этому баяну уже много месяцев, - типа парк будут строить...В августе прошлого года экс-губернатор Московской области Сергей Шойгу заявил, что владельцы земельного участка в районе Домодедово в 1000 га — компания Coalko — безвозмездно готова передать эту землю для создания объектов недвижимости в Подмосковье.

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 26 Март 2013 - 15:38
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:17
На этих выставках мы уже который год являемся генеральным партнером.ГК МИЦ - генеральный партнер выставки http://www.domexpo.ru/
Отправлено 24 Май 2013 - 11:08
Для любителей футбола - для фанатов Спартака !
Есть 2 БЕСПЛАТНЫХ билета на игру чемпионата России по футболу между ФК Спартак и ФК Алания.
Игра 26.05.2013 (воскресенье) в 13:30 на стадионе им.Э.А.Стрельцова.
Кому интересно - пишите в личку. С радостью отдам билеты !
Отправлено 30 Май 2013 - 17:02
http://realty.rbc.ru...986916585.shtml
Актуальная инфа от РБК по стоимости квадрата на вторичке в городах Подмосковья. Видное лидирует :). Правда нет некоторых явных лидеров, наподобие Красногорска и Химок, но есть другие (Одинцово, Мытищи, Реутов). Так что всё равно приятно :)
Отправлено 30 Май 2013 - 20:56
"Традиционно Московская область реагирует на изменение трендов на рынке недвижимости с некоторым отставанием от столицы, поэтому цены в Подмосковье продолжают свой рост. Однако причины роста цен в Подмосковье заключаются не только в некой инерции. Рынок области уже в течение нескольких последних лет в принципе стал активно привлекать покупателей как альтернатива части московского жилья, и благодаря этому спросу на жилье цены там уверенно держат свою планку. Кроме того, Московская область постоянно развивается, становясь все комфортнее для жизни, сохраняя при этом и так невысокие цены. Поэтому если в области все же и начнется снижение стоимости жилья, то оно затронет только объекты низкого качества (четырех- и пятиэтажные дома старого фонда и т. д.", - комментирует исполнительный директор "Миэль-Сеть офисов недвижимости" Алексей Шленов.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:46
Отправлено 11 Июнь 2013 - 15:18
Думаю как бы не подорожали, ведь деньги от сюда ушли, значит куда то должны прийти.Подешевеют квартирки? - Кто как думает?...
Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:16
Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:54
Ну моя вряд ли больше 104 тыс за кв м.
Только если с ключами.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:35
Отправлено 12 Июнь 2013 - 22:50
Даже в 08-09гг., когда рынок просел в разы, рублёвая стоимость метра в Москве упала процентов на 5-7 (30% обвал - это долларовые цены). И довольно быстро восстановилась. Недвижимость - один из наименее волатильных товаров.
Если за время стройки не случится сопоставимого с 08-м годом кризиса, думаю, цены будут только расти, тем более в строящемся ЖК.
Отправлено 12 Июнь 2013 - 23:34
В каком проекте по вашему есть инвестиционная составляющая?Инвеста в этом проэкте нет, ток для инвестов (которые длинные)
Отправлено 13 Июнь 2013 - 09:16
В каком проекте по вашему есть инвестиционная составляющая?
Да и здесь есть составляющая только слабенькая НО, выше чем % в банке. А так, Татьянин Парк просто супер
был
Отправлено 13 Июнь 2013 - 11:15
Потому, что сейчас уже такого скачка цен, как был при включении Говорово в черту Новой Москвы уже скорее всего не будет. То есть, те, кто купил на момент нахождения земли в Лен.районе МО, заплатили существенно меньше, чем если покупать сейчас.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 11:18
Давайте помечтаем, что Видное вошло в состав Москвы
Отправлено 13 Июнь 2013 - 13:41
В любом случае такого всплеска цен уже не будет. Год назад - это было красиво, модно... Москва... Уже сейчас понятно, что вся эта история с Новой Москвой похожа на фарс. Если помните, как только Медведев в 2011 году озвучил эту идею, предполагалось туда сплавить кучу ведомств и госпредприятий, которые и были бы новыми точками роста в этом регионе. Но как дошло до дела, что-то не увидел я леса рук среди многочисленных чиновников и госслужащих, выражающих желание переселиться, многие уже оставили эту затею. Есть ещё отдельные проекты по улушению инфраструктуры, в т.ч. и транспортной, но по сути Новая Москва осталась таким же пригородом, дающим единственную привилению - московскую прописку. Зато с ценами, существенно превышающими аналогичные во многих других районах Подмосоковья и с толпами народа в новых ЖК.
Яркий пример - Московский. У меня там товарищ живёт (с рождения). До работы добирается 2,5 часа, из них 2 часа - до Юго-Западной. Всё почему - понастроили и продолжают строить многочисленные ЖК. В рекламах пишут (сам видел): "до МКАДа (или даже до метро) 10-15 мин по скоростному Киевскому шоссе)", только как-то про часы пик забывают упомянуть. Да, собираются в те края метро тянуть, только толку от него, если оно в 3-3,5 км и дороги к нему вообще нет (только через Киевку)... Электрички рядом нет. У товарища моего есть несколько примеров, когда люди, не выдержав, сдавали (за сравнительно недорого) свои квартиры там, а сами переезжали в Москву (тоже на съёмные).
Так что, как бы там квартиры не подешевели при сдаче, учитывая очень солидное (по объёмам) предложение, а также тот факт, что потенциальный покупатель очень быстро сориентируется что к чему.
Конкретно про Татьянин Парк ничего пока сказать не могу, надо узнать, реально ли там "своим пешком" до электрички добраться.
В Видном и сейчас на вторичке цены немаленькие (выше ссылку приводил с данными по городам), а включение в состав Новой Москвы породит увеличение строительства, а чем выше предложение, как известно, тем цена ниже (*исправлено, сорри, опечатался :) ). Соответствующим образом, это скажется и на забитости электричек, и шоссе.
Конечно, теоретически от Москвы возможны и свои плюсы, типа доступа к московскому бюджету.
Так что на текущий момент, я очень доволен, что взял за приемлемые деньги квартиру (ну пока потенциальную) в Видном в пешей доступности до электрички, в часе езды (включая путь пешочком) до центра Москвы. Уверен, что даже если и решу продать квартиру, то смогу это сделать за вполне адекватную цену. Главное - чтобы построили
Отправлено 13 Июнь 2013 - 14:31
В любом случае такого всплеска цен уже не будет. Год назад - это было красиво, модно... Москва... Уже сейчас понятно, что вся эта история с Новой Москвой похожа на фарс. Если помните, как только Медведев в 2011 году озвучил эту идею, предполагалось туда сплавить кучу ведомств и госпредприятий, которые и были бы новыми точками роста в этом регионе. Но как дошло до дела, что-то не увидел я леса рук среди многочисленных чиновников и госслужащих, выражающих желание переселиться, многие уже оставили эту затею. Есть ещё отдельные проекты по улушению инфраструктуры, в т.ч. и транспортной, но по сути Новая Москва осталась таким же пригородом, дающим единственную привилению - московскую прописку. Зато с ценами, существенно превышающими аналогичные во многих других районах Подмосоковья и с толпами народа в новых ЖК.
Яркий пример - Московский. У меня там товарищ живёт (с рождения). До работы добирается 2,5 часа, из них 2 часа - до Юго-Западной. Всё почему - понастроили и продолжают строить многочисленные ЖК. В рекламах пишут (сам видел): "до МКАДа (или даже до метро) 10-15 мин по скоростному Киевскому шоссе)", только как-то про часы пик забывают упомянуть. Да, собираются в те края метро тянуть, только толку от него, если оно в 3-3,5 км и дороги к нему вообще нет (только через Киевку)... Электрички рядом нет. У товарища моего есть несколько примеров, когда люди, не выдержав, сдавали (за сравнительно недорого) свои квартиры там, а сами переезжали в Москву (тоже на съёмные).
Так что, как бы там квартиры не подешевели при сдаче, учитывая очень солидное (по объёмам) предложение, а также тот факт, что потенциальный покупатель очень быстро сориентируется что к чему.
Конкретно про Татьянин Парк ничего пока сказать не могу, надо узнать, реально ли там "своим пешком" до электрички добраться.
В Видном и сейчас на вторичке цены немаленькие (выше ссылку приводил с данными по городам), а включение в состав Новой Москвы породит увеличение строительства, а чем выше предложение, как известно, тем и цена выше. Соответствующим образом, это скажется и на забитости электричек, и шоссе.
Конечно, теоретически от Москвы возможны и свои плюсы, типа доступа к московскому бюджету.
Так что на текущий момент, я очень доволен, что взял за приемлемые деньги квартиру (ну пока потенциальную) в Видном в пешей доступности до электрички, в часе езды (включая путь пешочком) до центра Москвы. Уверен, что даже если и решу продать квартиру, то смогу это сделать за вполне адекватную цену. Главное - чтобы построили
Татьянин Парк- супер предложение в Новой Москве, до электр. идти не надо, там можно спокойно доехать до м. Юго-Западная, + построят м. Терешковская
P.S. Зеленые Аллеи самый интерестный проект в Видном, и с самым лучшим расположением в городе.
+ подземный паркинг (единственная стройка где он есть)