Вот убрал, ничего со мной не случилось. Хозяева
доволикдовольны)))
Я очень слаб! За тем здесь и пишу, дабы дали сил! Обычно я сам инициатор знакомства.
Тема "Ищу тебя" заждалась своих героев!)
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:20
Ну ты чоу? Из двух зол-то зачем выбирать?)В том то и дело, что как раз бродячие сучки падки на материальное - дрын деревянный или бабло.
Странно, что и не пытаешься узнать.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:20
Вам чего не спится? Мегасрач пробуждает?
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:22
Вам чего не спится? Мегасрач пробуждает?
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:22
Была б девушка..Кирилл, а от девушек , которые хотят с тобой познакомиться, зачем обороняться ? Слабость свою чувствуешь ?
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:24
Из двери балконной дует, бодрит
Здесь Вы ошиблись, вам в тему "Качество стройки МИЦ". Здесь дрыны от Эколога обсуждают! Куда-ж он делся-то?
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:24
Нужна новая тема: "Найди себя в Зеленых Аллеях"))
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:26
Была б девушка..
Это чего за наезд?
Нужна новая тема: "Найди себя в Зеленых Аллеях"))
Это Вам к Мосгазу, в тему "Мысли под сенью" - это я сегодня прям указатель-путеводитель, куда кому пойти!
Ангелина, рассмешила до слез!Дим, ну ты че? Устаревшая инфа у тебя. Та сучка в августе, кажется, к кобелю прибилась. Даже собачья свадьба была. С шариками в небо)))
Здесь Вы ошиблись, вам в тему "Качество стройки МИЦ". Здесь дрыны от Эколога обсуждают! Куда-ж он делся-то?
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:34
. . Ольга, вы не хотите отпускать от себя Кирилла, это или эгоизм , или ........ . Из- за страха быть покусанной, к нему теперь точно никто не подойдёт.Была б девушка..
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:35
Это чего за наезд?
Это Вам к Мосгазу, в тему "Мысли под сенью" - это я сегодня прям указатель-путеводитель, куда кому !
Кирилл Николаевич, то был наезд на Ангелину, то есть Анну.Это чего за наезд?
Это Вам к Мосгазу, в тему "Мысли под сенью" - это я сегодня прям указатель-путеводитель, куда кому пойти!