выключить,с выключенным устройством ничего случиться не должноНо, видимо устройство было отключено, раз лежало в сумке...
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 00:36
Так, судя по всему, здесь всё самое интересное вырезали, нельзя форум больше, чем на день покидать. Я так понимаю из огрызков оставшегося, я здесь недурно пропиарился! Хотя здесь и других Кириллов хватает... Чем могу, уважаемые? За каждое своё слово/поступок отвечаю, задавайте вопросы!)))
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 14:54
Застройщик Физическое/юридическое лицо или орган государственной исполнительной власти/местного самоуправления, получившее в установленном порядке земельныйучасток под строительство или реконструкцию комплекса недвижимого имущества.
Таким образом, застройщик не всегда является организацией, сфера деятельности которой строительство.
Приведу пример некоторых объектов Ведис групп:
ЖК Нахимово, застройщик автокомбинат №...
ЖК Марфино, застройщик агропромышленный комплекс Марфино и т.д.
— Вы знаете, что такое — застройщики? — спросил гость у Ивана и тут же пояснил:
— Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве...
Нанял у застройщика две комнаты в подвале маленького домика в садике. Службу в музее бросил и начал сочинять роман о Понтии Пилате.
— Ах, это был золотой век, — блестя глазами, шептал рассказчик, — совершенно отдельная квартирка, и еще передняя, и в ней раковина с водой, — почему-то особенно горделиво подчеркнул он, — маленькие оконца над самым тротуарчиком, ведущим от калитки. Напротив, в четырех шагах, под забором, сирень, липа и клен. Ах, ах, ах! Зимою я очень редко видел в оконце чьи-нибудь черные ноги и слышал хруст снега под ними. И в печке у меня вечно пылал огонь! Но внезапно наступила весна, и сквозь мутные стекла увидел я сперва голые, а затем одевающиеся в зелень кусты сирени. И вот тогда-то, прошлою весной, случилось нечто гораздо более восхитительное, чем получение ста тысяч рублей. А это, согласитесь, громадная сумма денег!
— Это верно, — признал внимательно слушающий Иван.
М.Булгаков.. "Мастер и Маргарита"
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 11:49
подскажите, при покупке квартиры, в 2014 году, указала адрес для отправки писем один, сейчас живу по другому адресу. Позвонила в Миц, уточнить как поменять, сказали письмо написать, привезти лично, либо по почте можно. Вопрос мой в следующем, а как я узнаю, обработали они письмо и внесли ли изменения? по телефону смогут они мне сказать?
кто менял адрес, поделитесь опытом.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:01
подскажите, при покупке квартиры, в 2014 году, указала адрес для отправки писем один, сейчас живу по другому адресу. Позвонила в Миц, уточнить как поменять, сказали письмо написать, привезти лично, либо по почте можно. Вопрос мой в следующем, а как я узнаю, обработали они письмо и внесли ли изменения? по телефону смогут они мне сказать?
кто менял адрес, поделитесь опытом.
я пришел в офис МИЦ и написал письмо о смене адреса доставки корреспонденции .... Потом, примерно через месяц-полтора позвонил, спросил "Подскажите, какой у меня там адрес у Вас в системе значится?" Мне сказали - мой фактический. Я успокоился :)
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 12:04
я пришел в офис МИЦ и написал письмо о смене адреса доставки корреспонденции .... Потом, примерно через месяц-полтора позвонил, спросил "Подскажите, какой у меня там адрес у Вас в системе значится?" Мне сказали - мой фактический. Я успокоился :)
поняла) спасибо)
идти к ним не хочу, но либо курьером либо почтой отправлю) месяц-полтора?) ну как раз к сдаче дома успею
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 17:30
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:20
Все неравнодушные к проблеме могут подписать петицию против вывода абортов из полиса ОМС по этой ссылке:https://www.change.o...medium=copylink
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:40
Все неравнодушные к проблеме могут подписать петицию против вывода абортов из полиса ОМС по этой ссылке:https://www.change.o...medium=copylink
Думаете, будет толк? Все, что захотят, то и переведут на платную основу. А на людей плевать.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:46
Думаете, будет толк? Все, что захотят, то и переведут на платную основу. А на людей плевать.
Думаю, что есть ситуации, в которых порядочные люди действуют, даже все понимая и не имея особых иллюзий...;)
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:47
Прочитала петицию, непонятно, почему ее авторы умалчивают, что аборты останутся бесплатными в ряде случаев, например, если женщину изнасиловали, или муж умер, или есть медицинские показания для аборта. Никто не говорит о запрете абортов вообще, поэтому сравнивать ситуацию с 30-40гг нет смысла. Речь лишь о том, что за свою глупость теперь придется платить! И это правильно!Все неравнодушные к проблеме могут подписать петицию против вывода абортов из полиса ОМС по этой ссылке:https://www.change.o...medium=copylink
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:52
Прочитала петицию, непонятно, почему ее авторы умалчивают, что аборты останутся бесплатными в ряде случаев, например, если женщину изнасиловали, или муж умер, или есть медицинские показания для аборта. Никто не говорит о запрете абортов вообще, поэтому сравнивать ситуацию с 30-40гг нет смысла. Речь лишь о том, что за свою глупость теперь придется платить! И это правильно!
Отлично! Сможете все тоже самое повторить в лицо, совершившей "глупость" девятикласснице?!
Или считаете, что Вы вправе решать за других людей, как и за что им расплачиваться?
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:53
Думаю, что есть ситуации, в которых порядочные люди действуют, даже все понимая и не имея особых иллюзий...;)
Понимаю вашу мысль. Ан нет, все же вы правы, поддержу тоже, пусть хотя бы знают, сколько народа против.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:54
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:56
Да последнее время наши так называемые депутаты и другие "видные" люди все больше уделяют меня свой странно борьбой не стем с чем нужно .. запрет абортов вообще - идиотская недальновидная идея
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 22:56
Девятикласснице никто не сделает аборт и бесплатно без согласия родителей!Отлично! Сможете все тоже самое повторить в лицо, совершившей "глупость" девятикласснице?!
Или считаете, что Вы вправе решать за других людей, как и за что им расплачиваться?