Как же мне хочется туда попасть, да рисовать не умею(((
В московском метро исполнят оперу "Сильмариллион" на эльфийском языке
Оперу в память о Толкине можно будет услышать вживую в ночь на 13 мая на станции "Деловой центр"
Отправлено 11 Май 2017 - 15:09
Как же мне хочется туда попасть, да рисовать не умею(((
В московском метро исполнят оперу "Сильмариллион" на эльфийском языке
Оперу в память о Толкине можно будет услышать вживую в ночь на 13 мая на станции "Деловой центр"
Отправлено 14 Май 2017 - 08:33
Немного вам для развлечения. А на самом деле бумеранг все же существует.
.....
Евровидение 2017
Отправлено 14 Май 2017 - 08:41
Ир, ты о чем?Немного вам для развлечения. А на самом деле бумеранг все же существует.
.....
Евровидение 2017
Отправлено 14 Май 2017 - 11:37
Отправлено 14 Май 2017 - 11:49
Отправлено 14 Май 2017 - 13:10
приложение Едадил вам в помощь, а вообще я каждую неделю заказываю в ЗА доставку из Окея, очень удобно. соседи из 1.1, 11 подъезд, привет вам!))) очень часто наши доставки совпадают)))Австралия солидарна с Россией)))Товарищи, скажите пожалуйста кто где закупается продуктами? Я имею в виду крупные закупки не каждый день. Хочу найти альтернативу Ашану. Что-то там дороговато стало. Может кто что посоветует?
Отправлено 14 Май 2017 - 14:37
Ир, ты о чем?
Люба, считается, что в прошлом году победу отдали украинке из-за политики, а на самом деле победил наш Сергей Лазарев. И вот этот позорный эпизод воспринимается теперь как насмешка за прошлую несправедливость.
Отправлено 14 Май 2017 - 15:00
тьфу ты. Не сразу поняла о чем ты.. я это не смотрю просто.Люба, считается, что в прошлом году победу отдали украинке из-за политики, а на самом деле победил наш Сергей Лазарев. И вот этот позорный эпизод воспринимается теперь как насмешка за прошлую несправедливость.
Отправлено 14 Май 2017 - 15:24
тьфу ты. Не сразу поняла о чем ты.. я это не смотрю просто.
Я поняла. Поэтому и обьяснила.
Отправлено 14 Май 2017 - 17:32
Жильцы первой очереди, включали отопление в эти холодные дни как в Москве?
Отправлено 14 Май 2017 - 18:59
включили. Сейчас отопление есть.Жильцы первой очереди, включали отопление в эти холодные дни как в Москве?
Отправлено 14 Май 2017 - 20:59
приложение Едадил вам в помощь, а вообще я каждую неделю заказываю в ЗА доставку из Окея, очень удобно. соседи из 1.1, 11 подъезд, привет вам!))) очень часто наши доставки совпадают)))
Немного вам для развлечения. А на самом деле бумеранг все же существует.
.....
Евровидение 2017
Отправлено 14 Май 2017 - 22:18
Не возникало проблем никогда?
По срокам годности как? Свежее привозят?Я вот не решусь никак
Отправлено 18 Май 2017 - 09:26
Отправлено 23 Май 2017 - 16:26
Отправлено 24 Май 2017 - 13:05
В подъезде было темно. Александр включил фонарь, поставил стремянку и заменил сгоревшую лампу.
Не оставил меня равнодушной этот рассказ. Конечно, очень хорошо, когда ребенок может постоять за себя и за свое имущество. Но тут такая тонкая грань. Как, отстаивая свое достоинство, не причинить вред здоровью другого? Можно стукнуть и будет синяк, а можно стукнуть и в нокаут обидчика отправить, а это уже сотрясение мозга со всеми вытекающими и кто тогда будет виноват, тот, кто портфель в мусорку запихнул? У меня большие сомнения, что дети в возрасте, когда запихивают портфели в мусорку, в состоянии оценить силу удара. Дети обычно цепляют тех, кто неуверен в себе. Может это в первую очередь помогать развивать ребенку(я про уверенность). Вот еще пример: на горке одного пихнули, он пихнул в ответ и обидчик улетел с горки и получил черепно мозговую. Кто виноват?
Сообщение отредактировал zzz: 19 Июль 2017 - 16:37
излишнее цитирование
Отправлено 02 Июнь 2017 - 10:14
Не оставил меня равнодушной этот рассказ. Конечно, очень хорошо, когда ребенок может постоять за себя и за свое имущество. Но тут такая тонкая грань. Как, отстаивая свое достоинство, не причинить вред здоровью другого? Можно стукнуть и будет синяк, а можно стукнуть и в нокаут обидчика отправить, а это уже сотрясение мозга со всеми вытекающими и кто тогда будет виноват, тот, кто портфель в мусорку запихнул? У меня большие сомнения, что дети в возрасте, когда запихивают портфели в мусорку, в состоянии оценить силу удара. Дети обычно цепляют тех, кто неуверен в себе. Может это в первую очередь помогать развивать ребенку(я про уверенность). Вот еще пример: на горке одного пихнули, он пихнул в ответ и обидчик улетел с горки и получил черепно мозговую. Кто виноват?
Отправлено 03 Июнь 2017 - 08:55