весна на подходе, скоро сезон роликов))
пс 21 мая, будут Большие Пейнтбольные Маневры- пейнтболл на 3000 человек, на открытой местности
может соберем свою небольшую команду?
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:11
пс 21 мая, будут Большие Пейнтбольные Маневры- пейнтболл на 3000 человек, на открытой местности
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:13
главное, не говорить слово огурец.))))Иришка, не знаю, возможно) разнообразие - лекарство от скуки, это еще мудрецы говорили) я тоже теряла голову, но у меня как-то не до конца она терялась) я влюблялась, терпела, но мозг при этом, как ни странно, не отключался) говорят, его хотя бы иногда нужно отключать))) надо будет поискать этот тумблер)) а то крайности тоже плохи)Демид ушел?)) а то, боюсь, он не так воспримет слово "тумблер"))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:15
Отправлено 28 Февраль 2016 - 10:16
Отправлено 28 Февраль 2016 - 12:16
С такой погодой, роликовый сезон будет раньше)
Пейнтбол- супер, с удовольствие поучаствовал))))
Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:08
С такой погодой, роликовый сезон будет раньше)
Пейнтбол- супер, с удовольствие поучаствовал))))
особенно супер на огромной территории в лесу, с домами, техникой) что и будет
Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:30
особенно супер на огромной территории в лесу, с домами, техникой) что и будет
Есть желающие поучаствовать в грандиозной битве))))
Команда будет называться ЗА
Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:49
Есть желающие поучаствовать в грандиозной битве))))
Команда будет называться ЗА
ну а что))) так и назовем команду))
позже отдельную тему сделаю
Отправлено 28 Февраль 2016 - 13:52
ну а что))) так и назовем команду))
позже отдельную тему сделаю
хов мач?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 07:08
У коллеги друг сел в америке в тюрьму на 6 лет, вышел со свободным английским)))))А я вот в самолете с коллегами дико тренировал английский. Вот как его сцуко выучить, чтобы спокойно разговаривать? Есть у кого секрет? Пожить в среде нэйтивспикеров не предлагать))))
Сдай их в СБ Миц)))Вот вы флудеры!)))
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:23
Отправлено 29 Февраль 2016 - 10:27
Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:29
Иришка, а, то есть не проверяют место регистрации :) живу, конечно)) я к дешевой бижу там присматривалась, а то я в этом вопросе привереда, что нравится - у нас стоит от 500 и выше, а там похожее че-то совсем за так)) надо будет туда еще раз наведаться)
Я всегда заказываю на рабочий адрес, тут не далеко почта - хожу и забираю.. Кэшбэком на Али не пользовался - стремно как-то....
Там еще зависит от доставки, если бесплатная - то пойдете на почту, если какой-нибудь DHL - привезут и в руки отдадут
Расскажите, плиз, чем отличается квариловая ванна от чугунной? Навеяно Марусиной рока малибу, сначала думала, только квариловую буду ставить, тем более, как выше уже написали, в макслевел акция на виллерой и бош, и квариловую можно за 30 со скидкой взять. Но блин Рока красавица))))
Акрил - это пластик (как пластиковое ведро :)))
Чугунная - ну это, простите, чугун :))) с эмалированным покрытием.
Говорят, что акрил не очень износостоек... Особенно, если будете мыть собаку, например, могут появиться царапины
Чугун - тяжелый кошмарно... Его затащить в квартиру - та еще забота
Как вариант - можно поставить хорошую металлическую ванну (не чугун), предварительно оклеив нижнюю часть антивибрационным материалом, чтобы не гремела (Таким машины звукоизолируют). Но это в том случае, если Вы экран под ванной будете ставить или плиткой закладывать)
Смотрите новые видео ЖК "Зеленые Аллеи" в теме "Видеоотчет строительства... и на моем канале YouTube