Демид, я имела в виду, что для тебя короткие юбки - уже нижнее белье)) не выдавай свои мысли за мои))
Демид, ну ты прям как вчера на форум зашел)) уже все поняли, что я не ведусь на провокации))
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:32
чулки с короткой юбкой, тоже не одеваешь?))
Марина работает с детьми вообще то.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:34
Марина работает с детьми вообще то.
и что? детям нельзя смотреть на короткие юбки?)
для меня короткая юбка-это короткая юбка)) не более)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:36
Иришка, подростками) а вот их лучше не провоцировать, парней в смысле) 15-17 лет, гормоны фонтаном, а тут молодая училка... поэтому приходится добиваться баланса между их стремлением не облажаться передо мной, выдавать хороший результат в виде знаний и их внутренними порывами) это кажется, что прикольно, наверное) на самом деле трудно)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:38
и что? детям нельзя смотреть на короткие юбки?)
для меня короткая юбка-это короткая юбка)) не более)
Смотря какой возраст детей и длина юбки. Ну есть же рамки приличия.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:43
Иришка, подростками) а вот их лучше не провоцировать, парней в смысле) 15-17 лет, гормоны фонтаном, а тут молодая училка... поэтому приходится добиваться баланса между их стремлением не облажаться передо мной, выдавать хороший результат в виде знаний и своими внутренними порывами) это кажется, что прикольно, наверное) на самом деле трудно)
Это еще ты так корректно пишешь, на мой взгляд. Я представляю, как там эти гормоны бушуют, особенно в наше, уже свободное время.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:44
Смотря какой возраст детей и длина юбки. Ну есть же рамки приличия.
те есть какая то градация-
детям до 10 лет нельзя смотреть на юбки на 10 см ниже колен
детям до 15 нельзя смотреть на юбки на уровне колен?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:44
Иришка, подростками) а вот их лучше не провоцировать, парней в смысле) 15-17 лет, гормоны фонтаном, а тут молодая училка... поэтому приходится добиваться баланса между их стремлением не облажаться передо мной, выдавать хороший результат в виде знаний и их внутренними порывами) это кажется, что прикольно, наверное) на самом деле трудно)
Чересчур правильная училка
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:47
Иришка, приучила себя корректно говорить, но вот мысли у меня иногда - @*Y&%))*@ особенно когда ученик откровенно тупит до безобразия мысленно обложу его всеми словами, зубы сожму - и еще раз терпеливо по слогам разжевываю)) хотя иногда для них встряска в виде здорового стеба бывает полезна) пацаны сразу включают мозг)) главное, не переборщить)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:50
те есть какая то градация-
детям до 10 лет нельзя смотреть на юбки на 10 см ниже колен
детям до 15 нельзя смотреть на юбки на уровне колен?
![]()
![]()
Ок, тогда такой вопрос? У тебя всегда красной нитью проходит вопрос сексуальности. Отчего это? Были какие-то комплексы в детстве, отсутствие сексуальных учительниц в школе, или что? Без обид.
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:51
Ок, тогда такой вопрос? У тебя всегда красной нитью проходит вопрос сексуальности. Отчего это? Были какие-то комплексы в детстве, отсутствие сексуальных учительниц в школе, или что? Без обид.
можно конкретно указать, где в моих сообщениях ты увидела красную нить?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:51
Dread, я этого не говорила)) я вообще себя редко хвалю)) учеников чаще) но и ругаю, и при родителях)
и потом, правильная, неправильная... смотря как посмотреть)) с педагогической т. зр. я даже мыслей нецензурных не должна допускать) а я допускаю))
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:54
можно конкретно указать, где в моих сообщениях ты увидела красную нить?
Тогда бы мне пришлось собрать все твои сообщения.
Dread, я этого не говорила)) я вообще себя редко хвалю)) учеников чаще) но и ругаю, и при родителях)
и потом, правильная, неправильная... смотря как посмотреть)) с педагогической т. зр. я даже мыслей нецензурных не должна допускать) а я допускаю))
То есть он никак не может ответить на элементарный вопрос, а ты в уме - бл.... как ты зае.... Так?
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:56
Тогда бы мне пришлось собрать все твои сообщения.
собери все факты и поговорим))
а пока это лишь твое восприятие моих сообщение, которое далеко не факт очень правильное и может оказаться совсем наоборот, что если ты во всем видишь красную нить, то может у тебя какие то комплексы?)
Отправлено 27 Февраль 2016 - 23:58
собери все факты и поговорим))
а пока это лишь твое восприятие моих сообщение, которое далеко не факт очень правильное и может оказаться совсем наоборот, что если ты во всем видишь красную нить, то может у тебя какие то комплексы?)
Да вроде нет у меня комплексов на этот счет. Пошлость не люблю, да и все. Это я в общем, не к тебе.
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:02
Иришка, почти)) но произносить это - табу) а думать можно что угодно) одного моего взгляда бывает достаточно, чтобы они поняли, что "бл..., ну я и лошара" ну это, по-моему, мы все умеем делать))
Вот я опасаюсь, сейчас весна уже началась, у парней (да и у девчонок тоже) трудновато будет мозги "в кучу" собрать )))))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:03
Иришка, почти)) но произносить это - табу) а думать можно что угодно) одного моего взгляда бывает достаточно, чтобы они поняли, что "бл..., ну я и лошара"
ну это, по-моему, мы все умеем делать))
Мне больше всего нравится лавровское - "Дебилы,бл...". Крылатое стало выражение))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 00:03
Майку себе такую хочу, но блин, она же оскорбительная как бы.