Разное (общение на любые темы)
Отправлено 13 Март 2015 - 19:28
Отправлено 16 Март 2015 - 11:45
Сергей умный мужик, ... мог бы заниматься с нашими детишками математикой и физикой. ...
Не огорчайтесь, школа рядом- будут и репетиторы... А у Сергея будет сувенирная лавка на паях с Б.А.В.
Отправлено 16 Март 2015 - 12:52
привет всем, вчера была на обьекте. фотографий нет, так как было уже темновато, но мне удалось поговорить с охранником парковки, которая находится напротив корпуса 2.1и вот некоторые вещи о которых он мне рассказал. Думаю, 100% верить его словам не нужно, но возможно что-то окажется правдой.
Первое, что он сказал, это то, что возле церки, между первой очередью и второй парковки не будет, а будет бульвар, я спросила, а как же машины ставить? он сказал: Ну нашу же парковку не снесут! (но она как бы платная у них....???)
Второе, не очень как мне показалось хорошее, это сказал, что сейчас ооочень много воды качают из подвалов, корпус 2.1 качали, следующий за ним, я так понимаю 2.2 ( по этажности могу говорить, номера не все знаю, где этажей 1-3, про него сказал что его очень долго не могли начать строить, проблемы со сваями какими-то были, потом начали) Очень много воды качали прям реки сказал, это дом который третий от 2.1 идет, там этажность 5 где-то. я так думаю, 2.3 или 2.4? Я не знаю, насколько это критично, что воду качают??? кто знает, расскажите...
я задала вопрос: "А что, только во второй очереди качают воду? первую когда строили не было таких проблем?" он сказал, что были, практически во всех домах кроме корпуса 4.(дом параллельно пруду) сказал , что его строили Белорусы, строили быстро и качественно, воды вообще не было и не качали. так что, могу позавидовать тем, кто там купил квартирки)))
нашу вторую очередь строят Узбеки(или Таджики) точно не помню, точнее разницы особой не знаю, но точно не Белорусы....
про дорогу сказал, что из второй очереди не будет, будем выезжать все по той дороге, которую делают....
В целом хоть вчера и темнело, но работа велась активно... что не могло не радовать... Теперь я знаю, где мой дом и как он выглядет, так как пол года назад когда я была там я не понимала даже где он..
Но, конечно, все эти существующие парковки какие-то непонятные здания настройки убрать бы их... было бы хорошо..
а, еще сказал,про этот бульвар возле церки, там местный житель выкупил овраг, расчистил его и там пруд будет...я так и не поняла пока где там пруд, может в следующий раз попробую найти....
вроде все, если еще что-то вспомню, напишу...
Но, опять же повторюсь, это просто со слов охранника парковки... конечно, когда он рассказывал, он чувствовал себя ген диром МИца) но и я, подиграла ему....
- Evgeny, ДмитрийЭколог и DEVA это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 19:02
То,что вода была или есть в корпусах это конечно плохо, но будем надеяться, что это издержки начала строительства. Доведут до ума водоотвод и всё будет в порядке. Конечно возможно белорусы строят лучше чем таджики, но отсутствие воды в корпусе 1-4 объясняется довольно просто - это единственный корпус под которым нет паркинга. Отсюда по видимому и отсутствие воды.
- Flayer и Софья это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 20:45
- Софья это нравится
Отправлено 17 Март 2015 - 19:20
Так у 4-го и свай не было!
Третий корпус тоже без свай.
Отправлено 18 Март 2015 - 10:19
а как это без свай?.
А почему вы считаете, что свайный фундамент это единственный вариант? Почитайте форум о фундаменте 3-го корпуса http://green-allei.c...-korpusa/page-5и фото поста 98 о сваях.
- Софья это нравится
Отправлено 18 Март 2015 - 11:03
охранник парковки, конечно же в курсе всех нюансов строительства...))))))))
из разряда -кузнец-то повесился, да нет, утопился
Отправлено 18 Март 2015 - 11:15
охранник парковки, конечно же в курсе всех нюансов строительства...))))))))
из разряда -кузнец-то повесился, да нет, утопился
да я же сказала, что это просто со слов))))))я тоже не считаю, то нужно верить ему)) но тем не менее, то что воды не было, прав ведь) так как свай нет))))
Отправлено 18 Март 2015 - 11:24
да я же сказала, что это просто со слов))))))я тоже не считаю, то нужно верить ему)) но тем не менее, то что воды не было, прав ведь) так как свай нет))))
Сваи и количество воды не связаны. Влияет водонасыщенность грунта и глубина котлована. Под четвертым корпусом нет паркинга, поэтому котлован был не глубоким.
А вообще водоотведение при строительстве - обычное дело. Особенно по весне, когда идут талые воды.
- Елена, Shchuka и Софья это нравится
Отправлено 13 Апрель 2015 - 12:12
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь владеет информацией. В Московской области, можно ли приобрести у "хорошего" застройщика квартиру в ипотеку до 2х млн рублей?может кто-то посоветует? понятно, что это не будет близко к МКАД, но здесь важно, чтобы проверенный застройщик и цена), т.е возможность в ипотеку приобрести, а не в рассрочку.
кто, что знает поделитесь пожалуйста.
Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:46
Посмотрите Подольск, там есть местный застройщик. Знакомые брали недавно 1 -ку в районе 2 млн.Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь владеет информацией. В Московской области, можно ли приобрести у "хорошего" застройщика квартиру в ипотеку до 2х млн рублей?может кто-то посоветует? понятно, что это не будет близко к МКАД, но здесь важно, чтобы проверенный застройщик и цена), т.е возможность в ипотеку приобрести, а не в рассрочку.
кто, что знает поделитесь пожалуйста.
- Софья это нравится
Сайты под ключ. Ручная работа, любой функционал (любая интеграция и автоматизация), поддержка, сопровождение. Валидно, кроссбраузерно, адаптивно, семантично, сеофрендли.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:16
Посмотрите Подольск, там есть местный застройщик. Знакомые брали недавно 1 -ку в районе 2 млн.
Максим, не подскажите застройщика?
спасибо)
Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:53
Посмотрите Подольск, там есть местный застройщик. Знакомые брали недавно 1 -ку в районе 2 млн.
что-то мне тоже стало интересно где-же в подольске можно однушку в районе 2 млн купить?
Отправлено 15 Апрель 2015 - 18:33
что-то мне тоже стало интересно где-же в подольске можно однушку в районе 2 млн купить?
У мица можно купить однушку в 25м за 2 700, поговаривают что у некоторых застройщиков есть варианты размещения и на 12-14м значительно дешевле 2х млн...
КРЧ однушка однушке рознь...
Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:39
Так полно же вариантов до 2-х миллионов или около того с ипотекой. Зайдите на novostroykin.ru , сделайте отбор по параметрам, почитайте отзывы там же, спросите у меня или Maltv мнение о ЖК и будет вам счастье.
Я бы лично посмотрел:
http://www.novostroy...all/3040/#k6800 за 1549
http://www.novostroy...all/2385/#k6448за 1951
http://www.novostroy...all/2619/#k6204за 2137