650 сообщений по делу - не плохо
У ВСЕХ есть НЕДОСТАТКИ. Кто сидит на других форумах, там такой же срач?
Везде одинаково
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:04
650 сообщений по делу - не плохо
Везде одинаково
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:08
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:12
Нет, там по делу как-то больше. Люди школы, сады, детей, кружки разные обсуждают. В СП, организованных соседками, что-то покупают. Продают детские вещи, много чего даром отдают, для этого всего отдельные темы.650 сообщений по делу - не плохо
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:14
ДмитрийЭколог, Дмитрий, у нас с Вами (Вы позволите к Вам на "Вы"? Не из-за особенного уважения, а чтобы дистанцироваться), не получается разумного диалога. Обсуждать мир животных с кобелями и их суками у меня нет желания. Правда. Поэтому буду очень благодарна, если Вы перестанете комментировать мои сообщения. В особенности те, что не были адресованы лично Вам. Благодарю!)
Кажется Вы просите соседа не ходить по подъезду, когда Вы там, а телепортироваться.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:16
Ни в коем случае. С чего Вы взяли?Кажется Вы просите соседа не ходить по подъезду, когда Вы там, а телепортироваться.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:17
Тут страшно представить, что будет, если еще и политику начать обсуждать).
Попытка обсудить Крым уже где-то была. Взорвалось мама не горюй
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:19
Цель оправдывает средства?650 сообщений по делу - не плохо
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:24
Цель оправдывает средства?
Чья цель и чьи средства?
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:30
автора 6500 сообщений.
Не знаю его целей и много ли он на это потратил средств.
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:45
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 21:58
Виктория, повторюсь: не пей пиво, ты же девочка!Вот..так всгда...только попкорном с пивасиком запаслась, думала почитаю....а все и разбежались((((
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 22:19
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 22:20
Любовь, поясните пожалуйста, где связь между гендерными признаками и алкоголем?Виктория, повторюсь: не пей пиво, ты же девочка!
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 22:40
ага, а когда еще в другой руке бутылка водки, то просто прынцесса)))Ну если ты накидываешься мартини с маслинкой, то ты настоящая леди!)))
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 22:44
вспоминаю, давно ли я жевала что то в непредназначенном месте.... пару раз в машине. На улице, вроде нет))))))Люба, скорее всего она говорит из эстетических соображений...девушкп стоящая с бутылкой пива выглядит не особо привлекательно... так же как и люди жующие что-то на улице на ходу, в метро и других общественных местах не предназначенных для приема пищи... признаюсь, но мне даже стыдно есть конфету на улице, в метро и тд., неговоря о мороженном и хотдогах и тд...я с отвращением смотрю на мужчин плюющих на асфальт... ага, а когда еще в другой руке бутылка водки, то просто прынцесса)))
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 22:56
Что-то шашлыки никто на улице есть не стесняется, да помидорчиками с огурчиками закусывая, а как яблочко или банан на улице съесть - так стесняшки
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 23:11
Соседка2016 , так у меня нет задачи произвести на кого-то впечатление) а если у вас возникают сомнения в искренности моих слов, то ради бога, не верьте им) цели кому-то что-то доказать, развеять чьи-то сомнения, оправдать подозрения у меня так же нет)) думайте, что хотите, по этому поводу, если вы не готовы поверить во что-то, то это не значит, что другие должны вас убеждать)) мне задавали вопросы, я на них вежливо отвечала, а уж верит кто - не верит...
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 01:00
Вас никто на шашлыки не зовет? Вот беда..Что-то шашлыки никто на улице есть не стесняется, да помидорчиками с огурчиками закусывая, а как яблочко или банан на улице съесть - так стесняшки