Есть еще одна вечная тема - я сегодня на 3 (трех) ветках разместила пост о том, что нужно связаться с Мосэнергосбыт-Видное. Думаете, хоть один ответил? Ну хотя бы что-то в таком духе: "...я бы да...но сейчас на Камчатке....но завтра вечерней лошадью..." Фигу! Как всегда откликнулась одна Люба. Так начните войну за то, кто первый добежит до УК и стребует с нее необходимые доки о заключенных договорах! Слабо? Только по клаве долбить горазды.

Разное (общение на любые темы)
Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:56
Я всем рад!)))
Ходячий позитив) Восстановил свои 10%?)
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:00
Ходячий позитив) Восстановил свои 10%?)
Естественно!)))
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:02
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:08
Погоди, Эколог, сейчас Иришка придет и начнётся второй акт марлезонского балета.))
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:09
А на этом форуме нет опции "игнорировать"? Чтобы сообщения от игнорируемых пользователей автоматически не появлялись в ленте.
ни разу такого не встречал, думаю функционал не позволяет реализовать данную функцию
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:10
А на этом форуме нет опции "игнорировать"? Чтобы сообщения от игнорируемых пользователей автоматически не появлялись в ленте.
Есть. Выбираешь нежелательного пользователя. Галочку по стрелке и тишина
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:12
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:21
Там правда видно будет, что человек что-то написал. Но сообщение будет в свернутом виде.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:33
Там правда видно будет, что человек что-то написал. Но сообщение будет в свернутом виде.
Любопытство победит))) придется разворачивать)
- ИринаК это нравится
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:53
Тут уже я ничем помочь не могу... Но, если бы чьи-то сообщения здесь вызывали бы у меня острый приступ мигрени или несварения, я бы забыла о любопытстве и предпочла жить спокойно )Любопытство победит))) придется разворачивать)
По поводу адекватности - все относительно. Но со временем мы все становимся мудрее)
- Барракуда это нравится
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:09
Есть еще одна вечная тема - я сегодня на 3 (трех) ветках разместила пост о том, что нужно связаться с Мосэнергосбыт-Видное. Думаете, хоть один ответил? Ну хотя бы что-то в таком духе: "...я бы да...но сейчас на Камчатке....но завтра вечерней лошадью..." Фигу! Как всегда откликнулась одна Люба. Так начните войну за то, кто первый добежит до УК и стребует с нее необходимые доки о заключенных договорах! Слабо? Только по клаве долбить горазды.
Так и попросили бы свою любимую подружку сгонять туда, всё равно ей делать нечего. Может хоть там в энергосбыте с кем-нибудь да познакомилась.
Отлично! Софья, внесите меня в список игнорируемых пользователей. Я очень хочу, чтобы Вам было хорошо и спокойно.
Ань, может я сама решу какие настройки делать, а какие нет? Не слишком ли много чести???
Вы многим не нравитесь, и почему каждый должен блокировать вас? А Вам можно будет спокойно писать всякую хрень на форуме!!!! Мне будет хорошо и спокойно, если Вы купите квартру и будете писать мысли по-делу, а не как вы встали, позавтракали, поехали в метро! Мы все ездим на метро (большинство) и что, каждый будет описывать свои мысли? Я уже говорила Вам, есть сайты знакомств, там такие же чудики сидят, можете им рассказать о своем ежедневном расписании.
Просто с вашей болтовней, пока до важной информации дочитаешь уже устанешь и времени столько нет!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 19:19
Так и попросили бы свою любимую подружку сгонять туда, всё равно ей делать нечего. Может хоть там в энергосбыте с кем-нибудь да познакомилась.
Ань, может я сама решу какие настройки делать, а какие нет? Не слишком ли много чести???
Вы многим не нравитесь, и почему каждый должен блокировать вас? А Вам можно будет спокойно писать всякую хрень на форуме!!!! Мне будет хорошо и спокойно, если Вы купите квартру и будете писать мысли по-делу, а не как вы встали, позавтракали, поехали в метро! Мы все ездим на метро (большинство) и что, каждый будет описывать свои мысли? Я уже говорила Вам, есть сайты знакомств, там такие же чудики сидят, можете им рассказать о своем ежедневном расписании.
Просто с вашей болтовней, пока до важной информации дочитаешь уже устанешь и времени столько нет!
Где ты вчера была?)))
Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:26
Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:31
Какие злые девочки, однако. Ну, правда, есть дела поважнее - на всеобщее благо: я бы сгоняла в энергосбыт Видного, но я была на работе, без руля и, главное, мне до получения ключей и подписания еще 1,5 года!!! Если не придется продавать раньше... Эколог - брат по несчастью. В пятницу я узнала, что мою небольшую з/п урежут, с сегодняшнего дня я на 17 штук меньше получаю. Сегодня же муж узнал, что его сократят (должен был быть сюрпрайз через месяцок, но инсайд не дремлет - хотя бы есть время подготовиться. Ну, скорей всего, не сразу сократят, а предложат заведомо невыгодные условия - как и у нас на работе. Но мне пока некуда податься, я остаюсь, а многие увольняются.
Мне в два раза рубанули ЗП, пол года уже инсайды предсказывают сокращение!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:36
Shchuka, ну, и как сейчас с поиском работы в сфере телекома? Я так понимаю, хреново? Мой же, похоже, твой коллега.
Хуже некуда!
Мало мальски нормальные места заняты, даже в "ТЕЛЕ 2", если только по знакомству, но я пока не включал этот ресурс, буду по факту решать вопрос.
Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:42
Отправлено с моего C6502 через Tapatalk
Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:42