Разное (общение на любые темы)
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:46
готовить на газу мне больше нравится)
- Danaysha это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 09:57
Сейчас готовлю на газу. Удобнее, да.
прожил всю сознательную жизнь с электроплитой, готовить приходилось и на газе, но с моей способностью поставить варить картошку и получить на выходе жаренную, люблю больше электрическую .. она безопаснее, особенно когда есть бебики. Особенно с присущем нам раздолбайством и желанием все переделать ...
зы моя знакомая прожившая достаточно долго с газовой, сейчас не нарадуется электроплите .. так что все относительно.
- Лилит и НатальяS это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:09
Во-первых нигде не оседает эта жирная газовая сажа
Во-вторых эстетически более красиво, стекло все-таки
В-третьих убирать намного удобнее.
В-четвертых тариф на электричество ниже с электроплитой, а электричество идет не только на плиту ;)
- Лилит, hansy и РыжееКотэ это нравится
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:10
Если в доме есть газ, то раз в жизни он обязательно *бнет!
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:12
- Danaysha это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:12
Мне так постоянно мерещится что протечка, принюхиваюсь все время))
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:40
не газ- не нравится. Не жарит, а варит. Поджарку для плова тушит. ((((
еще как жарит .. а вот тушить на электро лучше мелкий "огонь" ни когда не погаснет или не зальет ... в далеком моем детстве (80ых) мы жили в Подольске с газовой плитой, дома были я и сестра (я еще садике сестра в начальных классах школы) и поставили разогревать обед .. ветром тюль накинуло на плиту и понеслось ..мы с дуру начали ее тушить всеми возможными для детей средствами (детскими ведерками формочками для песка и тд) .. благо жили на первом и в лучших традициях пионерии и нашего советского прошлого, забежал более взрослый парень (не помню сколько ему было да и тогда он мне казался таким взрослым) взял емкость побольше и залил это дело, скромно поставил кастрюльку и удалился .. так к чему я это .. открытый огонь он всегда переставляет опасность.
- РыжееКотэ это нравится
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 10:46
.)))
Сергей, Вам здорово повезло.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 11:00
Ищут пожарные, ищет милиция.
.)))
Сергей, Вам здорово повезло.
знаю, таких случаев в жизни каждого каждого человека пока он взрослеет очень много ... и задача родителей максимально сократить варианты найти ребенком таких "развлечений", а не полагаться на везение, что бы он таки дожил до состояния "взрослый".
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 11:01
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 11:28
не соглашусь)))не газ- не нравится. Не жарит, а варит. Поджарку для плова тушит. ((((
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 11:45
современные газовые плиты полностью защищены от всяких ситуаций. Кроме , конечно "сувания" пальчиков в огонь. Ну и пару раз доску для разделки деревянную рядом клала. Подгорела чуть)еще как жарит .. а вот тушить на электро лучше мелкий "огонь" ни когда не погаснет или не зальет ... в далеком моем детстве (80ых) мы жили в Подольске с газовой плитой, дома были я и сестра (я еще садике сестра в начальных классах школы) и поставили разогревать обед .. ветром тюль накинуло на плиту и понеслось ..мы с дуру начали ее тушить всеми возможными для детей средствами (детскими ведерками формочками для песка и тд) .. благо жили на первом и в лучших традициях пионерии и нашего советского прошлого, забежал более взрослый парень (не помню сколько ему было да и тогда он мне казался таким взрослым) взял емкость побольше и залил это дело, скромно поставил кастрюльку и удалился .. так к чему я это .. открытый огонь он всегда переставляет опасность.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 11:55
современные газовые плиты полностью защищены от всяких ситуаций. Кроме , конечно "сувания" пальчиков в огонь. Ну и пару раз доску для разделки деревянную рядом клала. Подгорела чуть)
Люба, вы же прекрасно понимаете, что от дурака сложно найти защиту, а еще больше от "умного" дурака. Народ во кухню в коридор переносит, а тем более по кухне все двигает ... и даже если у Вас все хорошо не значит, что сосед ваш не купит дешевую плиту или сделает паленое подключение ... я как то сильно сомневаюсь, что, не дай бог, ночью пролетая на диване вместе с остатками дома вниз вы будете тешить себя мыслями, что у вас то хорошая плита, вы все правильно подключили и готовить на ней было одно удовольствие.
- Alkobiker и Liza это нравится
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:30
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 14:04
Мне интересно, есть такие мужчины, которые рыдали бы над просмотром Титаника )
не ... а вот в Терминаторе 2, Т-800 было реально жалко
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 14:07
Мне интересно, есть такие мужчины, которые рыдали бы над просмотром Титаника )
лично видела на премьере
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 20:03
- Tatyana это нравится