Мужу сюрприз будет?)))
это была моя фраза))
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:38
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 00:16
Интересно, как попасть в подьезд с домофоном сейчас? )) магнитного ключа нет ((
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 10:21
Отвечаю сам себе, никак. Охраны ключи перестали работать. Случись чего и привет.
Для второго дома код на домофон не установили? У нас в 4 доме с кодом, так что такой проблемы нет.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:07
Аивчем проблема ключ забрать?
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 12:28
ну в 12 точно не получится))В 12 ночи??? ))) а сегодня УК не арбайтен.
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:20
самый простой способ от Ромы Иванова!))))))))))
Ну или вот этот:
Ну а если серьезно то вот этот работает всегда:
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:32
Классику "от Обамы" попробуйте ещё:
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:11
Все подъезды во 2 доме еще открыты.
УК будет работать в эту субботу
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:23
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:25
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:27
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:42
Надо требовать с УК,чтобы на все подъезды ставили код и не выдумывали!
А то, действительно, не дай бог что...
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 20:26
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 20:58
Дмитрий, я не пытаюсь раздуть срач. Наоборот. Я пытаюсь найти пути примирения.
На форуме всего человек пять, с которыми ты в откровенных контрах. Вы их знают поименно. Уверяю тебя, все твои монологи о никчемных соседях воспринимаются читающими третьими и на свой счет тоже. Но не мне тебя учить, конечно, что и как писать.
Пы.Сы.: затянулась. Спасибо за заботу :)
Он на премодерации. И давай ты ему не будешь советовать что и кому отвечать а сама ответишь?
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:13
Вот смотрите, что получается: Иногда я говорю дельные вещи, иногда неприятные. Только ты, Софья, Барракуда да Птица (ну иногда и Доволик), натыкаясь на мои неприятные высказывания, пытаетесь меня как маленького щенка ткнуть мордой в лужу. Зачем вам это? После последнего масштабного срача я вас не трогаю. Что же вы все никак не успокоитесь?
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:16
Я вас перестал комментировать, перестал троллить, но вы все не уйметесь. Где этот самый рост над собой? Где переосмысление? Где работа над ошибками?
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:27
Давай, не буду.Он на премодерации. И давай ты ему не будешь советовать что и кому отвечать а сама ответишь?
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:17
Зашел на форум достижений России, где хвалят как все в России хорошо, Путинская Россия самая великая держава в мире и т.п.
Хвалили там какая у нас крутая медицина, я сказал что у нас в Видном например, с медициной полная попа (все кто был в Видновских лечебницах знают о чем я говорю), выложил фотки, свой рассказ и тут же меня всё фанатики Путина стали поливать грязью, я стал парировать, но все мои комментарии стали удалять, а ихние осокрбительные оставляются. Не хочу дискутировать на политическую тему, т.к. грязь начнет литься мегатоннами, но помоему у нас в стране либо путинопромывка мозгов либо вечная проблема России дураки, как вы считаете?