Разное (общение на любые темы)
Отправлено 06 Январь 2016 - 14:13
Бульвар- бульвар))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
- Софья и hansy это нравится
Отправлено 06 Январь 2016 - 19:39
Отказаться от ванной тяжело, а знакомые сказали что душевые боксы цветут и гниют.
И мне душевая комната доверия не внушает.)
Может они у кого-то были или есть. Расскажите плюсы и минусы, буду признательна)
Отправлено 06 Январь 2016 - 21:49
Обратила внимание на адрес УК в договоре ....
Бульвар- бульвар))
Практически Баден-Баден...
- Софья и Люба это нравится
Отправлено 21 Январь 2016 - 23:21
Отправлено 21 Январь 2016 - 23:34
Эээээх, давно меня здесь не было!)) Всем привет!) Что новенького? Кто заканчивает ремонт и вселяется уже?)
Привет!
Пока никто!
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:26
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:37
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:43
Странно .. но охотно верю сам в прошлом году попал. После майский получаю извещение о штрафе на телефон (выезд на выделенку).. ну примерно предполагая где мог попасть (в промежутках майских был в отпуске и по привычке 4"го "я отдыхаю значит выходной" вылез под камеру на Липецкой) без всяких мыслей что "а вдруг ошибка" оплачиваю и сплю спокойно пока ко мне не приходит по почте "письмо счастья" .... как еще один?! и тоже встречка и уже на Киевском?! ну как так 8 число выходной .. звоню весь в гневе, а девушка в службе ... "а у вас нет не оплачены штрафов" .. я как так пришло письмо вот штраф еще и выезд на выделенку и как так выходной же был ... она мне даже поверила говорит - "ой да, странно, возможно ошибка,я сейчас разберусь"
через несколько минут - простите все правильно 8 это не праздник и еще пятница и все верно, но он же у вас уже оплачен ... занавес
тут я вспоминаю 4 часа вез детей на дачу по пробкам (гребанные правительственные делегации, что на парад победы слетелись), младшая уже не могла терпеть и я тормазнул на Киевке у обочины и так не удачно вернулся в полосу :(
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:22
- cons это нравится
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:45
да да я так же как то еду, втыкаю в телефон тут слышу обсуждение знакомых тем и названий от соседей ... к сожалению ников они ну ни как не хотели называть
В последнее время знакомство с соседями начинается с фразы: "Вы чО блин, совсем охренели???"
Отправлено 29 Январь 2016 - 19:47
Я недавно заочно познакомилась с будущим жителем ЗА. Утром в метро скосила глазом в соседский планшет.Ба! Знакомый форум! А потом человек нажал на войти и я увидела ник)) Моё первое очное знакомство с ЗА -цем ))
Ващет второе!))
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:26
Да? А первое с кем?
А Эколог не жилец?
как то двояко прозвучало!
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:56
Артём, а с чего ты взял, что мы знакомы лично? С того флирта и трепа на форуме? Было скучно, развлекались, как могли )А Эколог не жилец?
как то двояко прозвучало!
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:16
Артём, а с чего ты взял, что мы знакомы лично? С того флирта и трепа на форуме? Было скучно, развлекались, как могли )
Ну тогда ошибочка вышла!)))
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:12
Отправлено 29 Январь 2016 - 22:37
Очень смешо. Анна, такое ощущение, что единственное твоё желание дать "глазу отдохнуть")Я тут снова в метро ездить начала...скажите мне, почему в метро не ездят мужчины 35-38 лет? Или совсем мальчики, или дедки...На чем передвигаются половозрелые особи мужеского пола вышеозначенного возраста? Исключительно на авто? Даже глазу не на ком отдохнуть...)))
Отправлено 30 Январь 2016 - 04:48
Не единственное )Очень смешо. Анна, такое ощущение, что единственное твоё желание дать "глазу отдохнуть")
Просто, действительно такое есть - женщины в метро разновозрастные, а мужчины нет. Мне интересно почему. Наверное, все же авто.
А вообще я просто очень рада вновь оказаться среди людей. Пусть даже в утреннем московском метро)