В отличии от Вас, я не ПРОЕЗЖАЮ по Жуковскому, после того, как отвез детей в школу. Я всю зиму ПРИЕЗЖАЛ на Жуковский в 8 утра и гонял там строительные грузовики, чтобы и Вы и другие, отвезя детей в школу, не стояли в пробке, а могли успеть на работу. Это конечно немного, мелочь, но я не считаю ее бесполезной. Можете похохотать еще и над этим...
Почитал в очередной раз БАВчика... я никак не пойму, как его можно воспринимать всерьез? Это же балабол похлеще тех что кричата "Героям слава!". Приезжал он на жуковский, разруливал... Каждый день хожу по жуковскому в 8 утра, и ниразу не видел что бы там кто-то что-то разруливал. Такое ощущение, что если бы не БАВ, то жизнь бы в городе просто встала, все ведь дурные, не знают куда идти и что делать, один баюклин Дартаньян.
Здание УЖЕ отклонилось ни миллиметр. По строительным нормам это много. Наверное. Я не строитель, не понимаю в этом. Но столько пик, сошедшихся в одной точке - это плохо. Очень плохо.
Дом отклонился на миллиметр... Ну что за бредятина? В строительстве вообще нет таких понятий как миллиметр, там все меряют сантиметрами. Как уже выше приводили, даже нивелиры не имеют точности в миллиметр, это не космический корабль. Сначало он говорит что по строительным нормам что-то там много, хотя сам ни разу не строитель, а затем когда кто-то пытается возразить, говорит что вы не компетентны. Одним словом балабол.