А еще можно купить абонемент за 1000 р.)))

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 26 Июнь 2013 - 12:15
Угу, а что касается электрички, - так до метро Варшавская - ст Коломенское билет стоит 12 или 14 рублей, - ехать туда 15 мин, в обозримой перспективе (к 2020) это будет станция второго кольца, так что ездить будет вообще не накладно, удобно и быстро...
А с парковкой не так все плохо, - можно иметь машинку поменьше, - и парковать её будет попроще.. - как в европе..) Глупо покупать парковку по цене квартиры, а потом ещё и платить ком услуги за неё.. Хотя желающие точно найдутся..)
Ну по цене квартиры, да и пол-квартиры, согласен, безумство. А за 600 я взял, не жалею. Если что, как минимум, за столько же и продам, а скорее всего дороже, да и проблема парковки решена навсегда. Но тут выбор каждого.
На счёт второго кольца, если мне память не изменяет, планировали вроде через Каширскую его вести, но в любом случае, это рядом.
Отправлено 26 Июнь 2013 - 13:22
Отправлено 26 Июнь 2013 - 21:39
это как раз и будет кольцо, - вот вроде как последняя версия
Я как-то упустил момент,что отрезок "Каширская - Каховская" будет частью кольца.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 08:02
http://mkzd.ru/proje...eleznoy-dorogi/
Схема перспективного развития московского метрополитена (ссылка перестала работать)
http://www.mos.ru/about/subway

Отправлено 03 Июль 2013 - 14:22
Может я чего-то не понял!?
Что сенсационного в этом видео? Просветите!
Отправлено 03 Июль 2013 - 14:39
А где много информации??? что-то не нашел, и что это за видео??? не чего нового не увидел... может вам форум надо почетать.
Отправлено 04 Июль 2013 - 14:14
Удалось достать с сайта ЗА полную картинку 3D плана. Похоже что идея с парком накрывается медным тазом из-за дороги.
Отправлено 04 Июль 2013 - 14:31
А ещё часть территории будет огорожено детским садом ( большая часть двора 1 корпуса) и школой - лучшее детям)), надо было брать 1 этах и переводить в нежилое...)
Отправлено 04 Июль 2013 - 14:45
На плане вроде заборчиков не видно, а там черт его знает что будет.
Отправлено 15 Август 2013 - 09:25
возможно,а хотя скорей всего постоянно орущая пьная туса,особенно в вечернее и ночное время
А чего это ты переживаешь? Ну-ка, кто у нас в доме собирается орать и пьяно тусить? :)
Где мы сейчас живем - в подъезде есть такие...злоупотребляющие элементы. Грамотные консьержи и активные жильцы проблему пьяных тусовок решили. Несмотря на большой, удобный для этого дела подъезд, лавочки и детскую площадку, никакого беспредела нет.
Все в наших руках!
И я не заморачиваюсь, ага. Я кардинально решаю проблемы :)
Саша, на "ты"
Отправлено 15 Август 2013 - 15:41
А чего это ты переживаешь? Ну-ка, кто у нас в доме собирается орать и пьяно тусить? :)
Я собираюсь...
Хотел прийти к тебе в гости и устроить пьяный дебош на три дня.... Сама же говорила проси чего хочешь...
Отправлено 15 Август 2013 - 15:45
Я собираюсь...
Хотел прийти к тебе в гости и устроит пьяный дебош на три дня.... Сама же говорила проси чего хочешь...
У тебя хоть 5 этажей уже построено, а у меня холм)) куда в гости-то?)
А вообще идея хорошая, я "за" ! Сэкономлю на демонтаже внутренних стен ;-)
Саша, на "ты"
Отправлено 15 Август 2013 - 16:19
У тебя хоть 5 этажей уже построено, а у меня холм)) куда в гости-то?)
А вообще идея хорошая, я "за" ! Сэкономлю на демонтаже внутренних стен ;-)
У Вас по ДДУ внутренние стены не предусмотрены..
Отправлено 15 Август 2013 - 16:25
Лёша, мог бы и не палить всех, а тихо так промолчать ) У нас тут только-только жилищное товарищество завязываться началось... эх...
Отправлено 15 Август 2013 - 16:26
У Вас по ДДУ внутренние стены не предусмотрены..
мы снова на "Вы"?)
Сейчас придет Flayer, почистит темку и изгонит меня за флуд
Саша, на "ты"
Отправлено 15 Август 2013 - 16:28
Лёша, мог бы и не палить всех, а тихо так промолчать ) У нас тут только-только жилищное товарищество завязываться началось... эх...
Тоже мне проблема)) - пригласишь к себе)...
Отправлено 15 Август 2013 - 16:36
Да я бы пригласил, но у меня то стены несущие, ака монолитные... Размах, сам понимаш, не тот...
Отправлено 15 Август 2013 - 16:42
Да я бы пригласил, но у меня то стены несущие, ака монолитные... Размах, сам понимаш, не тот...
![]()
Муж придет - поможет
Отправлено 15 Август 2013 - 16:47
Тот что кузнец? Дык он наверн не один придёт, а с кованной оградкой и моим вензелем на ней ) Лёш, ты хоть цветочки иногда приноси, ну там или камыши с пруда )